美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 男子吃感冒药开车追尾 交警:处罚参考毒驾
  • 日媒:30年来骤降四成 长颈鹿被列为“易危”物种
  • 韩国总统弹劾日:成则致朴槿惠停职 败则致政局陷混乱
  • 16岁少女发狠节食减肥 一个月暴瘦18斤后贫血而死
  • 你不懂的吃素学问:原来吃素有这么多种
  • 英国22岁女子骑瘦马 一周骑2次压伤马脊椎
  • 战斗民族的日常!零下53度学生照常上课
  • 这组魔性图:单身狗看完瞬间受到一万点暴击
  • 走进价值1000亿英镑的保险库:英国王子都服了
  • 韩演员朴信惠做慈善 支持大邱传统市场灾后重建
  • 12月市场基调是如何转变的
  • Rusty Braziel预测石油价格下跌
  • Cramer Remix:特朗普管理下的股票风险
  • 历史新高后,交易商把目光转向欧洲
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊 (转载)- 唐人社区|北美华人论坛

TA在交友中心
0 0 43
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊 (转载)

JobHunting
标 题: 第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊 (转载)

Military
标 题: 第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊 (转载)

Working
标 题: 第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊

今天晚上下了班之后我们领导说自己想吃麻辣烫,我就开玩笑说我也去,谁知道他特别
爽快的就答应了。你们不要多想啊,人家领导已经都是有媳妇的人了。

我去,我当时都愣住了,我就说真的吗?其实我是女生有点不好意思,我就拉着我们办
公室
另外一个女同事去,但是人家说自己要加班写东西。无奈之下就只有我们两个去了,平时
我们大家在一起的时候都是有说有笑,但是我还真没有跟我们领导单独出去吃过饭。

他也不是特别喜欢说话的人,我呢也不知道跟他说什么。就害怕到时候冷场了,但是我
最后还是硬着头皮去了,确实如我所料我们就是大家都吃着各自的饭,吃完了之后就各
回各家,各找各妈了。

这件事告诉我以后可千万不要乱说话,指不定会出现什么结果呢,虽然说蹭了一顿饭。

--

【返利网站】返利额度最高的海外购物返利网站Topcashback:平均返利7~10%,注册就送$10点我注册
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 41
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊 (转载)

和老板出去吃饭不是很正常,原来一直每天中午都和老板出去吃饭,AA制,没什么不好
意思的,都是中国人才爽
--
TA在交友中心
0 0 54
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊 (转载)

lz心态不对啊 吃个便饭还想下别人有没有媳妇儿 所以才尴尬

--
TA在交友中心
0 0 49
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

靠。 中国人讲中文还尴尬。
跟外国人吃饭才尴尬呢。 没啥好聊的。。
--
TA在交友中心
0 0 65
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

机油味麻辣烫

【 在 buddyboy (hello) 的大作中提到: 】
:  Military
: 标  题: 第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊 (转载)
:
:  Working
: 标  题: 第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊
:
: 今天晚上下了班之后我们领导说自己想吃麻辣烫,我就开玩笑说我也去,谁知道他特别
: 爽快的就答应了。你们不要多想啊,人家领导已经都是有媳妇的人了。
: 我去,我当时都愣住了,我就说真的吗?其实我是女生有点不好意思,我就拉着我们办
: 公室
: ...................

--
TA在交友中心
0 0 41
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

Military

Working
标  题: 第一次跟主管出去吃饭好尴尬啊

今天晚上下了班之后我们领导说自己想吃麻辣烫,我就开玩笑说我也去,谁知道他特别
爽快的就答应了。你们不要多想啊,人家领导已经都是有媳妇的人了。

我去,我当时都愣住了,我就说真的吗?其实我是女生有点不好意思,我就拉着我们办
公室
另外一个女同事去,但是人家说自己要加班写东西。无奈之下就只有我们两个去了,平时
我们大家在一起的时候都是有说有笑,但是我还真没有跟我们领导单独出去吃过饭。

他也不是特别喜欢说话的人,我呢也不知道跟他说什么。就害怕到时候冷场了,但是我
最后还是硬着头皮去了,确实如我所料我们就是大家都吃着各自的饭,吃完了之后就各
回各家,各找各妈了。

这件事告诉我以后可千万不要乱说话,指不定会出现什么结果呢,虽然说蹭了一顿饭。

--

TA在交友中心
0 0 22
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

【 在 swjtuer (码农的小船说翻就翻) 的大作中提到: 】
: 遍,弯曲哪有麻辣烫

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--
TA在交友中心
0 0 66
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

遍,弯曲哪有麻辣烫
--
TA在交友中心
0 0 1265
  @ME:   

金牌会员

QQ
OMG!介是啥东东!!!