美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 天降横财!女子ATM上没插卡 取款机却疯狂吐钱…
  • 放弃美元!土总统提议与中俄伊贸易使用本币结算 中伊已接受
  • 男子下载1500部黄片疯狂转卖:4个QQ号分工细致
  • 明星让保镖围殴将领儿子 涉事酒吧被军方夷平
  • 范冰冰获外籍男服务生搀扶 一路偷瞄抛媚眼
  • 日本二次元美少女爆红网络 卸妆后太惊人
  • 赵雅芝肤白貌美晒自拍 豪车星光车顶太抢镜
  • ATM转账新规实施 骗子实在太鸡贼了
  • 李小璐躺床嘟嘴自拍 双眼皮宽认不出
  • 余额宝回光返照!每日收益大涨10%
  • 在美国27个主要城市,你需要赚多少年薪才可负担买房费用-美国房产信息
  • 一系列基於就业的移民丶非移民签证相关法规的修订-美国移民指南
  • 日美定于8日首次在珍珠港联合举办纪念仪式-美国生活指南
  • 美国旧金山湾区房地产的历史-美国房产信息
  • 企业税法变化的赢家和输家
  • 标普上涨7%,特朗普的政策不约束通货膨胀
  • 舒尔茨的退出,但继续持有星巴克股票
  • 亿万富翁在黎明醒来的原因
  • 川普的胜选,移民政策是否真的会收紧呢?-美国移民指南
  • 特朗普的经济计划已经在转变
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 注册美国站,资质审核说无法被验证。如何重新提交? - 唐人社区|北美华人 ...

TA在交友中心
0 0 74
  @ME:   

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-注册HP?mod=list&catid=1" target="_blank" class="relatedlink">美国站,资质审核说无法被验证。如何重新提交?

注册美国站,资质审核说无法被验证。亚马逊这样回复的

尊敬的卖家:
感谢您申请入驻亚马逊北美站。我们很遗憾您所提交的资质文件无法被验证,您将无法在亚马逊北美站销售商品,您的申请将被拒绝。我们将关闭您的账户。
感谢您的理解与配合。

现在CASE关闭,无法进行回复了。 请问如何能够重新提交一次? 可不可以用这套资料重新注册一次? 求大神回复。
新浪微博官方账号】美国省钱快报FunInUSA : 每日滚动更新美国市场折扣资讯微商进货首选资讯渠道。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 11
  @ME:   

新手上路

QQ
我感觉是因为营业执照无法验证吧,不是因为手机账单无法验证
TA在交友中心
0 0 21
  @ME:   

新手上路

QQ
cyjdcl 发表于 2016-11-1 14:44
你提交的这个账单被拒绝啦?我还正想提交这种账单呢。之前不是有个帖子说用这方法通过申请了吗?我去移动 ...

这样子呀。那可真是烦燥。 我现在都审核不了了。只能先关闭账户了
TA在交友中心
0 0 18
  @ME:   

新手上路

QQ
daryo 发表于 2016-11-1 10:24
有法人姓名,没地址。话费账单不会显示地址呀。

MISHA,帮我看下我是提供左边的还是提供右边的呢? 而且上面真的不显示地址呀
TA在交友中心
0 0 30
  @ME:   

新手上路

QQ
daryo 发表于 2016-11-1 14:53
这样子呀。那可真是烦燥。 我现在都审核不了了。只能先关闭账户了

好多人用你这方式都通过了,不知道为什么你的不行啊。我现在正准备把我宽带的一起打印发票看有没有地址。
TA在交友中心
0 0 40
  @ME:   

新手上路

QQ
daryo 发表于 2016-11-1 10:38
MISHA,帮我看下我是提供左边的还是提供右边的呢? 而且上面真的不显示地址呀

你提交的这个账单被拒绝啦?我还正想提交这种账单呢。之前不是有个帖子说用这方法通过申请了吗?我去移动问了,说经过实名登记的全球通的发票才有地址,神州行的没有地址,你要把神州行的转为全球通的。看你被拒绝了我都不敢用这账单去审核了。
TA在交友中心
0 0 12
  @ME:   

注册会员

QQ
创蓝Misha 发表于 2016-10-31 11:44
你的话费账单有法人姓名跟地址吗

有法人姓名,没地址。话费账单不会显示地址呀。
TA在交友中心
0 0 33
  @ME:   

新手上路

QQ
jackie8135 发表于 2016-10-26 17:03
上传的什么资料  没通过?

手机话费账单,不知道为什么说无法被验证。
TA在交友中心
0 0 27
  @ME:   

中级会员

QQ
这个通过不了了
TA在交友中心
0 0 18
  @ME:   

中级会员

QQ
daryo 发表于 2016-11-1 10:38

这个方法真的不可以吗?正打算弄得。。。。。。。