美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 哈佛大学闯祸 世界唯一的金属消失了
  • 著名导演英达涉嫌洗钱在美国被捕 或入狱10年
  • 张陆称已离婚 原配:把她啃你的截图放出来?
  • 刘烨调侃薛之谦:不像他只靠微博 我还是演员
  • 杨紫为了减肥吃水煮菜 可分量是以“锅”计算
  • 思聪前女友张予曦为男友化妆 网友:配一脸
  • 王鸥谈与刘恺威绯闻:曾考虑服软 但有些锅就要背
  • 霸气!顺丰上市王卫带员工敲钟:系曾被掌掴快递员
  • 岳云鹏曾跟牛同住!回老家抓鸡画面太逗
  • 日本推出御宅婚姻介绍所 宅男的救赎地
    Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
    ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
    搜索

内推面经 -我这样通过加入ICC转行可行么- 唐人社区|北美华人论坛

中级会员

QQ
    {$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-我这样通过加入ICC转行可行么

JobHunting
    标 题: 我这样通过加入ICC转行可行么

本身专业不太好找工作,毕业快半年了还没offer,这才想着转行。自己有点编程基础
    leetcode也刷了一些,但感觉还不是狠熟,另一个硬伤是没有什么project和经历。

看了看几家ICC的面试题,感觉都挺简单,所以考虑先在年底前加个ICC,培训+找合同
    工混点经历,然后再骑驴找马找正式的工作

请问我这样的发展计划可行么?谢谢~

p.s.顺便求靠谱的ICC推荐

--

新浪微博官方账号】美国华人网FunInUSA : 每日滚动更新美国商业投资就业招聘留学移民资讯。
    回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: Re: 我这样通过加入ICC转行可行么

Have you tried to apply for full time jobs?
    It may not be as difficult as you imagined.
    【 在 JHunting (JHunting) 的大作中提到: 】
    : 本身专业不太好找工作,毕业快半年了还没offer,这才想着转行。自己有点编程基础
    : ,leetcode也刷了一些,但感觉还不是狠熟,另一个硬伤是没有什么project和经历。
    : 看了看几家ICC的面试题,感觉都挺简单,所以考虑先在年底前加个ICC,培训+找合同
    : 工混点经历,然后再骑驴找马找正式的工作
    : 请问我这样的发展计划可行么?谢谢~
    : p.s.顺便求靠谱的ICC推荐

--

注册会员

QQ
    JobHunting

名字怎么造假?

【 在 clark324 (六角亭主治医师) 的大作中提到: 】
    : ICC连名字都是假的,谁知道谁啊,你能出活就行啊,也有转正的,看运气,总有办法
    : 的。你造假你也得能通过技术面试啊,一问三不知还不是没人要。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

连名字都造假怎么当成自己的经验?

【 在 clark324 (六角亭主治医师) 的大作中提到: 】
    : ICC连名字都是假的,谁知道谁啊,你能出活就行啊,也有转正的,看运气,总有办法
    : 的。你造假你也得能通过技术面试啊,一问三不知还不是没人要。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

唔,搜了搜以前的帖子,貌似说简历造假严重,那以后不方便跳槽到full time工作啊
    ……
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

说的好像ICC很好找工作似得,ICC也一大堆人找不到工作被赶走~
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

谢谢,我是觉得怕明年抽H1b前找不到工作,最好至少有个ICC落脚

【 在 TimeValue (randomwalk) 的大作中提到: 】
    :   除非有身份问题,否则没必要去ICC培训。自学即可。full time and contract
    : 工作都找。

--

中级会员

QQ
    JobHunting
    标  题: 我这样通过加入ICC转行可行么

本身专业不太好找工作,毕业快半年了还没offer,这才想着转行。自己有点编程基础
    ,leetcode也刷了一些,但感觉还不是狠熟,另一个硬伤是没有什么project和经历。

看了看几家ICC的面试题,感觉都挺简单,所以考虑先在年底前加个ICC,培训+找合同
    工混点经历,然后再骑驴找马找正式的工作

请问我这样的发展计划可行么?谢谢~

p.s.顺便求靠谱的ICC推荐

--

新手上路

QQ
    JobHunting

没身份先随便找个地方干起来再说,只有干起来面试才有干货
    不过对于google这些,刷题就够了
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

除非有身份问题,否则没必要去ICC培训。自学即可。full time and contract
    工作都找。

【 在 JHunting (JHunting) 的大作中提到: 】
    : 本身专业不太好找工作,毕业快半年了还没offer,这才想着转行。自己有点编程基础
    : ,leetcode也刷了一些,但感觉还不是狠熟,另一个硬伤是没有什么project和经历。
    : 看了看几家ICC的面试题,感觉都挺简单,所以考虑先在年底前加个ICC,培训+找合同
    : 工混点经历,然后再骑驴找马找正式的工作
    : 请问我这样的发展计划可行么?谢谢~
    : p.s.顺便求靠谱的ICC推荐

--