美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 美国新任总统特朗普官方肖像公布 采用佳能相机拍摄
  • 林允牙齿大变样 网友惊呼认不出
  • 2016年的游戏改编电影 你都看了吗
  • 邓超狂晒打篮球帅照 孙俪冷回10字笑翻众人
  • 经典回归!《终结者2》3D版首映确认
  • 48岁许晴与友人庆生 素颜出镜似18岁少女
  • 宝骏新560曝光:想要的终于来了
  • 外媒称中国正在研发百亿亿次超级计算机
  • 荣威i6动力曝光!家轿跑分王
  • 48亿:北京打造全球最亮“慧眼”
  • 市场:特朗普就任的第一周
  • 历届美国总统经历的市场
  • 中国建立了146亿美元的互联网投资基金
  • 在看涨基本面中AMD的财务数据仍然不理想
  • 市场预期:特朗普上任后的100天
  • 周五的市场看起来准备好了,但……
  • 税制改革是美国最大的愿望之一
  • 韩媒:韩国乐天免税店重新开业 大批中国游客扫货
  • 美媒:脱口秀明星周立波纽约出庭 被控四项罪名
  • 美媒:周立波美国长岛被捕 车上搜出枪支和可卡因(图)
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

海淘攻略 -dell amex 100/300税算吗?- 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-海淘攻略版-dell amex 100/300税算吗?

海淘交流版
标 题: dell amex 100/300税算吗?

Get a one-time $100 statement credit by using your enrolled Card to spend a
minimum of $300+ in one or more transactions online at Dell.com
想买的东西总计不到$300。但是连上税就过了。还有东西是deals.dell.com上加进购物
车的。这个算不算符合amex要求的dell.com?

--

【返利网站】返利额度最高的海外购物返利网站Topcashback:平均返利7~10%,注册就送$10点我注册
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
海淘交流版
标  题: dell amex 100/300税算吗?

Get a one-time $100 statement credit by using your enrolled Card to spend a
minimum of $300+ in one or more transactions online at Dell.com
想买的东西总计不到$300。但是连上税就过了。还有东西是deals.dell.com上加进购物
车的。这个算不算符合amex要求的dell.com?

--

注册会员

QQ
海淘交流版
标  题: Re: dell amex 100/300税算吗?

--

注册会员

QQ
海淘交流版
标  题: Re: dell amex 100/300税算吗?

thanks. Sorry can't type chinese at work. Is spending on deals.dell.com
counted/qualified as well?

【 在 serenaeeee () 的大作中提到: 】
: 算

--

注册会员

QQ
海淘交流版

咋我amex都些废物deal

这好offer没有过
--

金牌会员

QQ
……

金牌会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊