美国华人网FuninUSA|唐人社区|北美华人论坛:找好货,找礼品卡,找折扣,找工作,找内推,找项目,找股票

• 英媒:为市场力量而战!“僵尸”片攻进中国院线
  • 新媒:为扩大在当地影响力 日本积极吸引东南亚留学生
  • 美媒:生活节奏太紧,年轻时尚设计师飞往厦门
  • 网曝12306将推同名支付 不能帮别人火车票付款了
  • 中国非遗在毛里求斯散发魅力:传承中华传统文化
  • 美将提供159架崭新黑鹰给阿富汗 支援其反恐
  • 中美经贸关系怎么看?这份报告给你讲明白
  • 被柯洁怒怼中国人提问用中文!央视旗下CGTN致歉
  • 柯洁意外投子认输 除了狗 谷歌还有这些黑科技
  • 港媒:港近3成父母每两三天便与同住成年子女冲突
  • 震惊!余额宝资金规模超一万亿其最高存款额度上限降至25万
  • 今日关键词:石油开采、经济数据、收入报告
  • 石油是否下行还得看中国“脸色”
  • Total (NYSE:TOT):一个不错的买入选择
  • 今天的股票市场,投资者该怎么选择
  • NVIDIA获软银40亿美元撑腰
  • 零售类股价没有最低,只有更低……
  • 你相信吗?特斯拉股价可能飙升至500美元
  • 华人女子情色交易被抓连累入境美国的单身中国女子
  • 华人进入美国主流社会蒙市废除排华法案
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 亚马逊定价错误怎么改??? - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-亚马逊定价错误怎么改???

各位同行,亚马逊前天给我发了邮件,说我美国站的账户被封了,是因为价格问题,可是我又找不到价格哪里出错了。另外,我的加拿大和墨西哥站Listing 都有显示最低价,为什么美国站价格很低了,也没有显示。
然后如果申诉,要注意什么,去哪儿申诉呢???为什么我在后台没有找到申诉的地方
急急急,求解
【返利网站】返利额度最高的海外购物返利网站Topcashback:平均返利7~10%,注册就送$10点我注册
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
Hootinlee 发表于 2016-9-23 15:26
把价格修改正确就是,我收过很多次这样的通知了,不怕。

可是我不知道哪里错误了,他没有提示我哪款产品错误?

注册会员

QQ
小成 发表于 2016-9-23 15:14
没说封号 只是价格写太高或者符号没写对吧,邮件让你去库存页面找到“price alert” 修改一下就可以relist ...

已经关闭了,页面有提示。我该怎么办,我的Listing 那里没有显示出我定价有问题啊?然后界面显示的还是在售状态,可是在美国站亚马逊搜不到我们的产品了,求帮忙

注册会员

QQ
各位同行,亚马逊前天给我发了邮件,说我美国站的账户被封了,是因为价格问题,可是我又找不到价格哪里出错了。另外,我的加拿大和墨西哥站Listing 都有显示最低价,为什么美国站价格很低了,也没有显示。
然后如果申诉,要注意什么,去哪儿申诉呢???为什么我在后台没有找到申诉的地方
急急急,求解

注册会员

QQ
把价格修改正确就是,我收过很多次这样的通知了,不怕。

注册会员

QQ
没说封号 只是价格写太高或者符号没写对吧,邮件让你去库存页面找到“price alert” 修改一下就可以relist了

金牌会员

QQ
学习下