美国华人网FuninUSA|唐人社区|北美华人论坛:找好货,找礼品卡,找折扣,找工作,找内推,找项目,找股票

• 交通部鼓励共享单车免押金 芝麻信用:已接入9家
  • 凤姐“黄网”翻300%卖了 吐槽有人思想太污
  • 突然!全球第二大BT站Extra Torrent宣布关闭:原因不明
  • 苹果全面封杀APP赞赏:无异于自掘坟墓
  • 马云号召快递公司抱团:应对一天10亿包裹小目标
  • 这条狗有洁癖症 只坐别的狗身上
  • 神秘角岛鲸现身科学家狂喜:全球第2次看到活体!
  • 15岁少女将活龟放进微波炉爆浆惨死:网友群怒
  • 注意!国内航线今后将不能用护照坐飞机
  • “鬼压床”到底是什么鬼?
  • 即使没有并购,T-Mobile也值得购入
  • 购买股票的时候,问问自己:我在赌什么?
  • 创纪录!比特币突破1900美元,市值增涨了40亿美元
  • 哈哈哈!难得的好机会,快买苹果股票
  • 2017年5月21日:关于生物技术你应该知道的
  • 众说纷纭:英特尔真的和AMD联手了吗?
  • 思科:一家75亿人赖以生存的公司
  • 不需要思考,指数基金是你的第一个选择
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -你们有offer谈崩的时候吗- 唐人社区|北美华人论坛

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-你们有offer谈崩的时候吗

JobHunting
标 题: 你们有offer谈崩的时候吗

要更多base/stock/signon。。。
结果谈崩了的。。。

--

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 你们有offer谈崩的时候吗

glassdoor查公司和职位的,然后告诉他们中值偏上的数,因为上限多半是很多年经验
的。

【 在 coldknight (冷骑士) 的大作中提到: 】
: 在车行是明码标价啊。现在我不知道对方的range, hiring manager让我自己说自己满
: 意的数字。
: 我要高了怕超出太多,就算没谈崩,对方还价,最后接受了不是自己打脸吗?还给人感
: 觉greedy.

--
列宁同志已经不咳嗽了!

注册会员

QQ
JobHunting

想想你去车行买车。
把你自己当成雇主,把车行卖的车当成潜在的劳工。

【 在 coldknight (冷骑士) 的大作中提到: 】
: 请问谈offer,如果对方执意要你说预期的base, 我如果说的,比他们能给的偏高了2
,
: 3万,会怎么样?recruiter回个价,还是就说给不了,崩了?

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

中级会员

QQ
JobHunting

不会吧 最多是你爱签不签 怎么会谈崩

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

注册会员

QQ
JobHunting

五千块钱都崩过。。。说要总部同意,然后挂了。。。
【 在 aichitang (爱吃糖) 的大作中提到: 】
: 楼主问的大概就是本来对方出8万,你要20万,然后对方直接把你拉黑了这种情况。

--

注册会员

QQ
JobHunting

在车行是明码标价啊。现在我不知道对方的range, hiring manager让我自己说自己满
意的数字。
我要高了怕超出太多,就算没谈崩,对方还价,最后接受了不是自己打脸吗?还给人感
觉greedy.

【 在 mitbbsinus (众生应以十事为善) 的大作中提到: 】
: 想想你去车行买车。
: 把你自己当成雇主,把车行卖的车当成潜在的劳工。
: ,

--
Look. If you had one shot or one opportunity to seize everything you ever wanted in one moment.
Would you capture it or just let it slip?

注册会员

QQ
JobHunting

一般只要你的语调还是客气的,只有谈不拢,没有谈崩的。这是Recruiter的业绩,他
也希望能成。
--

中级会员

QQ
JobHunting

每年去看市场行情的时候都会崩几次。。。
--

注册会员

QQ
JobHunting

楼主问的大概就是本来对方出8万,你要20万,然后对方直接把你拉黑了这种情况。
--

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 你们有offer谈崩的时候吗

估计楼主已经谈崩了……

--