美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 秘鲁10年一遇洪灾 男子洪水中开车:这一幕太惊险
  • 海豚猛撞河豚竟为逼出毒素:吸了会兴奋上瘾
  • 小龙女报警抓母不算啥!朱茵曾说过的话才是惊恐
  • 世界上最富人比尔盖茨真逆天:财富冲击万亿美元
  • 中国移动二次元萌娘偶像正式亮相:红蓝姐妹花
  • 美国汪星人夜晚上街义务灭鼠:比猫还狠
  • 轿车高速狂飙时速233公里 真“起飞”了
  • 美国大厨改良中国煎饼成爆款:一个卖上百
  • 原来左撇子的甜馨字这么漂亮,老爸贾乃亮都自叹不如
  • 梳理上千根杂乱光纤 9天后强迫症都治好了
  • 特朗普敦促“美国优先”,但股票投资者应该关注海外市场
  • 自第一季度科技泡沫以来,投资者情绪跃升至最高水平
  • 如果特朗普的医保法案通过,谁会是赢家?
  • 医疗改革,联合健康将极具吸引力
  • 在“中性”评级下,Snapchat股价不断攀升
  • 为什么特朗普交易仍然完好无损?
  • AMD将打破这暴风雨前的平静
  • IBM:只有适应才能变得更好
  • 英特尔能够抓住自动驾驶新革命吗?
  • 自大选以来,特朗普的乐观情绪首次出现了破裂
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 刚刚同事给我店小秘的链接 我不小心用之前死过账号的电脑登陆进去了 ,会不 ...

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-刚刚同事给我店小秘的链接 我不小心用之前死过账号的电脑登陆进去了 ,会不会被关联呢

啊!!!!!!!刚刚同事给我店小秘的链接 我不小心用之前死过账号的电脑登陆进去了 ,会不会被关联呢
微信公众号】funinusa : 每日微信滚动更新美国市场打折团购折扣Coupon讯息。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
xzl108 发表于 2016-8-30 14:19
看运气吧,也不一定会被关的,以后不要再用那个网线电脑登陆新账号就好。

恩恩 以后一定注意

注册会员

QQ
啊!!!!!!!刚刚同事给我店小秘的链接 我不小心用之前死过账号的电脑登陆进去了 ,会不会被关联呢

注册会员

QQ
这样跟你说,如果一个账号被封了,那么那条网线,电脑都不能再用

注册会员

QQ
什么是店小密?

注册会员

QQ
jjjj222 发表于 2016-8-30 10:18
这样跟你说,如果一个账号被封了,那么那条网线,电脑都不能再用

刚刚不小心登了一下,现在怎么办

注册会员

QQ
看运气吧,也不一定会被关的,以后不要再用那个网线电脑登陆新账号就好。

注册会员

QQ
登录店小秘是不存在账号关联之说的。
一个店小秘账号能同时授权多个店铺,在任何一个电脑和IP下登录店小秘同时管理多店铺也不会账号关联。

注册会员

QQ
xzl108 发表于 2016-8-30 14:19

求助!你好,我也是差不多的情况。我的电脑之前死过美亚马逊账号,现在就是换了网线,重装了系统(没重新分硬盘),主机的网卡还在,但是外接了一个网卡,然后前几天去申请新的亚马逊账号,却被拒绝了!想问问,我向开那个被拒绝的账户,还能不能开了?或者说亚马逊已经检测到是同一台电脑操作的,所以不会让我开了?

注册会员

QQ
店小秘没事的。又不管亚马逊的事,