美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 金泰希公开亲笔信致谢粉丝 穿自制婚纱出嫁
  • 王健林再爆金句:爱咋叫咋叫 我不是网红是企业家
  • Rain金泰希在教堂低调完婚 记者和海外粉丝扑空
  • 刘嘉玲自曝当年主动求婚 梁朝伟的反应却…
  • 日本探测器观测金星大气中的神秘笑脸:就是这样
  • 中国人一定要登上月亮!
  • 华媒:多样“春晚”助中华文化“走出去”
  • 港媒:习近平瑞士行提振信心 中国全球治理观更清晰
  • 杜海涛晒沈梦辰照片隔空示爱:真好 这个样子真美
  • 法媒:中国小留学生增多 不愿参加高考是原因之一
  • AMD:特朗普对中国的贸易政策会使公司亏损吗?
  • 苹果:一个巨大的新反弹可能出现
  • 看看你需要知道的财务新闻
  • 特斯拉Tesla锂电源最新消息
  • Chuck Carnevale对DIY投资者的建议
  • 2017年1月19日,9点31分实时指数
  • 华尔街新闻:经济与股票(二)
  • 美国经济发展的不祥预兆
  • 艾睿电子:在技术中寻找价值
  • 华尔街新闻:经济与股票(一)
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 账号被封了,还会继续扣月租吗?怎么关闭账号? - 唐人社区|北美华人论坛| ...

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-账号被封了,还会继续扣月租吗?怎么关闭账号?

大家好~我的账号侵权被封掉了,欧洲站还登陆不上去,是不是还继续扣我的月租,我要怎么关闭它?
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
大家好~我的账号侵权被封掉了,欧洲站还登陆不上去,是不是还继续扣我的月租,我要怎么关闭它?

注册会员

QQ
账号注销的情况或者个人卖家不会被收租,但是被封的话会不会被收租不是太清楚。

注册会员

QQ
smile00 发表于 2016-11-14 18:09
账号注销的情况或者个人卖家不会被收租,但是被封的话会不会被收租不是太清楚。

账号登不上去,怎么注销啊

金牌会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

QQ
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!