美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 手机影响精子浓度?测试仪器来了:妹纸们侧目
  • Facebook股价过山车:蒸发掉一个“特斯拉”
  • 为偶像直播间炫富!女主播被打赏200万
  • 华为年终奖曝光:入职3年分18万 共1500亿!
  • 20万以内必火!宝马全新入门轿车来袭 中国特供
  • 保时捷全新卡宴曝光:中控抢眼
  • 汽车变速箱如何变速?看完彻底懂了
  • 谷歌又出黑科技:这回要带你玩遍全世界
  • 2016年最奇葩直播Top10:写代码、大保健……
  • 拖库致裸条泄露?黑客老司机解析10G全套图背后故事
  • 川普的胜选,移民政策是否真的会收紧呢?-美国移民指南
  • 特朗普的经济计划已经在转变
  • 奥巴马禁止中国福建购买Aixtron的美国业务
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?- 唐人社区|北美华人论坛

TA在交友中心
0 0 37
  @ME:   

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推HP?mod=forumdisplay&fid=83&fromuid=1" target="_blank" class="relatedlink">面经版-入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?

JobHunting
标 题: 入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?

大家好!我这周刚入职了大公司A, 包裹大概20万左右,感觉氛围和做的东西还行。
可是一个月前我拒了的一家大startup(都1000多人了)B又说给我加钱让我重新考虑一
下,B的CEO都和我来谈了半个小时。当时A和B的package差不多,但现在B的offer比A至
少多个5万吧。而且B做的东西是互联网热门方向的,用的技术也比A前沿不少,所以我
还是很想去的。

我感觉现在再和A的manager 谈让尽量match一下肯定不好了啊, 如果要真谈的话该怎么
谈呢?

我如果去B的话有什么要注意的吗?我听说要拿2个pay check做h1b transfer等
transfer approve了再和A说,还有其它要注意的吗?

求各位大牛指点下啊,谢谢啦!
--

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 37
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?

+1,就是索男被阿三欺负的根本原因,连个吃相都没有,情商感人

【 在 onlogn (OnLogn) 的大作中提到: 】
: 最烂的决定就是和现在老板谈match。我要是你老板直接踢走你

--
TA在交友中心
0 0 34
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 入职了一礼拜又接到另一家offer怎么办?

说白了就是人品和钱二选一。你想都要(去跟A谈match)基本是不可能的。看你自己觉
得哪个更重要了
--
TA在交友中心
0 0 46
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

不要去B,B要真觉得你重要早就应该开除那么大包裹了。

【 在 duduhaha (starwithme) 的大作中提到: 】
: 这有啥好躲的?B如果开始就给我那么多我直接去B了。

--
TA在交友中心
0 0 31
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

没啥,公司开人也不会考虑你干了多少年的活,湾区大家都流动,公司也不缺你一个,
去吧。

【 在 duduhaha (starwithme) 的大作中提到: 】
: 我是想问如果去B,有啥要注意的?我也知道这样伤人品。

--
TA在交友中心
0 0 41
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

这有啥好躲的?B如果开始就给我那么多我直接去B了。
【 在 hadoop2 (千古) 的大作中提到: 】
: 建议你把自己的行踪给大家报一下,这样我们就可以躲着你了。

--
TA在交友中心
0 0 56
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

个人支持你走人,
职场没有人品这个说法,你入职一星期,公司要是裁员裁你,不可能考虑人品的,
再说大家都是打工的,hr也是,谁记得谁啊。
--
我要那地再埋不住我心。
TA在交友中心
0 0 56
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

留a,不要去b,理由很简单, 不吃回头草, 宁可再找新的, b公司就是傻b, 这种b公司,
可以给你更多, 进去后, 也可以各种恶心你的, 没原则的公司, 不要去
--
TA在交友中心
0 0 12
  @ME:   

中级会员

QQ
JobHunting

你都已经心里想好了 还问啥

: 这不是刚开始B的offer没给到位吗。开始钱都一样我当然选择大公司了。
: 我要是在a呆了三个月就走那不感觉是试用期没过就走了吗?三个月和一个月没啥区别
: 吧?
: a

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--
TA在交友中心
0 0 74
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

建议你把自己的行踪给大家报一下,这样我们就可以躲着你了。

: 我是想问如果去B,有啥要注意的?我也知道这样伤人品。

--