美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 支付入口的争夺? ofo宣布获蚂蚁金服战略投资
  • 卡西尼探测器最后1次飞掠土卫六 9月结束使命
  • 俄罗斯“终结者”机器人现世 枪法不错还会开车
  • 黑飞作死!成都查获两起无人机干扰机场案件
  • 高校食堂用上黑科技 餐盘可自己算账
  • 领先波音空客!国产“灵雀B”验证机成功首飞
  • 余额宝收益率一路走高:规模破万亿!
  • 共享单车逼死了“黑摩的”:司机被迫转行
  • 首飞在即!国产大客机C919迎重要实验
  • 共享单车集体回应单车新政 直击对手“弱点”
  • 从5个因素看股票的不确定性
  • 石油价格收盘下跌,下滑4%使原油回落近50美元
  • 欧洲市场或因政治因素带来刺激
  • 高通收入好于预期,值得买入
  • IBM虽处在困境中,但仍有希望打破现状
  • AMD产品发布将改变历史,继续与GlobalFoundries的长期合作计划
  • 富国银行一直是最安全的,但虚假账目丑闻带来了不好的影响
  • 美国银行第一季度取得好数字
  • 投资者认为股票价格高估,而转向海外市场
  • 就像现在的高盛一样,市场也可能会陷入困境
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 亚马逊的记性和数学被狗吃了吗? - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-亚马逊的记性和数学被狗吃了吗?

事情是这样的,昨天10月27号收到亚马逊的通知说我可能侵权卖仿品,让我们上传90天内的发票和代理证书。我们是这个品牌的正规代理,发票和证书都齐全,收到邮件后立马就把9月25号的发票,和代理证书扫描了上传了。今天收到回复,邮件几乎一样还是要上传这些资料,只是在发票这一栏后面加了(date has to match)。我都迷糊了,难道9月25不是你们说的90天内的吗?你让我再上传,我要上传什么资料才算是match the date呢?你亚马逊的数学被狗吃了吗?

27号邮件:

28号邮件:

PS:其实这个品牌我们公司在上一个月亚马逊就冻结了我们账户说侵权,审核过一次,现在又要审核,难道过了一个月我们又不是代理了,卖假东西吗?亚马逊这样子一下子冻结我的账户还怎么做生意。你审核过后台肯定有底的吧,隔一个月来审核一次是还能做生意吗?

有人碰到过这个date not match的情况吗?
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
事情是这样的,昨天10月27号收到亚马逊的通知说我可能侵权卖仿品,让我们上传90天内的发票和代理证书。我们是这个品牌的正规代理,发票和证书都齐全,收到邮件后立马就把9月25号的发票,和代理证书扫描了上传了。今天收到回复,邮件几乎一样还是要上传这些资料,只是在发票这一栏后面加了(date has to match)。我都迷糊了,难道9月25不是你们说的90天内的吗?你让我再上传,我要上传什么资料才算是match the date呢?你亚马逊的数学被狗吃了吗?

27号邮件:

28号邮件:

PS:其实这个品牌我们公司在上一个月亚马逊就冻结了我们账户说侵权,审核过一次,现在又要审核,难道过了一个月我们又不是代理了,卖假东西吗?亚马逊这样子一下子冻结我的账户还怎么做生意。你审核过后台肯定有底的吧,隔一个月来审核一次是还能做生意吗?

有人碰到过这个date not match的情况吗?

注册会员

QQ
Amazer 发表于 2016-10-28 17:03
也有可能,不过8月份我也上传过8月份以前的发票,这样加起来完全能证明我一直在不断拿货在卖,按理说他只 ...

亚马逊的规则制度就是很机械的。。。

注册会员

QQ
in the last 90 days,觉得应该这样理解
如果你是只提供一张发票,发票的开票日期应该是在90天之前,而且数量应该包含你这90天的售出数量和现有库存数量

注册会员

QQ
ranxia20 发表于 2016-10-28 16:36
可能是理解有误,亚马逊估计是要求你提供近90天的资料(一段时间),而你只提供了一天的,所以对方要求你ma ...

已经开了case问绩效客服了,这样子弄一下要损失个把礼拜的销量,我8月份审核了一次,也是传的同一天的发票,第二天就过了的

注册会员

QQ
过去90天内发到FBA的货和中仓发的货,也就是该ASIN订单总数相匹配的所有的发票,一般是三张,要对的上。。。

新手上路

QQ
可能是理解有误,亚马逊估计是要求你提供近90天的资料(一段时间),而你只提供了一天的,所以对方要求你match   看下是不是这个问题呢,楼主也可以问下亚马逊客服问下

注册会员

QQ
楼上的猜测有道理

注册会员

QQ
Ume 发表于 2016-10-28 16:59
in the last 90 days,觉得应该这样理解
如果你是只提供一张发票,发票的开票日期应该是在90天之前,而且 ...

也有可能,不过8月份我也上传过8月份以前的发票,这样加起来完全能证明我一直在不断拿货在卖,按理说他只要验证出我是正规拿货的不就行了吗?搞的太复杂了

注册会员

QQ
我上次不是被审核了一次嘛,那次我是传了8月同一天的发票,也过了