美国华人网FuninUSA|唐人社区|北美华人论坛:找好货,找礼品卡,找折扣,找工作,找内推,找项目,找股票

• 交通部鼓励共享单车免押金 芝麻信用:已接入9家
  • 凤姐“黄网”翻300%卖了 吐槽有人思想太污
  • 突然!全球第二大BT站Extra Torrent宣布关闭:原因不明
  • 苹果全面封杀APP赞赏:无异于自掘坟墓
  • 马云号召快递公司抱团:应对一天10亿包裹小目标
  • 这条狗有洁癖症 只坐别的狗身上
  • 神秘角岛鲸现身科学家狂喜:全球第2次看到活体!
  • 15岁少女将活龟放进微波炉爆浆惨死:网友群怒
  • 注意!国内航线今后将不能用护照坐飞机
  • “鬼压床”到底是什么鬼?
  • EB-5移民政策再度延期 中国富人移民前景堪忧-美国移民指南
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

跨境电商- 越努力越幸运真的吗? - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-跨境电商版-越努力越幸运真的吗?

我是个货代新人!刚入行什么都不懂。 幸运的是经理主管都很好,很有耐心带我。同时我很感激他们,所以我很认真学习,每天都按照经理教的去做。我很努力去开发客户~~~~~但现实总是残酷的,10个客户询价,没一个成交的 其实我也想过是不是跟客户沟通时哪个环节出了问题,于是我就再次像经理讨教并把我和客户的沟通经过详细的说了一遍~~经理说平时他也是这样和客户沟通的, 没什么问题··········到底哪里出了问题?
每天看着身边的同事开单,自己还是默默无闻~真的好揪心 !哪位大神指点下迷津~~~~小女子在此谢过了
【返利网站】返利额度最高的海外购物返利网站Topcashback:平均返利7~10%,注册就送$10点我注册
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

新手上路

QQ

我是个货代新人!刚入行什么都不懂。 幸运的是经理主管都很好,很有耐心带我。同时我很感激他们,所以我很认真学习,每天都按照经理教的去做。我很努力去开发客户~~~~~但现实总是残酷的,10个客户询价,没一个成交的 其实我也想过是不是跟客户沟通时哪个环节出了问题,于是我就再次像经理讨教并把我和客户的沟通经过详细的说了一遍~~经理说平时他也是这样和客户沟通的, 没什么问题··········到底哪里出了问题?
    每天看着身边的同事开单,自己还是默默无闻~真的好揪心 !哪位大神指点下迷津~~~~小女子在此谢过了

中级会员

QQ
价格,服务。

从这两点出发。

新手上路

QQ
下手太晚了

金牌会员

QQ
楼猪V5啊

金牌会员

QQ