美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

 找回密码
 立即注册
  • 俄媒:泰国总理证实向中国购买3艘柴油潜艇
  • 美媒:美企误传数据至中国服务器 把用户给吓坏了
  • 马云完整总结了自己前半生:被拒绝正常、要乐观
  • 韩媒:1073天,还是中国帮韩国了却这个最痛的心愿
  • 美媒:美企将用户数据误传中国服务器引恐慌!
  • 杜特尔特:中国决定不在黄岩岛兴建任何设施
  • 俄罗斯底下隐藏世界最深油井:相当于半个珠峰
  • 惊悚!黑客要删除6亿苹果用户资料
  • 日海保公布宣传视频:内含在钓鱼岛“应对”中国海警船画面
  • 印度权威媒体怒赞小米雷军:改变世界!
  • 自大选以来,特朗普的乐观情绪首次出现了破裂
  • 供应商望而祛步:对西尔斯的未来表示怀疑
  • 随着美国代表推动调查,TransDigm的股价下跌4%
  • 隐藏的利益:边界调整税有利于对冲基金经理
  • 英特尔股息提高使收益上升3.00%
  • 受利率的影响,美元陷入困境
  • 特斯拉推出Autopilot 2,全面支持自动驾驶
  • 市场回调,但AMD是你不可错过的股票
  • 超完美股票——苹果
  • 反弹似乎已经结束,市场将下跌
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索
查看: 3009|回复: 5

亚马逊 - 必须先开英国站,才可以开德国站吗 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

[复制链接]

16

主题

220

帖子

247

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
247
QQ
发表于 2016-9-20 17:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-必须先开英国站,才可以开德国站吗


请问必须先开英国站,才可以开德国站吗
新浪微博官方账号】美国省钱快报FunInUSA : 每日滚动更新美国市场折扣资讯微商进货首选资讯渠道。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

举报

13

主题

386

帖子

413

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
413
QQ
发表于 2016-9-20 18:25:20 | 显示全部楼层
不需要哦,你也可以用德国作为主站点

6

主题

29

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
QQ
发表于 2016-9-20 20:54:15 | 显示全部楼层
开通英国站的同时,德、法、意、西站点会默认一起开通。

7

主题

225

帖子

232

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
232
QQ
发表于 2016-9-21 01:54:37 | 显示全部楼层
请问必须先开英国站,才可以开德国站吗

10

主题

212

帖子

223

积分

注册会员

Rank: 2

积分
223
QQ
发表于 2016-9-21 03:41:34 | 显示全部楼层
没有啊,可以只开德国站的

21

主题

1183

帖子

2353

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2353
QQ
发表于 2016-10-5 07:10:29 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国华人网|唐人社区|什么值得买FunInUSA.net发布的亚马逊 - 必须先开英国站,才可以开德国站吗 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛帖子由网友提供或转载于网络,若发布的亚马逊 - 必须先开英国站,才可以开德国站吗 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛侵犯了您的权益,请联系我们.
Sasa.com

Copyright ©2011 FunInUSA.NET All Right Reserved.  Powered by Discuz! X3.0 小黑屋

本站信息均由会员发表,不代表美国华人网FunInUSA|唐人社区的立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉  技术支持: 美国华人网FunInUSA|唐人社区

安全联盟认证 安全联盟认证

快速回复 返回顶部 返回列表