美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 男子吃感冒药开车追尾 交警:处罚参考毒驾
  • 日媒:30年来骤降四成 长颈鹿被列为“易危”物种
  • 韩国总统弹劾日:成则致朴槿惠停职 败则致政局陷混乱
  • 16岁少女发狠节食减肥 一个月暴瘦18斤后贫血而死
  • 你不懂的吃素学问:原来吃素有这么多种
  • 英国22岁女子骑瘦马 一周骑2次压伤马脊椎
  • 战斗民族的日常!零下53度学生照常上课
  • 这组魔性图:单身狗看完瞬间受到一万点暴击
  • 走进价值1000亿英镑的保险库:英国王子都服了
  • 韩演员朴信惠做慈善 支持大邱传统市场灾后重建
  • 战略家:现在是金融类股的反弹消退的时候了
  • 苹果可能在2017年看到一个“惊喜”的反弹
  • 11月美国大选後房贷利率飙升的现象不但未消失,而且持续攀高-美国房产信息
  • 美国总统特朗普上任後,美国在全球经济发展上将转向保护主义-美国房产信息
  • 历史新高后,交易商把目光转向欧洲
  • 12月市场基调是如何转变的
  • Cramer Remix:特朗普管理下的股票风险
  • Rusty Braziel预测石油价格下跌
  • 普华永道:德克萨斯州位居2017商业地产投资第一名-美国投资指南
  • 美国股市道琼指数一路狂飙超过19000点,创下百年来记录-美国房产信息
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

谈股论金 -其实昨天已经有人讲过了,今天要大跌- 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

TA在交友中心
0 0 32
  @ME:   

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-谈股论金版-其实昨天已经有人讲过了,今天要大跌

Stock
标 题: 其实昨天已经有人讲过了,今天要大跌

昨天stevejbs说了,今天212。
我当时的看法是,大概率下次季报之前。要一个月差不多。

我之前估计的半年能从最高点回撤5%,大概209。
212机会大一些,但恐怕也要1个月左右。
大概率下次季报之前出现,到时候做个波段pre season前逐步出。
应该差不多。

但我感觉很多小问题要核实。
首先就是QQQ YTD比SP落后1%多。纳指新高是有了,但是气数尽了
吗,这个不好说。

【 在 stevejbs (牛熊互搏) 的大作中提到: 】
: 等212我卖掉的价钱卖进.够慢的,明天应该到了吧.

--

新浪微博官方账号】美国华人网FunInUSA : 每日滚动更新美国商业投资就业招聘留学移民资讯。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 40
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock
标  题: Re: 其实昨天已经有人讲过了,今天要大跌

看来动车组最近心态不好,认错人了
--
TA在交友中心
0 0 26
  @ME:   

注册会员

QQ
Stock

再给你看个东西,
Volume by price我都不知道,
然后自己发明了一个。老马不可能这种韭菜水平吧。

Stock
标  题: 这个技术/统计指标有用吗?

以aapl为例,如果把它过去一年价格分为5刀一档。
我发现105-110这档一年内成交总量最大。

如果假设未来情况不发生剧烈变化。从买卖东西的角度来考虑。
那是否就意味着市场在105-110 make a deal的可能性最大?

这就是为啥我8月初发文认为105以下可以加仓。
大家觉得这个简单统计有意义吗?

Btw:现在个人观点仍然认为105以下可以适量加仓。

【 在 guvest (我爱你老婆Anna) 的大作中提到: 】
: 我篮球板多少年老ID,怎么成老马了?
: 老马打球能打赢我吗?
: 我让他一只手----只要允许我走步。

--

TA在交友中心
0 0 38
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock

【 在 guvest (我爱你老婆Anna) 的大作中提到: 】
: 我篮球板多少年老ID,
: 老马打球能打赢我吗?
: 我让他一只手----只要允许我走步。

哦。不是啊。
--
TA在交友中心
0 0 41
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock

talk is cheap
unless u put down real $
--
TA在交友中心
0 0 17
  @ME:   

注册会员

QQ
Stock

guvest还真是老马?本大妈只能震惊了。
--
TA在交友中心
0 0 26
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock

我篮球板多少年老ID,

老马打球能打赢我吗?
我让他一只手----只要允许我走步。

【 在 Yellen (伪大妈要加息真大妈不加息) 的大作中提到: 】
: guvest还真是老马?本大妈只能震惊了。

--

TA在交友中心
0 0 45
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock

stevejbs能看到今天大跌。
yangbaiwan,我和yellen都看近期不好。
这说明其实...

我就不预测了,专心掐架。
本身这种就没什么大用。
【 在 cbot (cbot) 的大作中提到: 】
: 后悔没看见呀

--

TA在交友中心
0 0 38
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock
标  题: 其实昨天已经有人讲过了,今天要大跌

昨天stevejbs说了,今天212。
我当时的看法是,大概率下次季报之前。要一个月差不多。

我之前估计的半年能从最高点回撤5%,大概209。
212机会大一些,但恐怕也要1个月左右。
大概率下次季报之前出现,到时候做个波段pre season前逐步出。
应该差不多。

但我感觉很多小问题要核实。
首先就是QQQ YTD比SP落后1%多。纳指新高是有了,但是气数尽了
吗,这个不好说。

【 在 stevejbs (牛熊互搏) 的大作中提到: 】
: 等212我卖掉的价钱卖进.够慢的,明天应该到了吧.

--

TA在交友中心
0 0 35
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock

后悔没看见呀
--