美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 手机影响精子浓度?测试仪器来了:妹纸们侧目
  • Facebook股价过山车:蒸发掉一个“特斯拉”
  • 为偶像直播间炫富!女主播被打赏200万
  • 华为年终奖曝光:入职3年分18万 共1500亿!
  • 20万以内必火!宝马全新入门轿车来袭 中国特供
  • 保时捷全新卡宴曝光:中控抢眼
  • 汽车变速箱如何变速?看完彻底懂了
  • 谷歌又出黑科技:这回要带你玩遍全世界
  • 2016年最奇葩直播Top10:写代码、大保健……
  • 拖库致裸条泄露?黑客老司机解析10G全套图背后故事
  • 川普的胜选,移民政策是否真的会收紧呢?-美国移民指南
  • 特朗普的经济计划已经在转变
  • 奥巴马禁止中国福建购买Aixtron的美国业务
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -电面后一直没有音讯,心中忐忑。- 唐人社区|北美华人论坛

TA在交友中心
0 0 32
  @ME:   

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推HP?mod=forumdisplay&fid=83&fromuid=1" target="_blank" class="relatedlink">面经版-电面后一直没有音讯,心中忐忑。

JobHunting
标 题: 电面后一直没有音讯,心中忐忑。
关键字: 电面

最近的一份工作机会让我心里忐忑不安,虽然知道自己着急也没什么用,想来求助一下
我这希望大不大。。。。先谢谢大家了!
今年年底毕业,统计的master。暑假实习的老板说有个职位,我申请后给实习老板发邮
件一直没回,觉得好像没戏,过了两周多终于收到他邮件说要电话面试我。下午另一个
人打电话过来只问了我愿不愿意回去工作,还说很愿意让我回来,希望尽快开始工作。
不到十分钟就挂了电话,我感觉不像面试,因为基本没问什么问题,就问我需要签证
之类的问题。之后我发信给我的实习老板和这个面我的老板感谢他们,结果都没有回信
。我知道一般程序是电面了后onsite面,但我刚刚结束了实习,好像没有必要又去
onsite吧?他说话的感觉是很愿意要我,说了好几次welcome back,但是现在已经过去
十多天了还是没有任何音讯,这是我第一次找工作,觉得自己心态不太好了。。。不知
道该不该再发信去问,我觉得发了他们也不会回信的:(
--

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 27
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 电面后一直没有音讯,心中忐忑。

存好奇说下,criminal background check没过,这个很致命啊,正规公司都要check这
个,有记录就算有offer也很难了。
--
TA在交友中心
0 0 47
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

谢谢鼓励啊!我有过的不多的几次机会结果都很悲催。第一次投另一个城市的政府职位
,大老远跑过去面试,马上他们就发现我不能马上工作,年底才能毕业,他们以为我春
季就毕业,都没看清我的简历吗。。。后来又申请另一个也是政府职位,他们要我了,
结果我的criminal background check没过。还申请过一个公司的实习,面试感觉很好
,有一个面试官还是我国内导师的大学同学,以为没问题,结果收到据信。可奇怪的是
,跟我一起面试的人最近见到我说上回你怎么不来,他说他们头要我了但我没去,这是
怎么搞的。。。。
--
TA在交友中心
0 0 38
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

电面一般貌似都是当天给消息,1,2天没给的话,直接move on
--
我要那地再埋不住我心。
TA在交友中心
0 0 55
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

我也奇怪啊,我又没有犯罪记录,实习前也做了cbc,没有问题啊。不过昨天终于收到
电话了,说cbc一clear就给我offer。千万别出岔子了5555555
--
TA在交友中心
0 0 65
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 电面后一直没有音讯,心中忐忑。
关键字: 电面

最近的一份工作机会让我心里忐忑不安,虽然知道自己着急也没什么用,想来求助一下
我这希望大不大。。。。先谢谢大家了!
今年年底毕业,统计的master。暑假实习的老板说有个职位,我申请后给实习老板发邮
件一直没回,觉得好像没戏,过了两周多终于收到他邮件说要电话面试我。下午另一个
人打电话过来只问了我愿不愿意回去工作,还说很愿意让我回来,希望尽快开始工作。
不到十分钟就挂了电话,我感觉不像面试,因为基本没问什么问题,就问我需要签证吗
之类的问题。之后我发信给我的实习老板和这个面我的老板感谢他们,结果都没有回信
。我知道一般程序是电面了后onsite面,但我刚刚结束了实习,好像没有必要又去
onsite吧?他说话的感觉是很愿意要我,说了好几次welcome back,但是现在已经过去
十多天了还是没有任何音讯,这是我第一次找工作,觉得自己心态不太好了。。。不知
道该不该再发信去问,我觉得发了他们也不会回信的:(
--
TA在交友中心
0 0 51
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

谢谢你们的回复啊!那个电面我的人应该是我实习老板的上司(我也不是很确定),他
说希望我回去工作会反悔吗?其实之前我实习老板跟我说这个position的时候还说,建
议我申请,不过还有一个faculty的spouse也想要,我当时就觉得肯定他们会要那个
spouse。不过电面以后感觉好像还有戏,我太天真了吗。。。
--
TA在交友中心
0 0 72
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

"过去十多天了还是没有任何音讯"

有一个词叫默据。

我觉得楼主完全没有必要心态不好,接着投吧。
【 在 Mark6 (joseph) 的大作中提到: 】
: 没明确拒绝就有希望。但同时接着投其他的。

--
TA在交友中心
0 0 44
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 电面后一直没有音讯,心中忐忑。

Quickly ,quickly move on, 网上投,indeed, LinkedIn, 找人refer, 如果是opt ,
时间伤不起。

--
TA在交友中心
0 0 38
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

我不是国际学生了。也没觉得工作好找啊!
--