美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 本月底就当妈?陈妍希被曝生产期提前了
  • 借贷宝10G不雅照泄露!真相揭秘如此震惊
  • 2016年最奇葩直播Top10:写代码、大保健……
  • 都是套路 罗某笑幕后推手借势推儿童保险
  • 刘诗诗被问生子计划 黄轩挡驾自曝已单身4年
  • 徐若瑄忆早年日本出道辛酸:被逼用眼泪注满试管
  • 上海一外卖员见色起意入室强奸女子 投案自首
  • 中国科学家研发活病毒疫苗:能消灭任何病毒
  • 为偶像直播间炫富!女主播被打赏200万
  • 手机影响精子浓度?测试仪器来了:妹纸们侧目
  • 川普的胜选,移民政策是否真的会收紧呢?-美国移民指南
  • 特朗普的经济计划已经在转变
  • 奥巴马禁止中国福建购买Aixtron的美国业务
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

跨境支付 - P卡取款国内银行,可以用父母的银行卡取吗 - 唐人社区|北美华人论坛|外 ...

TA在交友中心
0 0 31
  @ME:   

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-跨境支付版-P卡取款国内银行,可以用父母的银行卡取吗

各位朋友好,事情是这样的,我的P卡申请是用我本人的身份申请的,以前P卡的钱提现到国内银行卡,也是用的我本人的国内银行卡提现的,现在,我想P卡提现到国内银行卡,用我父亲的银行卡提现,不知道是不是可以提现成功?如果有知道的,麻烦各位大侠告知下,谢谢各位了哈【COACH美国代购总群】99634155
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 40
  @ME:   

注册会员

QQ
可以的,但是需要提供相关信息。
TA在交友中心
0 0 15
  @ME:   

注册会员

QQ
您正常添加,之后根据邮件要求,提供您和您家人的身份证,以及关系证明。审核通过后即可转款。
详情以客服答复为准
TA在交友中心
0 0 58
  @ME:   

注册会员

QQ
各位朋友好,事情是这样的,我的P卡申请是用我本人的身份申请的,以前P卡的钱提现到国内银行卡,也是用的我本人的国内银行卡提现的,现在,我想P卡提现到国内银行卡,用我父亲的银行卡提现,不知道是不是可以提现成功?如果有知道的,麻烦各位大侠告知下,谢谢各位了哈
TA在交友中心
0 0 48
  @ME:   

注册会员

QQ
好的,谢谢各位的回复
TA在交友中心
0 0 1011
  @ME:   

禁止发言

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层