美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 网曝古力娜扎行李箱内容图 随身携带烤馕牛肉干
  • 陈乔恩自夸天生车手 雨天夜路70公里用45分钟
  • 李晨工作19小时体力不支 范冰冰心疼成这样了
  • 张馨予发鸡汤文:请原谅我这一生 爱憎太分明
  • 中国军机注意了,你们将在钓鱼岛以一敌四!
  • 赵又廷人气高遭围堵 粉丝入戏喊:夜华!你不能死
  • 神经病?网络女主播为红直播跳楼秀
  • 高中生续写《红楼梦》获一等奖 太有才了!
  • “二月二龙抬头”:吃龙鳞饼 “剃龙头”盼好运
  • 乐天明日移交“萨德”用地,将“对抗中国”进行到底!
    Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
    ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
    搜索

跨境电商- FBA发货可以调整计划 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

注册会员

QQ
    {$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-跨境电商版-FBA发货可以调整计划

我看到计划生成后可以修改计划,这样可以解决亚马逊系统安排的货品总是不符合我的发货安排,而且我修改了很多件都可以,不知道这样随意修改可以吗?符合亚马逊的政策吗?如下图这个步骤,点开红圈圈的那个就可以修改,大家有这样做的吗?系统分配的计划真是太不合理了,发300个单品被分成3单,两个十几件,一个二百多件,哪怕平均分配也行啊,这样让怎么发呢?不是逼着让人删货件吗?删多了又要警告,大家有没有什么好办法吗?每次都为了发货头疼,愁死人了!
    回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

QQ
    哦,忘记了前天问amazon客服,他说目前是旺季,轻小商品FBA暂停了。

注册会员

QQ

我看到计划生成后可以修改计划,这样可以解决亚马逊系统安排的货品总是不符合我的发货安排,而且我修改了很多件都可以,不知道这样随意修改可以吗?符合亚马逊的政策吗?如下图这个步骤,点开红圈圈的那个就可以修改,大家有这样做的吗?系统分配的计划真是太不合理了,发300个单品被分成3单,两个十几件,一个二百多件,哪怕平均分配也行啊,这样让怎么发呢?不是逼着让人删货件吗?删多了又要警告,大家有没有什么好办法吗?每次都为了发货头疼,愁死人了!

中级会员

QQ
    枭雄 发表于 2016-10-28 14:35
    我觉得有几个办法。
    1,你可以出合仓费。然后亚马逊就不会给你分3个仓了。
    2,如果你的产品全部符合轻小 ...

1.和仓费的话几百个产品太贵了
    2.确实符合轻小,但是轻小的权重跟自发货差不多,所以还是不要了吧
    3.我确实是这么做的,我要发150,然后我填了300,结果他分成一件二百多,另两件每件只有十来个,你说另两件让我下次怎么发啊,不删都不行。。。

注册会员

QQ
    nickyshao 发表于 2016-10-28 12:01
    可以修改, 但是有数量限制,

还可以删sku,但是我不知道怎么增加sku

新手上路

QQ
    LL132109 发表于 2016-10-28 12:00
    只可以修改SKU的数量。增加或减少发货的个数。比如你原本计划是100.可以改成96或104个。具体看亚马逊提示你 ...

我把一件货从十几个改到了40多个,亚马逊也没有提示,吓的我都不敢改了。。。

新手上路

QQ
    我觉得有几个办法。
    1,你可以出合仓费。然后亚马逊就不会给你分3个仓了。
    2,如果你的产品全部符合轻小商品,你可以发FBA轻小商品计划。我以前看到的都是肯塔基一个仓库。
    3,如果你只要发100个,你在做计划的时候写成300个,然后amazon给你分成3个仓的话,必定有一个最接近100个。然后把这个发掉。其他的2个以后以后再发。

新手上路

QQ
    只可以修改SKU的数量。增加或减少发货的个数。比如你原本计划是100.可以改成96或104个。具体看亚马逊提示你的数量

新手上路

QQ
    nickyshao 发表于 2016-10-28 12:39
    没有办法增加,只能删除, 要增加就重新建

哦,好的,谢谢。

中级会员

QQ
    贝塔 发表于 2016-10-28 12:36
    还可以删sku,但是我不知道怎么增加sku

没有办法增加,只能删除, 要增加就重新建