美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 大神《贪吃蛇》1231372670分:至今无人可破
  • 《生化危机7》PC画质选项曝光:优化太用心
  • 天降横财!女子ATM上没插卡 取款机却疯狂吐钱…
  • 男子约女网友见面 被误传“偷小孩”遭围攻
  • 妻子把“狼”当作狗带回家 丈夫被气疯
  • 网友制作王思聪的一天行程:面试30位女神亮了!
  • 网络直播“在宜家过夜” 两主播衣橱内被抓
  • 玩大体育产业 王健林表示:不看面子 只看银子
  • 一张图看懂罗尔“卖文救女” 教科书般反转
  • 日收益80% 网络理财平台“瑞银宝”跑路
  • 标普上涨7%,特朗普的政策不约束通货膨胀
  • 亿万富翁在黎明醒来的原因
  • 舒尔茨的退出,但继续持有星巴克股票
  • 企业税法变化的赢家和输家
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -骑驴找马过程中未来职位非要提供现在公司supervisor作- 唐人社区|北美华人 ...

TA在交友中心
0 0 36
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推HP?mod=forumdisplay&fid=83&fromuid=1" target="_blank" class="relatedlink">面经版-骑驴找马过程中未来职位非要提供现在公司supervisor作

JobHunting
标 题: 骑驴找马过程中未来职位非要提供现在公司supervisor作

已经提供了以前导师作为reference了
面试的时候也明确说了不希望现在公司知道我在面试
面试官说如果最后明确想要我
那么再让我提供现在公司的supervisor联系方式
今天发信过来说需要我提供

我比较担心提供以后没给offer还让现任公司知道了
请问我该怎么办?
--
【中国海淘拼单总群】36382164
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 52
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 骑驴找马过程中未来职位非要提供现在公司supervisor作

已经提供了以前导师作为reference了
面试的时候也明确说了不希望现在公司知道我在面试
面试官说如果最后明确想要我
那么再让我提供现在公司的supervisor联系方式
今天发信过来说需要我提供

我比较担心提供以后没给offer还让现任公司知道了
请问我该怎么办?
--
TA在交友中心
0 0 55
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 骑驴找马过程中未来职位非要提供现在公司supervisor作

这公司太不专业了。。。
--
小小超起飞~
TA在交友中心
0 0 15
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 骑驴找马过程中未来职位非要提供现在公司supervisor作

直接填信得过的同事,事先跟他打好招呼。

别说offer还没影儿呢,就是有影儿了,
谁会现在就提供老板的信息?不要说跨公司
跳槽,就是公司里准备换组让老板知道了,
他都有可能给你穿小鞋。

--
TA在交友中心
0 0 53
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

我感觉关系不大

[在  summerbluemm (lucky girl) 的大作中提到:]
:已经提供了以前导师作为reference了
:面试的时候也明确说了不希望现在公司知道我在面试
:面试官说如果最后明确想要我
:那么再让我提供现在公司的supervisor联系方式
:今天发信过来说需要我提供
:我比较担心提供以后没给offer还让现任公司知道了
:请问我该怎么办?
--
TA在交友中心
0 0 45
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

什么公司,什么行业,他们这么要是有病吗?
--
TA在交友中心
0 0 15
  @ME:   

中级会员

QQ
JobHunting

但是对方要求的是 “公司的supervisor”

【 在 TimeValue (double minded) 的大作中提到: 】
:   直接填信得过的同事,事先跟他打好招呼。
:   别说offer还没影儿呢,就是有影儿了,
: 谁会现在就提供老板的信息?不要说跨公司
: 跳槽,就是公司里准备换组让老板知道了,
: 他都有可能给你穿小鞋。

--
TA在交友中心
0 0 50
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

面试官就是这个职位的manager吗?
如果是,也许可以这么想:面试单位现在就不为你考虑,你觉得你入职后会待你好吗?

【 在 summerbluemm (lucky girl) 的大作中提到: 】
: 已经提供了以前导师作为reference了
: 面试的时候也明确说了不希望现在公司知道我在面试
: 面试官说如果最后明确想要我
: 那么再让我提供现在公司的supervisor联系方式
: 今天发信过来说需要我提供
: 我比较担心提供以后没给offer还让现任公司知道了
: 请问我该怎么办?

--
TA在交友中心
0 0 57
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

提供同事,或者前雇主的supervisor,或者不提供
如果因此就不给offer,就move on

知道有奇葩公司连申请表上都要求提供supervisor信息的

【 在 summerbluemm (lucky girl) 的大作中提到: 】
: 已经提供了以前导师作为reference了
: 面试的时候也明确说了不希望现在公司知道我在面试
: 面试官说如果最后明确想要我
: 那么再让我提供现在公司的supervisor联系方式
: 今天发信过来说需要我提供
: 我比较担心提供以后没给offer还让现任公司知道了
: 请问我该怎么办?

--
TA在交友中心
0 0 1088
  @ME:   

金牌会员