美国华人网FuninUSA|唐人社区|北美华人论坛:找好货,找礼品卡,找折扣,找工作,找内推,找项目,找股票

• 迪拜造首栋旋转大厦:风吹就能360度转圈
  • 曝乐视美国将启动大规模裁员:500多人裁减至60人
  • 阿里云发布NAS Plus:支持12层4K级非编
  • 外国人:了解中国文化 各国人民的“妙招”五花八门
  • 大学毕业生收入调查:最有“钱景”的工作是它
  • 马云感慨:我看到满世界黄金 只可惜体力不够
  • 小米线下转型成功!中国第100家小米之家来了
  • 比特币的前世今生:8年暴涨273万倍
  • 养熊孩子还不如养熊?这只小熊帮主人种地
  • 美媒:中国野生大雁因太乖反倒于己不利数量不断下降
  • 超级华裔学霸拒绝美国总统杯
  • 美国华裔教授发表侮辱言论惹怒白人
  • 被美国收养的子女不能为亲属办绿卡
  • 化敌为友,诺基亚苹果携手探索健康技术
  • IBM:这个蓝色巨人正在老去?
  • 厚积薄发 AMD对抗负面影响
  • 特斯拉市值目前500亿美元,到2020年呢?
  • Jim Cramer:银行帮不了你,只有美联储可以
  • 洗把脸冷静一下,你对这个牛市还有多少信心
  • 中国期货仍混沌 海外交易所现良机
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 收到第一个AtoZ,请问怎么办?!!!!! - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论 ...

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-收到第一个AtoZ,请问怎么办?!!!!!

早上收到一个A - Z,第一次收到,有点不知所措,请大神指导!
1.客户说要退款,我同意了,说叫他发起退货退款请求,我会退款给他,但是他东西寄出来了,没有发起退款申请,也没有发邮件问我退款,直接给我开了A-Z,我发了邮件给他沟通,现在我应该怎么做才能最大程度保护账户?
2.他要是不回复邮件怎么办?
3.这种情况申诉会不会有胜算?
4.买家主动撤销A-Z的话,对我们账户有影响么?
5.收到亚马逊发来的邮件,要求三天之内回复,我要回复什么?在哪里回复?
这个图片是什么意思?有一个等待卖家回复,是回复亚马逊还是回复买家?

我现在的状态就是心情很郁闷,请大神们帮忙!谢谢!!【COACH美国代购总群】99634155
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
CAROLEXU 发表于 2016-11-17 09:54
可以的

好的 就是要他撤回A-Z之后我再退钱,然后只要不从A-Z里直接退就好了是吧?

注册会员

QQ
先联系买家,3天内如果买家一直不回复,就要申诉试试,不然亚马逊就自动判定是你的责任了。
如果货值不大 就直接请买家先关闭A-Z,然后在订单里直接退款给她(买家关闭后才能退款,否则亚马逊也认定是你的责任)

注册会员

QQ
君临天下 发表于 2016-11-17 09:52
退款直接从订单里退么?我叫他开退货退款申请,从那里退可以么?

可以的

注册会员

QQ
Hootinlee 发表于 2016-11-17 09:13
就算他不会你的邮件,你也要发,尽量表现的你很热衷于解决问题,只是客户不配合,然后到时申诉的时候就可以 ...

申诉的话要在几天左右才是最好的?几天之内申诉成功会不扣分?

论坛元老

君临天下 发表于 2016-11-17 10:10
好的 就是要他撤回A-Z之后我再退钱,然后只要不从A-Z里直接退就好了是吧?

是的

注册会员

QQ
CAROLEXU 发表于 2016-11-17 09:51
先联系买家,3天内如果买家一直不回复,就要申诉试试,不然亚马逊就自动判定是你的责任了。
如果货值不大  ...

退款直接从订单里退么?我叫他开退货退款申请,从那里退可以么?

注册会员

QQ
君临天下 发表于 2016-11-17 14:49
谢谢宝宝的回答!
我问了客服,很不专业的客服,他说我需要向亚马逊陈述,要及时回复,这个是申诉的意思 ...

我们都是先跟买家联系 买家撤销了就不用申诉了。要是实在联系不上买家再申诉 但是要在规定时间内申诉,超过时间就会被判定是卖家责任了。(向亚马逊陈述就是申诉没错)

注册会员

QQ
CAROLEXU 发表于 2016-11-17 14:35
是的

谢谢宝宝的回答!
我问了客服,很不专业的客服,他说我需要向亚马逊陈述,要及时回复,这个是申诉的意思么?说申述和跟买家联系要同时进行,希望你给我一点建议,谢谢你。

注册会员

君临天下 发表于 2016-11-17 09:19
申诉的话要在几天左右才是最好的?几天之内申诉成功会不扣分?

现在是3天内就要处理 不然亚马逊就自动认可这个索赔了。买家主动撤销和胜诉都对账户没有影响