美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 湖南大学两本科生改写向心力定律 成果发表在欧洲物理杂志
  • 《西游记之女儿国》演员阵容公布:女国王竟是她
  • 为什么紧闭眼睛时会听到声音?
  • 吃货福音:雀巢新技术让巧克力含糖量暴降40%
  • 中国最好的城市一览:上海没进前五 第一是它
  • 上海一外卖员见色起意入室强奸女子 投案自首
  • 天降流火!日本发生罕见红色“精灵闪电”
  • 艺考女生穿比基尼练形体冲刺引围观 网友:都是大长腿
  • 惨:女子爱美寒冬穿短裙赴约 次日冻成面瘫
  • 回家过年的火车票即将开抢!请收下这份攻略
  • 特朗普的经济计划已经在转变
  • 奥巴马禁止中国福建购买Aixtron的美国业务
  • 俄罗斯央行:网络抢劫的受害者
  • 投资者的“恐惧”:意大利公民投票
  • 第3季美国生产毛额(GDP)成长率被上修到3.2%,创2年来最佳成绩-美国房产信息
  • 美国圣诞节大采购一般是从感恩节之后开始的-美国生活指南
  • 希拉里团队将参与绿党候选人吉尔·斯坦发起的威斯康星州重新计票-美国生活指南
  • 赌城房跳升一步!不是都在说赌城房价缓涨吗?-美国房产信息
  • 纽约三大华人小区的房市情况-美国房产信息
  • 纽约三大华人小区的房市情况-美国房产信息
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

海淘攻略 -三岁娃要补牙了,有什么要注意的吗?谢谢- 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

TA在交友中心
0 0 29
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-HP?mod=forumdisplay&fid=44&fromuid=1" target="_blank" class="relatedlink">海淘攻略版-三岁娃要补牙了,有什么要注意的吗?谢谢

海淘交流版
标 题: 三岁娃要补牙了,有什么要注意的吗?谢谢

这里逛的最多,大家也都很热情,所以就来这问问
前两天无意中发现娃一颗大牙外表面缺失了一块,当时在吃爆米花,还以为粘了玉米皮
,结果仔细一看是蛀掉了,今天去看牙医,说需要把蛀的部分弄掉再补一下,不过他不
是专门的儿科牙医,最后推荐了另外一个牙医。第一次遇见这种情况,有没有有过补牙
经验的mm分享一下,要注意些什么呢?谢谢
另外,现在非常后悔的是给娃喝了养乐多之类的饮料。年初的时候去朋友家吃饭,看到
他们给娃喝这个,之前看网上也有人提到这个(不过没仔细看利弊),后来在Costco发
现有卖,就买过两次,回来就给娃喝了。半年前看牙医的时候牙齿都非常好,每天也坚
持刷牙,糖果也控制的很严格,所以感觉罪魁祸首应该是养乐多,牙医也说含糖量太高
了。所以提醒大家尽量少给娃喝这玩意。
--

新浪微博官方账号】美国华人网FunInUSA : 每日滚动更新美国商业投资就业招聘留学移民资讯。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 42
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版
标  题: Re: 三岁娃要补牙了,有什么要注意的吗?谢谢

应该是磨牙,就是从后面数第二个,关键掉的是侧面一片,不是咬合面,所以我也怀疑
能不能补的牢。另外就是如果不补的话,不知道会不会有什么影响,比如会越来越严重
什么的。约了明天上午的牙医,到时候看看再说吧
【 在 jinfang (fangfang) 的大作中提到: 】
: 不知道你说的大牙是不是磨牙,还是门牙。我娃3岁多时吃棒棒糖门牙崩掉了一块,花
: 了两百多补了,没到一个月就又掉下来了。牙医说可以免费再补一次,但是不能保证不
: 掉。想想反正不影响吃东西,而且是最早要换的乳牙,就一直到现在。两年多了,也还
: 好。磨牙可能会好些,补了不容易掉,而且换牙会比较晚。
: 糖和果汁类的东西真的很坏牙,酸奶估计也是。最好的办法就是不买,买了娃就惦记着
: 吃。不买未必想起来,至少我家娃是这样。

--
TA在交友中心
0 0 1064
  @ME:   

金牌会员

QQ
海淘交流版

不知道你说的大牙是不是磨牙,还是门牙。我娃3岁多时吃棒棒糖门牙崩掉了一块,花
了两百多补了,没到一个月就又掉下来了。牙医说可以免费再补一次,但是不能保证不
掉。想想反正不影响吃东西,而且是最早要换的乳牙,就一直到现在。两年多了,也还
好。磨牙可能会好些,补了不容易掉,而且换牙会比较晚。
糖和果汁类的东西真的很坏牙,酸奶估计也是。最好的办法就是不买,买了娃就惦记着
吃。不买未必想起来,至少我家娃是这样。
--
TA在交友中心
0 0 39
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版

别相信美国的牙医!我们家大牙蛀了,牙医说要全麻,然后拔牙,然后还要放个校牙的
seperator什么的,防止旁边长新牙的时候占了地。犹豫了几个月,暑假回国的时候带
小孩去看了两个牙医,没有一个说拔牙,直接说要么补牙要不牙疼的时候涂点药。后来
决定补牙,补牙的时候家里老人带去看了两次医生,可能先是检查清理,然后再补?反
正中间隔了一个星期。没有麻醉,据小孩说一点也不疼。
你们要是牙齿不疼就等什么时候回国再补,我们是动不动牙疼,现在补了后就没有这个
问题了。这么小的小孩真没有必要全麻,而且这些牙齿最后还是要换掉的。

--
TA在交友中心
0 0 50
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版

【 在 jyshowy (小海鱼) 的大作中提到: 】
: 谢谢,我家娃倒是没有说疼过,我现在就是担心如果不处理的话会有什么后果。其实我
: 小时候也蛀牙,现在还记得半夜疼的睡不着,我妈就给我涂点牙膏,长大后也好好的,
: 也不疼,去年因为别的原因去看牙医,被忽悠补了。现在轮到孩子身上就各种顾虑,哎

小孩子的牙齿可以换的,不用担心
重要的是培养好习惯

刷牙的习惯,吃东西的习惯,
还有你作为父母给孩子准备食物的习惯

找牙医是下策,有上策的时候千万不要选下策

--
TA在交友中心
0 0 43
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版

【 在 jyshowy (小海鱼) 的大作中提到: 】
: 今天医生就让张口看了一眼(所谓的examination,一分钟不到,这个每个牙医都收费
: 吗?我们的保险3年只报销一次examination,上次用过了,这次收了45刀),有一个牙
: 齿表面被蛀了大概绿豆大小一片,另外一个好像刚刚开始,一个很小的口。牙医说好像
: 要全身麻醉,让他睡着了再补,让头天半夜到第二天补的期间不能喝水、不能吃任何东
: 西,另外麻醉师是从外面请的人。最后给算了下,说最后大概400刀的样子,具体情况
: 要看补的时候会不会还有别的地方需要弄。
: 另外这么小的娃全麻是不是不好啊?谢谢

不要全麻。影响大脑发育
我成年以后做手术全麻了记忆力都立马下降很多。

小孩子会更严重。牙齿的话小孩子要注意预防
多吃蔬菜水果,新鲜的食品,每天刷至少两次牙
有添加剂的那些喝的吃的一律不要吃
最好自己有个果园菜地,孩子吃的全从地里摘
然后有空去有机农场买肉和蛋

小时候没有牙医也没事啊。。从来没有蛀过牙
后来有假性蛀牙,结果被医生忽悠了全补了
导致现在都有点痛吃东西

在牙医上我吃的亏不是一点点,全麻差点就死了
然后还被牙医忽悠拔智齿把好好的大牙给钻坏了
人家就是不承认也没办法。

没事别去看牙医。智齿的话也看情况。如果到后面的话其实
可以不拔的。如果磨牙坏了的话,智齿可以替代磨牙的

--
TA在交友中心
0 0 24
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版

要注意的就是没有必要折腾。

今后少给点甜食就行了。
--
TA在交友中心
0 0 56
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版
标  题: 三岁娃要补牙了,有什么要注意的吗?谢谢

这里逛的最多,大家也都很热情,所以就来这问问
前两天无意中发现娃一颗大牙外表面缺失了一块,当时在吃爆米花,还以为粘了玉米皮
,结果仔细一看是蛀掉了,今天去看牙医,说需要把蛀的部分弄掉再补一下,不过他不
是专门的儿科牙医,最后推荐了另外一个牙医。第一次遇见这种情况,有没有有过补牙
经验的mm分享一下,要注意些什么呢?谢谢
另外,现在非常后悔的是给娃喝了养乐多之类的饮料。年初的时候去朋友家吃饭,看到
他们给娃喝这个,之前看网上也有人提到这个(不过没仔细看利弊),后来在Costco发
现有卖,就买过两次,回来就给娃喝了。半年前看牙医的时候牙齿都非常好,每天也坚
持刷牙,糖果也控制的很严格,所以感觉罪魁祸首应该是养乐多,牙医也说含糖量太高
了。所以提醒大家尽量少给娃喝这玩意。
--
TA在交友中心
0 0 40
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版

谢谢,我家娃倒是没有说疼过,我现在就是担心如果不处理的话会有什么后果。其实我
小时候也蛀牙,现在还记得半夜疼的睡不着,我妈就给我涂点牙膏,长大后也好好的,
也不疼,去年因为别的原因去看牙医,被忽悠补了。现在轮到孩子身上就各种顾虑,哎
【 在 sayimixiun (Mei) 的大作中提到: 】
: 别相信美国的牙医!我们家大牙蛀了,牙医说要全麻,然后拔牙,然后还要放个校牙的
: seperator什么的,防止旁边长新牙的时候占了地。犹豫了几个月,暑假回国的时候带
: 小孩去看了两个牙医,没有一个说拔牙,直接说要么补牙要不牙疼的时候涂点药。后来
: 决定补牙,补牙的时候家里老人带去看了两次医生,可能先是检查清理,然后再补?反
: 正中间隔了一个星期。没有麻醉,据小孩说一点也不疼。
: 你们要是牙齿不疼就等什么时候回国再补,我们是动不动牙疼,现在补了后就没有这个
: 问题了。这么小的小孩真没有必要全麻,而且这些牙齿最后还是要换掉的。

--
TA在交友中心
0 0 44
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版

不要全麻
--