美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 涨姿势:剥了柑橘的手不要摸气球 会爆炸!
  • 刘嘉玲晒照谢粉丝 竟给自己脸上墨镜打了马赛克
  • NPD数据显示CoD销量腰斩
  • 这6个配置买车千万别要 不然后悔死
  • 如果太阳突然消失……人类彻底惨了
  • 董明珠:总有一天大家开格力车、用格力手机
  • 国产本田全新CR-V曝光 1.5T最强发动机
  • 俄罗斯联盟火箭连续失败!最关键原因无解
  • 新发现!人类大脑就是台量子计算机:如此神奇
  • 交警蜀黍把交通违法的人做成了表情包 火了!
  • 在纽约购置学区房不但能让子女获得优质教育,而且能获取学区房增值的红利-美国投资指 ...
  • 战略家:现在是金融类股的反弹消退的时候了
  • 苹果可能在2017年看到一个“惊喜”的反弹
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

跨境支付 - P卡可以提现到任意银行卡吗 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

TA在交友中心
0 0 29
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-跨境支付版-P卡可以提现到任意银行卡吗

你好,我想咨询一下,P卡可以提到境外的银行卡吗。
或者可以提到台湾的银行卡吗,还是只能提到中国大陆的银行卡啊
微信公众号】funinusa : 每日微信滚动更新美国市场打折团购折扣Coupon讯息。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 42
  @ME:   

注册会员

QQ
我不知道叫什么 发表于 2016-10-20 17:52
你好,我这P卡账户注册人跟我添加的国内银行卡不是同一个人,我今天转款的时候,到填银行后四位和出生日 ...

您好。那个目的银行就是国内银行卡,出生日期是您的payoneer账户对应的持有人的信息, 而不是这个银行账户持有人的信息。
请您再试试,如果还不行, 请下周一致电中文客服。
TA在交友中心
0 0 13
  @ME:   

注册会员

QQ
我不知道叫什么 发表于 2016-10-19 17:58
也就是说已经添加过了,但是看不到是哪张卡

是的, 这是为了防止账户被盗后可以轻松获得您的银行账户信息。
TA在交友中心
0 0 50
  @ME:   

注册会员

QQ
Payoneer_勇子 发表于 2016-10-20 10:11
是的, 这是为了防止账户被盗后可以轻松获得您的银行账户信息。

你好,我这P卡账户注册人跟我添加的国内银行卡不是同一个人,我今天转款的时候,到填银行后四位和出生日期那里弄完 提示有错误,不知道是什么原因?

那个目的银行是国内银行卡吧,出生日期应该是这张银行卡持有人对应的吧??
TA在交友中心
0 0 63
  @ME:   

注册会员

QQ
感谢Lee的解答。
对于提现银行卡,以中国身份注册的,目前只能提现到大陆和香港的银行卡中。(涉及到反洗钱)
台湾,目前正在开通,您可以尝试联系我们的中文客服确认。
TA在交友中心
0 0 13
  @ME:   

注册会员

QQ
Payoneer_勇子 发表于 2016-10-19 09:53
感谢Lee的解答。
对于提现银行卡,以中国身份注册的,目前只能提现到大陆和香港的银行卡中。(涉及到反洗 ...

你好,转到国内银行卡的时候是点击添加新的吧,那account withdrawal是干啥的,选择那个也可以提款
TA在交友中心
0 0 52
  @ME:   

注册会员

QQ
Payoneer_勇子 发表于 2016-10-19 17:46
您好,这个是您申请PAYONEER账户时填写的银行账户, 您的PAYONEER账户通过了审核, 这个银行账户也可以使 ...

也就是说已经添加过了,但是看不到是哪张卡
TA在交友中心
0 0 36
  @ME: 

注册会员

你好,我想咨询一下,P卡可以提到境外的银行卡吗。
或者可以提到台湾的银行卡吗,还是只能提到中国大陆的银行卡啊
TA在交友中心
0 0 61
  @ME:   

注册会员

QQ
可以提款到香港银行,台湾的话,可以尝试添加,具体要看payoneer的审核,其他境外的银行卡的话,如果您在后台看到了其他国家,应该也是可以添加的。
TA在交友中心
0 0 38
  @ME:   

注册会员

QQ
我不知道叫什么 发表于 2016-10-19 17:03
你好,转到国内银行卡的时候是点击添加新的吧,那account withdrawal是干啥的,选择那个也可以提款

您好,这个是您申请PAYONEER账户时填写的银行账户, 您的PAYONEER账户通过了审核, 这个银行账户也可以使用了。
如果忘记了是哪个银行账户, 请联系中文客服:
请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00拨打以下的电话:
深圳: 0755-6188-4427