美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 男子吃感冒药开车追尾 交警:处罚参考毒驾
  • 日媒:30年来骤降四成 长颈鹿被列为“易危”物种
  • 韩国总统弹劾日:成则致朴槿惠停职 败则致政局陷混乱
  • 16岁少女发狠节食减肥 一个月暴瘦18斤后贫血而死
  • 你不懂的吃素学问:原来吃素有这么多种
  • 英国22岁女子骑瘦马 一周骑2次压伤马脊椎
  • 战斗民族的日常!零下53度学生照常上课
  • 这组魔性图:单身狗看完瞬间受到一万点暴击
  • 走进价值1000亿英镑的保险库:英国王子都服了
  • 韩演员朴信惠做慈善 支持大邱传统市场灾后重建
  • 12月市场基调是如何转变的
  • Rusty Braziel预测石油价格下跌
  • Cramer Remix:特朗普管理下的股票风险
  • 历史新高后,交易商把目光转向欧洲
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -面试的最后,你有什么问题要问的吗?- 唐人社区|北美华人论坛

TA在交友中心
0 0 37
  @ME:   

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-面试的最后,你有什么问题要问的吗?

JobHunting
标 题: 面试的最后,你有什么问题要问的吗?

大家一般都会问什么?这个到底重要不重要?

我感觉有时候就是面试的人跟你客气一下,尤其是对你不满意的时候,已经不想再问你
问题了,所以就让你来问吧。。。

--

新浪微博官方账号】美国华人网FunInUSA : 每日滚动更新美国商业投资就业招聘留学移民资讯。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 51
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 面试的最后,你有什么问题要问的吗?

面试官是记住你还是记住别人靠的绝不是刷题

【 在 lovepursuit (The Pursuit of Love) 的大作中提到: 】
: 大家一般都会问什么?这个到底重要不重要?
: 我感觉有时候就是面试的人跟你客气一下,尤其是对你不满意的时候,已经不想再问你
: 问题了,所以就让你来问吧。。。

--
TA在交友中心
0 0 63
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

如果你对这个公司有passion
那么你肯定会对这个公司做的事情工作的方式面临的challenge或者culture有兴趣
尤其有些该公司特定的culture更是好话题,显示出你做了功课,有诚意
这个是能很好反映你的passion的机会,不要随便丢掉
楼上干货很不错

【 在 lovepursuit (The Pursuit of Love) 的大作中提到: 】
: 大家一般都会问什么?这个到底重要不重要?
: 我感觉有时候就是面试的人跟你客气一下,尤其是对你不满意的时候,已经不想再问你
: 问题了,所以就让你来问吧。。。

--
TA在交友中心
0 0 52
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

【 在 aichitang (爱吃糖) 的大作中提到: 】
: 挺重要的。
: 可以问他干啥的,他们组干啥的,平时用什么工具,用什么语言,用什么技术,聊聊产
: 品功能,你们下半年有啥目标,示来几年有啥目标,CEO怎么Evaluate你们组,你们
: 现在遇到的技术困难在哪,你们对新招的这个人(我)有什么期待,新招的这个人具体
: 的职责有哪些。

--
TA在交友中心
0 0 6
  @ME:   

中级会员

QQ
JobHunting
标  题: 面试的最后,你有什么问题要问的吗?

大家一般都会问什么?这个到底重要不重要?

我感觉有时候就是面试的人跟你客气一下,尤其是对你不满意的时候,已经不想再问你
问题了,所以就让你来问吧。。。

--
TA在交友中心
0 0 59
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

有,来时的火车票啥时候给报了
--
TA在交友中心
0 0 24
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

干货!

【 在 aichitang (爱吃糖) 的大作中提到: 】
: 挺重要的。
: 可以问他干啥的,他们组干啥的,平时用什么工具,用什么语言,用什么技术,聊聊产
: 品功能,你们下半年有啥目标,示来几年有啥目标,CEO怎么Evaluate你们组,你们
: 现在遇到的技术困难在哪,你们对新招的这个人(我)有什么期待,新招的这个人具体
: 的职责有哪些。

--
TA在交友中心
0 0 39
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

能告诉我刚才面我那个美女的email吗
--
TA在交友中心
0 0 56
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

挺重要的。
可以问他干啥的,他们组干啥的,平时用什么工具,用什么语言,用什么技术,聊聊产
品功能,你们下半年有啥目标,示来几年有啥目标,CEO怎么Evaluate你们组,你们
现在遇到的技术困难在哪,你们对新招的这个人(我)有什么期待,新招的这个人具体
的职责有哪些。
--
TA在交友中心
0 0 13
  @ME:   

中级会员

QQ
JobHunting

这种问题不一定会回答吧
上次面试,问你有什么问题,我说刚刚那个问题,如果是你你怎么答,面试官说“
sorry, we are not allow to answer that”。问了另一个,又是这个答案。然后就没
啥问的了

【 在 prince6635 (Zack) 的大作中提到: 】
: 问他有没有更好的方法去解决他刚才问你的问题
: 其实不太重要 你能不能拿到offer在这一步之前基本就已经定了

--