美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 美媒:神秘华裔买走特朗普幼年旧居 出价200万美元
  • 外媒:阿根廷华人荣获“荣誉市民” 曾促成马拉多纳来华
  • 印媒:中国将准备建造世界最大纳米技术研究平台!
  • “刘能”与吴亦凡罕见同框 网友:新组合无所不能
  • 调查:清明节,你还祭祖吗?
  • 泰媒:泰首季度旅游创收7340亿铢 继续吸引中国客
  • 姐的时尚你不懂!蔡依林内衣外穿秀出小蛮腰
  • 这么多年的醋泡花生竟然都吃错了!
  • 黄轩终于回应恋情了:试图开始一段感情但不合适
  • 谢娜晒几天没洗头的新照 网友吐槽:自黑只服娜姐
  • 在Facebook推出更多类似Snap的功能后,Snap股票跌了
  • Triforce:英特尔、NVIDIA和AMD,你选择哪个?
  • AMD的股价将进一步上涨
  • 零售死亡漩涡继续
  • 中国电信开启5G网络时代
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

跨境支付 - 亚马逊客户直接给我转账怎么操作 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-跨境支付版-亚马逊客户直接给我转账怎么操作

客户直接转账给我,用P卡怎么操作啊,用请求付款的话,填国家的时候没找到美国啊,这该怎么办,还是有其他的什么渠道啊,
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
AJ6688 发表于 2016-10-8 15:41
尺码不对,然后协商之后同意付一半的钱再买一件,原本那件就送给她了

你叫他再买一件就好了啊,你还给他P卡转账。亚马逊是不允许引导客户站外成交的。

注册会员

QQ
AJ6688 发表于 2016-10-8 16:00
这样啊,懂了,谢谢了

不客气

注册会员

QQ
客户直接转账给我,用P卡怎么操作啊,用请求付款的话,填国家的时候没找到美国啊,这该怎么办,还是有其他的什么渠道啊,

注册会员

QQ
可以给她一个折扣码,然后她直接拍一件,付款

注册会员

QQ
魔羯座先森 发表于 2016-10-8 15:53
你叫他再买一件就好了啊,你还给他P卡转账。亚马逊是不允许引导客户站外成交的。

这样啊,懂了,谢谢了

注册会员

QQ
魔羯座先森 发表于 2016-10-8 15:30
为什么客户要对你转账?

尺码不对,然后协商之后同意付一半的钱再买一件,原本那件就送给她了

注册会员

QQ
为什么客户要对你转账?

注册会员

QQ
感谢大家的分享^^

金牌会员

QQ
好,很好,非常好!