美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 张一山跳起来想吻周冬雨 却被女方狠甩一巴掌
  • 全都是土豪!王菲演唱会天价门票被秒光
  • 柳岩穿白西装露性感 优雅变身职场女强人
  • 岳云鹏戴明星爆款口罩 遮不住脸反倒挤出了两颊的肉
  • 黄晓明“一家三口”游台北 参观故宫博物院做胎教
  • 王宝强宣传新电影感恩父老乡亲:以后会常回家乡看看
  • 医院泄露吴亦凡检查报告 否认遭索赔560万
  • 不愧是战斗民族的猫 冻困在湖里也一脸傲娇
  • 上海现跨4层50米自动扶梯 网友:考验心脏
  • 科学家活久见:夏威夷积雪60cm!
  • 在美国27个主要城市,你需要赚多少年薪才可负担买房费用-美国房产信息
  • 美国旧金山湾区房地产的历史-美国房产信息
  • 一系列基於就业的移民丶非移民签证相关法规的修订-美国移民指南
  • 日美定于8日首次在珍珠港联合举办纪念仪式-美国生活指南
  • 10个你永远不会有100万美元的原因
  • 2016年销售额近5000亿美元,2017年全球广告支出将放缓
  • 石油巨头正处于麻烦之中
  • 我在印度花了98分钟在ATM队列
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -PIP专家被PIP,现身说法,网络直播PIP 之 11/16/2016- 唐人社区|北美华人论 ...

TA在交友中心
0 0 34
  @ME:   

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推HP?mod=forumdisplay&fid=83&fromuid=1" target="_blank" class="relatedlink">面经版-PIP专家被PIP,现身说法,网络直播PIP 之 11/16/2016

JobHunting
标 题: PIP专家被PIP,现身说法,网络直播PIP 之 11/16/2016

今天终于见到了令无数索南期待已久,向往,夜不能寐的PIP了,本专家决定开启直播
模式,同时开通两个频道(funinusa的jobhunting版,和北美华人马工协会微信群)进行
网络直播,实时通报PIP进展及状况。微信群更实时一点。欢迎加群主邀请入群:
pippro,获取实时资讯)

本故事并非纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

湾区高大上公司。姑且叫它L吧。

今天被一个叫柴旺(和那个打保安被打死的人名字一样)的人力资源喊去开会,里面坐
作两个人,一个人名字有100个字母那么长,姑且叫他嘎纳吧,是个总奸,技术和管理
能力都很强。历经ipo,是个温拿。现在是我的直接经理,pip他全权负责。还有一个是
个副总统,和《欢乐颂》里的刘涛演的安迪很像,是个很有能力很能干的人。姑且叫她
安总吧。个人认为要在戛纳和安总手下存活,需要三个条件:1。能干。2。听话。 3。
看着顺眼,精神面貌好。本人不具备,所以被pip是意料之中。

三个人blah blah一顿说,我默默地听着,其实心里飘过1000只草泥马,废话真他妈的
多。最后终于说到正题,就是决定给我pip,要我签字。我说,我很荣幸地接受组织交
给我的新的项目。但我现在拒绝在任何我不愿意的文件上签字。

他们又blah一会,我微笑着坚持不签,他们觉得会议没有进行下去的意义了。就把pip
文件扔给了我一份。散会。和嘎纳握手道谢而别。

散了会,我立刻躲进小屋给我的律师打了个电话。然后按照律师的指示把pip文件复印
两份。一份放在家里,一份随身放书包,原件光明正大地摆在我的位子上。然后扫描成
电子版,发给我的律师。

之后我回到我的open office里面,开始研究组织教给我的任务,半小时后,心里差不
多有个谱,知道大概是要干神马。然后接到一个电话,说是dealer打来的,说我的车修
好了。然后我就提前下班去拿車。

今天的大致情况就是如此。

funinusa和微信群实时更新。欢迎关注。

nacswea.org - 团结愿意团结的美国华人。

北美马工协会下次活动预告: 硅谷烧烤活动: 主题BBQ-PIP

--

img.gif 此主题相关图片如下:884.jpg
(57255 字节) [删除]
新浪微博官方账号】美国华人网FunInUSA : 每日滚动更新美国商业投资就业招聘留学移民资讯。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 44
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: PIP专家被PIP,现身说法,网络直播PIP 之 11/16/2016

hhhhhh
--
TA在交友中心
0 0 16
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: PIP专家被PIP,现身说法,网络直播PIP 之 11/16/2016

今天终于见到了令无数索南期待已久,向往,夜不能寐的PIP了,本专家决定开启直播
模式,同时开通两个频道(mitbbs的jobhunting版,和北美华人马工协会微信群)进行
网络直播,实时通报PIP进展及状况。微信群更实时一点。欢迎加群主邀请入群:
pippro,获取实时资讯)

本故事并非纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

湾区高大上公司。姑且叫它L吧。

今天被一个叫柴旺(和那个打保安被打死的人名字一样)的人力资源喊去开会,里面坐
作两个人,一个人名字有100个字母那么长,姑且叫他嘎纳吧,是个总奸,技术和管理
能力都很强。历经ipo,是个温拿。现在是我的直接经理,pip他全权负责。还有一个是
个副总统,和《欢乐颂》里的刘涛演的安迪很像,是个很有能力很能干的人。姑且叫她
安总吧。个人认为要在戛纳和安总手下存活,需要三个条件:1。能干。2。听话。 3。
看着顺眼,精神面貌好。本人不具备,所以被pip是意料之中。

三个人blah blah一顿说,我默默地听着,其实心里飘过1000只草泥马,废话真他妈的
多。最后终于说到正题,就是决定给我pip,要我签字。我说,我很荣幸地接受组织交
给我的新的项目。但我现在拒绝在任何我不愿意的文件上签字。

他们又blah一会,我微笑着坚持不签,他们觉得会议没有进行下去的意义了。就把pip
文件扔给了我一份。散会。和嘎纳握手道谢而别。

散了会,我立刻躲进小屋给我的律师打了个电话。然后按照律师的指示把pip文件复印
两份。一份放在家里,一份随身放书包,原件光明正大地摆在我的位子上。然后扫描成
电子版,发给我的律师。

之后我回到我的open office里面,开始研究组织教给我的任务,半小时后,心里差不
多有个谱,知道大概是要干神马。然后接到一个电话,说是dealer打来的,说我的车修
好了。然后我就提前下班去拿車。

今天的大致情况就是如此。

mitbbs和微信群实时更新。欢迎关注。

nacswea.org - 团结愿意团结的美国华人。

北美马工协会下次活动预告: 硅谷烧烤活动: 主题BBQ-PIP

--

(57255 字节) [删除]
TA在交友中心
0 0 27
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: PIP专家被PIP,现身说法,网络直播PIP 之 11/16/2016

东线的philosophy

when you lost a position facing a force five times twenty times bigger.
organize an assault immediately at mid-night.

Just don't let them get that easy.
--
TA在交友中心
0 0 33
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

mark
--
TA在交友中心
0 0 52
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

严重关注,坐等更
--
TA在交友中心
0 0 52
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

关注
--
TA在交友中心
0 0 59
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

安vp都惊动了,那得给个很大的package才行啊。搞这么大动静,你mgr麻烦估计也不小
了。

【 在 swjtuer (码农的小船说翻就翻) 的大作中提到: 】
: 我晕,真的假的
: 戛纳和安VP都是神一样的存在

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--
TA在交友中心
0 0 60
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

我晕,真的假的

戛纳和安VP都是神一样的存在
--
TA在交友中心
0 0 1054
  @ME:   

金牌会员

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈