美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 余额宝回光返照!每日收益大涨10%
  • 男子下载1500部黄片疯狂转卖:4个QQ号分工细致
  • 中国复制泰坦尼克号现场:花费百亿 总占地上万亩
  • 英国性爱机器人大会在即 美女机器人将取代人?
  • NASA公布最新照片:太阳竟然笑了
  • 日本二次元美少女爆红网络 卸妆后太惊人
  • 韩国逆生长辣妈走红:母女同框诠释基因强大
  • 慎点!关于《你的名字》你所不知道的细节
  • 没悬念!世界最美的十位空姐一览:中国女孩第一
  • 日本动画《你的名字》中国票房已逆天!网友连刷8次
  • 2016年销售额近5000亿美元,2017年全球广告支出将放缓
  • 我在印度花了98分钟在ATM队列
  • 10个你永远不会有100万美元的原因
  • 石油巨头正处于麻烦之中
  • 在美国27个主要城市,你需要赚多少年薪才可负担买房费用-美国房产信息
  • 一系列基於就业的移民丶非移民签证相关法规的修订-美国移民指南
  • 日美定于8日首次在珍珠港联合举办纪念仪式-美国生活指南
  • 美国旧金山湾区房地产的历史-美国房产信息
  • 企业税法变化的赢家和输家
  • 标普上涨7%,特朗普的政策不约束通货膨胀
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

海淘攻略 -趁着costco轮胎大潮,请问一下,有人在sears换过轮胎吗?- 唐人社区|北美华 ...

TA在交友中心
0 0 29
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-HP?mod=forumdisplay&fid=44&fromuid=1" target="_blank" class="relatedlink">海淘攻略版-趁着costco轮胎大潮,请问一下,有人在sears换过轮胎吗?

海淘交流版
标 题: 趁着costco轮胎大潮,请问一下,有人在sears换过轮胎吗?

俺这里没有costco, 有人在sears换过轮胎吗?有什么Coupon可以用吗?
--
【中国海淘拼单总群】36382164
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 69
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版
标  题: Re: 趁着costco轮胎大潮,请问一下,有人在sears换过轮胎吗?

n年前black friday换过4个轮胎算上返的点数和rebate,一共花了200+

后来没怎么看到过特别好的
【 在 kavekave (kave) 的大作中提到: 】
: 俺这里没有costco, 有人在sears换过轮胎吗?有什么coupon可以用吗?

--
TA在交友中心
0 0 1063
  @ME:   

金牌会员

QQ
海淘交流版
标  题: 趁着costco轮胎大潮,请问一下,有人在sears换过轮胎吗?

俺这里没有costco, 有人在sears换过轮胎吗?有什么coupon可以用吗?
--
TA在交友中心
0 0 33
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版
标  题: Re: 趁着costco轮胎大潮,请问一下,有人在sears换过轮胎吗?

去看看shopyourway的points offer

【 在 kavekave (kave) 的大作中提到: 】
: 俺这里没有costco, 有人在sears换过轮胎吗?有什么coupon可以用吗?

--

TA在交友中心
0 0 60
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版

可以要求price match.
米其林是厂家官方的rebate, 商家一分钱不用掏. 你只要上网填了就有那个$70 gift
card.你要做的就是匹配 costco 安装费 $60 off和 costco 轮胎售价而已.
--
TA在交友中心
0 0 59
  @ME:   

注册会员

QQ
海淘交流版

不知道discount tire家的price match policy怎样

家附近没有,要跑很远,别跑去了不match,瞎忙活,唉唉

【 在 yahoomartin (yahoomartin) 的大作中提到: 】
: 可以要求price match.
: 米其林是厂家官方的rebate, 商家一分钱不用掏. 你只要上网填了就有那个$70 gift
: card.你要做的就是匹配 costco 安装费 $60 off和 costco 轮胎售价而已.

--
TA在交友中心
0 0 1108
  @ME:   

金牌会员

QQ
没人回帖。。。我来个吧