美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 交警蜀黍把交通违法的人做成了表情包 火了!
  • 福岛核事件“产出”新血型?专家说话了
  • 如果太阳突然消失……人类彻底惨了
  • 俄罗斯联盟火箭连续失败!最关键原因无解
  • 宁波16岁少女减肥 暴瘦18斤猝死
  • 石榴籽能吃吗?没想到有这么多好处
  • 新发现!人类大脑就是台量子计算机:如此神奇
  • 最先进波音客机:首架787-10开始最终装配
  • 深夜虐狗:那些秀恩爱的动物们 单身汪不哭!
  • 河南农民挖出人形何首乌:样子太污了
  • 在纽约购置学区房不但能让子女获得优质教育,而且能获取学区房增值的红利-美国投资指 ...
  • 战略家:现在是金融类股的反弹消退的时候了
  • 苹果可能在2017年看到一个“惊喜”的反弹
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -因为各种暴力犯罪问题,我想回国了- 唐人社区|北美华人论坛

TA在交友中心
0 0 27
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-因为各种暴力犯罪问题,我想回国了

JobHunting
标 题: 因为各种暴力犯罪问题,我想回国了

在L家工作了一阵子,真的毫无怨言,真的算不错了。

可是美国是真的呆不下去了。不要说湾区有多安全,论繁华不如纽约,论落后不如南部
。两个极端都有各种恶性犯罪,很难让我相信一个中间值的地方就安全。黑人抢劫华人
的原因,转移到码农身上又有什么难的呢。

今天和一个国内BAT的同学聊,觉得国内虽然有些埋没码农,但是基本的尊严还在,以
后也有创业的机会,关键是能好好活着。以后有了孩子,让他在四线城市的家乡一个重
点中学里混个中流,以前感觉这种人生挺失败的,现在觉得超满足,至少一家子都还活
着。

以后如果生了女儿,她从小学开始谈男朋友我都不管了,至少是和男的,至少是和中国
人,再索的男也是中国人。真的,我觉得这样就挺幸福了。
--
【中国海淘拼单总群】36382164
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 41
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 因为各种暴力犯罪问题,我想回国了

从传宗接代的角度, 就是要回国, 待在农村, 离开祖上的地盘, 就已经变异了,
再也不会是原来的纯种了

弯曲就是个杂交的地方

其实想一想, 从农村, 拼命想进城, 想到北京上海, 最后定居美国农村,就是没法
保证永远把家族的基因传下去了

【 在 yizhizhu (一只特立独行的猪) 的大作中提到: 】
: 在L家工作了一阵子,真的毫无怨言,真的算不错了。
: 可是美国是真的呆不下去了。不要说湾区有多安全,论繁华不如纽约,论落后不如南部
: 。两个极端都有各种恶性犯罪,很难让我相信一个中间值的地方就安全。黑人抢劫华人
: 的原因,转移到码农身上又有什么难的呢。
: 今天和一个国内BAT的同学聊,觉得国内虽然有些埋没码农,但是基本的尊严还在,以
: 后也有创业的机会,关键是能好好活着。以后有了孩子,让他在四线城市的家乡一个重
: 点中学里混个中流,以前感觉这种人生挺失败的,现在觉得超满足,至少一家子都还活
: 着。
: 以后如果生了女儿,她从小学开始谈男朋友我都不管了,至少是和男的,至少是和中国
: 人,再索的男也是中国人。真的,我觉得这样就挺幸福了。

--
TA在交友中心
0 0 51
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

赶紧回国,把h1b 绿卡名额留给需要的人,不用死赖在美国了

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23
--
TA在交友中心
0 0 31
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

国内同性恋也很多,现在从小就流行。 舆论也不管
--
TA在交友中心
0 0 59
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

国内人贩子多……

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--
TA在交友中心
0 0 46
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

LOL
--
TA在交友中心
0 0 43
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

您好   您有读我写的内容  处处特意点明了南湾么?
【 在 goretex (GORE-TEX) 的大作中提到: 】
: 您好,您听说过东湾么?
: 天使

--
TA在交友中心
0 0 35
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 因为各种暴力犯罪问题,我想回国了

确实,支持。。。
。。。

--
TA在交友中心
0 0 54
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

我在南湾住了5年+了   住在cupertino  上班在mtv   偶尔去sf玩路边有流浪汉 黑天使
但就我平时居住和上班的环境    高速路口乞讨的那种不算   就上下车能接触到的范
围里面
这五年里面见到流浪汉黑天使 没有一例   
连见都见不到
重新说一遍: 没有见过一例。    从没见过有流浪汉黑天使在我家附近出没过,公司
附近更加不可能。

抢劫盗窃的犯罪案件哪里都有  回了国也是一样

“很难让我相信一个中间值的地方就安全”   为什么要说服你相信呢?   你非要自己
吓自己   谁说什么也没用哇

"转移到码农身上又有什么难的呢?"  抢你就是为了钱,谁管你从事什么职业?  难道
抢劫之前还要做个背景调查看看你是码农还是硅工,矿工,油工来个精分?

“关键是能好好活着”   南湾到底出了什么暴力案件导致你好好活着都成问题了   
有恐怖袭击? 人肉炸弹? 还是飞机撞大楼?如果真有安全隐患不如说出来也给大家一
个安全提醒。
【 在 yizhizhu (一只特立独行的猪) 的大作中提到: 】
: 在L家工作了一阵子,真的毫无怨言,真的算不错了。
: 可是美国是真的呆不下去了。不要说湾区有多安全,论繁华不如纽约,论落后不如南部
: 。两个极端都有各种恶性犯罪,很难让我相信一个中间值的地方就安全。黑人抢劫华人
: 的原因,转移到码农身上又有什么难的呢。
: 今天和一个国内BAT的同学聊,觉得国内虽然有些埋没码农,但是基本的尊严还在,以
: 后也有创业的机会,关键是能好好活着。以后有了孩子,让他在四线城市的家乡一个重
: 点中学里混个中流,以前感觉这种人生挺失败的,现在觉得超满足,至少一家子都还活
: 着。
: 以后如果生了女儿,她从小学开始谈男朋友我都不管了,至少是和男的,至少是和中国
: 人,再索的男也是中国人。真的,我觉得这样就挺幸福了。

--

TA在交友中心
0 0 59
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

理解楼主,我也同感。
--