美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 汪小菲为老婆儿女做什么了能让大S这样称赞?
  • 海豚猛撞河豚竟为逼出毒素:吸了会兴奋上瘾
  • 原来左撇子的甜馨字这么漂亮,老爸贾乃亮都自叹不如
  • 体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟
  • 美国汪星人夜晚上街义务灭鼠:比猫还狠
  • 秘鲁10年一遇洪灾 男子洪水中开车:这一幕太惊险
  • Uber自动驾驶上路惨烈撞车:人仰车翻
  • 恐龙知识彻底被颠覆:人类压根就错了!
  • 李晨一早又来秀恩爱 网友调侃:有本事把婚期说出来啊
  • 大家更爱健康:可口可乐、百事可乐心酸没人喝
  • 港媒:专家称中国人工智能产业有沦为“泡沫”的危险
  • 美媒:随着原料需求的变化,中国人开始享用“昂贵家具”
  • 法作家:新书《发现西藏》冀让西方人了解真实西藏
  • 阿媒:中国平静而和平地涉入中东!
  • 美媒:抢占“光棍节”!在中国市场开展营销的5个关键
  • 日媒:伴随着马拉松热席卷中国,马拉松大生意也逐渐火热
  • 英国研究:适度饮酒可降低多种心脏病发病风险
  • 日媒: 美日期待以“高层经济对话”应对中国
  • 蔡英文再用日语发推谈与日年轻政治家交流 网友:奴颜婢膝
  • 外媒:前往菲律宾赌场中国游客流增长 源于中菲关系改善
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

创业小项目 -请问大家做网站用什么工具开发?- 唐人社区|北美华人论坛

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-创业小项目-请问大家做网站用什么工具开发?

StartUp
标 题: 请问大家做网站用什么工具开发?

我以前上班用过.net开发程序,现在想自己做个网站,包括论坛功能,维护注册用户数
据,有什么好用的工具来建网站吗?谢谢!
--

新浪微博官方账号】美国省钱快报FunInUSA : 每日滚动更新美国市场折扣资讯微商进货首选资讯渠道。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

QQ
StartUp
标  题: Re: 请问大家做网站用什么工具开发?

谢谢大家!

--

中级会员

QQ
StartUp

听说wordpress也可以做网站,有人用过吗?
--

中级会员

QQ
StartUp

如果不是个人类的网站还是尽量不要用wordpress,流量一大就受不了了,除非你的网
站营利性强,可以额外投资硬件,要么就得找专业人士给你优化数据库
--

中级会员

QQ
StartUp

谢谢!

【 在 JohnnyQin (内推/简历修改/模拟面试/职业咨询请上www.juli.io) 的大作中提
到: 】
: 论坛的话discuz比较popular

--

中级会员

QQ
StartUp

wordpress肯定可以啊,有很多可以花钱买的主题,不贵的,好点的也就一两百块

不过wordpress也不是一点门槛没有,相比于自己一行一行码肯定是快多了
--

注册会员

QQ
StartUp

asp.net mvc
【 在 qinglin08 (qinglin08) 的大作中提到: 】
: 我以前上班用过.net开发程序,现在想自己做个网站,包括论坛功能,维护注册用户数
: 据,有什么好用的工具来建网站吗?谢谢!

--

中级会员

QQ
StartUp
标  题: 请问大家做网站用什么工具开发?

我以前上班用过.net开发程序,现在想自己做个网站,包括论坛功能,维护注册用户数
据,有什么好用的工具来建网站吗?谢谢!
--

中级会员

QQ
StartUp

论坛的话discuz比较popular
--

中级会员

QQ
StartUp

wordpress很方便,但是得有预算
--