美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 王菲谢霆锋被曝已分手?宋祖德:错了直播吃屎
  • 第一女儿伊万卡的名媛朋友圈,登《时代》邓文迪亲撰简介
  • 中朝边境探访当地人,在“核试点”最近中国边镇眺望对岸
  • 章子怡坦言曾想跟爱人私奔 当了妈就不求浪漫了
  • 夸张!科学家揭开人类大秘密:《魔戒》小矮人成真
  • 票房毒药?吴亦凡刘亦菲主演的电影在韩仅5人看
  • 日媒:中国女性在日经营中华料理 饺子飘香东京新桥
  • 时速2000km!中国世界首条海底超级高铁呼之欲出
  • 担任戛纳主竞赛评委 范冰冰:深感荣幸 很有压力
  • 谢娜否认与张杰分手 怒斥造谣者:永不公开感情事
  • 法国大选是否能点燃美国市场?
  • 100天了,特朗普的“三驾马车”还能走多远
  • 对于石油,投资者难得保持一致意见:看跌
  • 对于IBM,巴菲特到底是怎么想的?
  • 福特汽车销量“遇冷”
  • 阿里巴巴增长超越市场预期,阿里云会进一步扩大
  • IBM:它会从小的事情重新开始
  • 在自动驾驶汽车技术的推动下,苹果更加强大
  • 标普500低于50日平均移动线,接下来将是横向盘整时期
  • 今年5大股票支撑着市场
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 请问现在北美资料申请的个人账户,会不会收到资质审核? - 唐人社区|北美 ...

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-请问现在北美资料申请的个人账户,会不会收到资质审核?

我看了一下创蓝论坛,不少人是收到审核。为什么我十一月初弄好的账号,没见到要审核的信息呢?

会不会在我十二月十九号发完FBA到货后,再给我来个资质审核啊?
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

QQ
创蓝商务 发表于 2016-11-22 15:51
可以先等待审核再发货FBA。

我还想问问,我的号是美国资料的。如果资质审核的话,我怎么提供公司资料和水电费资料呢??

注册会员

QQ
supersnic 发表于 2016-11-22 16:05
我还想问问,我的号是美国资料的。如果资质审核的话,我怎么提供公司资料和水电费资料呢??

你的意思是你是用美国公司注册的账号?

新手上路

QQ
可以先等待审核再发货FBA。

新手上路

QQ
创蓝商务 发表于 2016-11-22 16:08
你的意思是你是用美国公司注册的账号?

是美国的个人资料,而不是公司。

中级会员

QQ
注册完,就上listing看看啦,如果是active就可以了

新手上路

QQ
supersnic 发表于 2016-11-22 16:18
是美国的个人资料,而不是公司。

美国个人资料注册的话建议直接联系卖家支持。

注册会员

QQ
我看了一下创蓝论坛,不少人是收到审核。为什么我十一月初弄好的账号,没见到要审核的信息呢?

会不会在我十二月十九号发完fba到货后,再给我来个资质审核啊?

注册会员

QQ
是inactive的 不过是out of stock。 我是做fba的,要等12月下旬才可以发货

金牌会员

QQ
顶起出售广告位