美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 48岁许晴与友人庆生 素颜出镜似18岁少女
  • 邓超狂晒打篮球帅照 孙俪冷回10字笑翻众人
  • 林允牙齿大变样 网友惊呼认不出
  • 仅此一次!大S晒儿子阳光笑脸大呼白马王子
  • 为什么说国人真不配拥有更好的打车服务?
  • 画面辣眼!美国女子马桶里吃拉面走红:味道太酸爽
  • 周一上午九点见 三星公布Note 7自燃调查结果
  • 赵丽颖有新恋情?邓超一不小心提到了她男朋友
  • 48亿:北京打造全球最亮“慧眼”
  • 外媒称中国正在研发百亿亿次超级计算机
  • 市场:特朗普就任的第一周
  • 历届美国总统经历的市场
  • 中国建立了146亿美元的互联网投资基金
  • 在看涨基本面中AMD的财务数据仍然不理想
  • 市场预期:特朗普上任后的100天
  • 周五的市场看起来准备好了,但……
  • 税制改革是美国最大的愿望之一
  • AMD:特朗普对中国的贸易政策会使公司亏损吗?
  • 苹果:一个巨大的新反弹可能出现
  • 看看你需要知道的财务新闻
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

Amazon FBA - 亚马逊仓储费用如何计算? - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-Amazon FBA版-亚马逊仓储费用如何计算?

各位大神我是刚刚才开始接触亚马逊物流的小菜鸟,很多知识都不懂。在亚马逊的学习资料里面看到了一些学习资料,但是有些数据不知道是如何得出来的,上网查也查不到答案,所以想请各位大神可以帮住一下我,解释一下这些数据的来由
以下这里是我看到亚马逊物流收费的标准

然后这里是我看到的例子的资料

其他数据我都明白,我只是不明白仓储费那里,16.68的数据是如何得出来的,请问以下各位大神。仓储费那里应该怎么计算?
【返利网站】返利额度最高的海外购物返利网站Topcashback:平均返利7~10%,注册就送$10点我注册
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

QQ
创蓝商务 发表于 2016-11-23 17:49
你参考下这两个帖:
http://bbs.ichuanglan.com/thread-44026-1-1.html
http://bbs.ichuanglan.com/threa ...

还有,我想了解的是,那个仓储费的结果是怎么计算的?我真的不理解,我自己琢磨了好久,算出来的结果都不是这个结果

新手上路

QQ

中级会员

QQ
各位大神我是刚刚才开始接触亚马逊物流的小菜鸟,很多知识都不懂。在亚马逊的学习资料里面看到了一些学习资料,但是有些数据不知道是如何得出来的,上网查也查不到答案,所以想请各位大神可以帮住一下我,解释一下这些数据的来由
以下这里是我看到亚马逊物流收费的标准

然后这里是我看到的例子的资料

其他数据我都明白,我只是不明白仓储费那里,16.68的数据是如何得出来的,请问以下各位大神。仓储费那里应该怎么计算?

新手上路

QQ
创蓝商务 发表于 2016-11-23 17:49
你参考下这两个帖:
http://bbs.ichuanglan.com/thread-44026-1-1.html
http://bbs.ichuanglan.com/threa ...

首先感谢默神关注~~我看的这个表格的数据已经是很久很久以前的吗?

金牌会员

QQ
围观 围观 沙发在哪里!!!

金牌会员

QQ
嘘,低调。