美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 中国胖子服了!最新研究:喜爱重口食物容易胖
  • 切尔诺贝利核事故30年后恐怖一幕:千里外野猪仍受辐射
  • 儿子等等病了 邓超一小时问800次要不要去医院
  • "王柏川"原配谈出轨门始末:他的聊天记录内容露骨
  • 贴心小棉袄!贾乃亮将出门 甜馨早起为爸爸包饺子
  • 34岁的唐嫣卖萌毫不费力 齐刘海短发清纯可爱
  • 赵薇深夜暖心发文:要记得这些人 使你远离阴霾
  • 美媒:《排华法案》证明“移民癔症”绝非新现象
  • 戚继光舰不仅是教练舰 可海外撤侨大量运兵
  • 著名LOL和Dota2玩家“互斥”不算男人 真相竟是这样
    Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
    ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
    搜索

内推面经 -入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?- 唐人社区|北美华人论坛

新手上路

QQ
    {$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?

JobHunting
    标 题: 入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?

大家好!我这周刚入职了大公司A, 包裹大概20万左右,感觉氛围和做的东西还行。
    可是一个月前我拒了的一家大startup(都1000多人了)B又说给我加钱让我重新考虑一
    下,B的CEO都和我来谈了半个小时。当时A和B的package差不多,但现在B的offer比A至
    少多个5万吧。而且B做的东西是互联网热门方向的,用的技术也比A前沿不少,所以我
    还是很想去的。

我感觉现在再和A的manager 谈让尽量match一下肯定不好了啊, 如果要真谈的话该怎么
    谈呢?

我如果去B的话有什么要注意的吗?我听说要拿2个pay check做h1b transfer等
    transfer approve了再和A说,还有其它要注意的吗?

求各位大牛指点下啊,谢谢啦!
    --

【返利网站】返利额度最高的海外购物返利网站Topcashback:平均返利7~10%,注册就送$10点我注册
    回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: Re: 入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?

+1,就是索男被阿三欺负的根本原因,连个吃相都没有,情商感人

【 在 onlogn (OnLogn) 的大作中提到: 】
    : 最烂的决定就是和现在老板谈match。我要是你老板直接踢走你

--

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: Re: 入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?

说白了就是人品和钱二选一。你想都要(去跟A谈match)基本是不可能的。看你自己觉
    得哪个更重要了
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

不要去B,B要真觉得你重要早就应该开除那么大包裹了。

【 在 duduhaha (starwithme) 的大作中提到: 】
    : 这有啥好躲的?B如果开始就给我那么多我直接去B了。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

没啥,公司开人也不会考虑你干了多少年的活,湾区大家都流动,公司也不缺你一个,
    去吧。

【 在 duduhaha (starwithme) 的大作中提到: 】
    : 我是想问如果去B,有啥要注意的?我也知道这样伤人品。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

这有啥好躲的?B如果开始就给我那么多我直接去B了。
    【 在 hadoop2 (千古) 的大作中提到: 】
    : 建议你把自己的行踪给大家报一下,这样我们就可以躲着你了。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

个人支持你走人,
    职场没有人品这个说法,你入职一星期,公司要是裁员裁你,不可能考虑人品的,
    再说大家都是打工的,hr也是,谁记得谁啊。
    --
    我要那地再埋不住我心。

注册会员

QQ
    JobHunting

留a,不要去b,理由很简单, 不吃回头草, 宁可再找新的, b公司就是傻b, 这种b公司,
    可以给你更多, 进去后, 也可以各种恶心你的, 没原则的公司, 不要去
    --

中级会员

QQ
    JobHunting

你都已经心里想好了 还问啥

: 这不是刚开始B的offer没给到位吗。开始钱都一样我当然选择大公司了。
    : 我要是在a呆了三个月就走那不感觉是试用期没过就走了吗?三个月和一个月没啥区别
    : 吧?
    : a

--
    ☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

建议你把自己的行踪给大家报一下,这样我们就可以躲着你了。

: 我是想问如果去B,有啥要注意的?我也知道这样伤人品。

--