美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 英媒:英国寄往中国行李去哪了? 600余人快递成迷
  • 飞行汽车成真!空客CEO:今年年底开启原型车测试
  • 拉美留学少有人去:中国留学生一波三折仍不后悔
  • 最后一位登月宇航员仙逝:美国是否造假彻底成迷
  • 没离婚!陈思诚出轨门后首发声:相信明天会更好
  • 地球陆地逆分裂:七大洲将重新融为一体
  • 赵薇老公否认当过司机:请胡说八道的闭嘴
  • 太子李在镕若入狱谁将接管三星:可能是他妹妹
  • 腾讯微云容量砍至10GB 开会员秒变3T
  • 4万元的手机壳长这样 唐嫣晒照遭批虚荣炫富
  • 特朗普就职总统或影响最近一周的市场
  • 星期五是特朗普反弹的重要一天
  • 银行盈利良好,戴蒙对经济持乐观态度
  • 乐视:贾跃亭的中国梦
  • 不要害怕13号这个星期五,但投资者应该注意这些日子
  • 克莱默:我现在要卖出宝洁,买入摩根
  • 特朗普采取措施控制美元增涨
  • 危机中的行业: 2016年对冲基金放血1,000亿美元
  • 世纪之战:AMD VS.英特尔
  • AMD到2020年实现30%的年增长?
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 求各位大神帮忙提供关于客户以包裹里面没有任何商品为由提出的A to z投诉 ...

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-求各位大神帮忙提供关于客户以包裹里面没有任何商品为由提出的A to z投诉

今天遇到个投诉,买家说他收到的包裹里面没有他购买的商品,是个空包裹;请问各位有没有遇到这种情况,有的话处理流程是怎样的?
这个买家在我店里分时间下了几个单,除了最后一个还没有送达以外,其它几个订单都以不同的理由提出A to Z 投诉,基本上能确定有人想搞我,
现在我已经跟国内的物流商反馈了这件事,不过今天是星期天客服还没有答复我
现在我准备以正常的流程先跟买家发邮件,询问买家关于是否亲自签收、签收包裹时的外包装的一些情况,然后让买家拍几张包裹的图片给我;但是觉得还不够,所以请教下各位大神有没有好的建议给我,先谢谢了
【返利网站】返利额度最高的海外购物返利网站Topcashback:平均返利7~10%,注册就送$10点我注册
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
暖色调 发表于 2016-8-8 14:37
你是跟卖别人了吗?

没........................

注册会员

QQ
今天遇到个投诉,买家说他收到的包裹里面没有他购买的商品,是个空包裹;请问各位有没有遇到这种情况,有的话处理流程是怎样的?
这个买家在我店里分时间下了几个单,除了最后一个还没有送达以外,其它几个订单都以不同的理由提出A to Z 投诉,基本上能确定有人想搞我,
现在我已经跟国内的物流商反馈了这件事,不过今天是星期天客服还没有答复我
现在我准备以正常的流程先跟买家发邮件,询问买家关于是否亲自签收、签收包裹时的外包装的一些情况,然后让买家拍几张包裹的图片给我;但是觉得还不够,所以请教下各位大神有没有好的建议给我,先谢谢了

注册会员

QQ
你是跟卖别人了吗?

金牌会员

QQ
……