美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

 找回密码
 立即注册
  • 被问最近忙啥?刘翔大方秀恩爱:在陪太太
  • 林丹晒与张学友合影 网友:昔日好男人VS好男人
  • 拳王邹市明:我参加《爸爸去哪儿》回来,一样拿冠军
  • 梁静茹吃土豆为何不削皮?她的回答笑死人
  • 葛优谈"葛优躺":说实在的 的确很舒服
  • 乐视投资人孙宏斌:不就是缺钱嘛!
  • 男神彭于晏变男神经 舒淇都担心他忘了吃药
  • 甜馨扮美人鱼萌一脸 与贾乃亮父女同款谁更可爱
  • 范范黑人为双胞胎儿子庆2岁 飞飞还会比耶的手势
  • 2017央视春晚主持人曝光:朱军董卿等坐镇主会场
  • 美国 | 这5种方法可以免除美国留学申请费 -美国留学指南
  • 美国 | 在美国买了20套房却基本收不回来 -美国房产信息
  • 美国 | 新的移民时代到来,超过1.3万中国家庭移民美国 -美国移民指南
  • 美国 | 希拉里主张推新政:STEM毕业生或可直接申请绿卡 -美国留学指南
  • 美国 | 希拉里:STEM留学生毕业可获绿卡 -美国留学指南
  • 美国 | 留学之性价比高的大学排行盘点 -美国留学指南
  • 美国的学习生活一些日常技能-美国留学指南
  • 美国 | 旅游签证被拒?来看看是哪些地方做错了 -美国生活指南
  • 美国 |关于 美国绿卡常见的误区 你知道有哪些吗 -美国生活指南
  • 美国 | 纽约炒房现象迅速上升 或为金融危机前兆 -美国房产信息
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索
查看: 3026|回复: 15

亚马逊操作指南 - 欧洲站商品同步 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

[复制链接]
TA在交友中心
0 0 25
  @ME:   

12

主题

55

帖子

80

积分

注册会员

Rank: 2

积分
80
QQ
发表于 2016-9-20 13:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊操作指南版-欧洲站商品同步


欧洲站商品要怎么同步,创建国际商品信息同步过去,出现的全是这种字样 如图。
这个要怎么弄?或者说一个一个去其他站点上传不是太浪费时间了。。。。
求指点 怎么操作。。
新浪微博官方号:美国华人网FunInUSA 新浪微博官方号:美国省钱快报FunInUSA 微信公众号:玩美生活FunInUSA
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

举报

TA在交友中心
0 0 12
  @ME:   

6

主题

194

帖子

205

积分

注册会员

Rank: 2

积分
205
QQ
发表于 2016-9-20 18:35:38 | 显示全部楼层
抽风的小女子 发表于 2016-8-23 14:24
都上传了为啥还要同步信息啊,直接改不就好了


英国站卖了一个,德国站,法国站库存自动减少一个。
还有你在英国站调了一下价格,德国站,法国站也按你选择的某种规则自动给你调整价格。
这个还是有一点方便吧。
TA在交友中心
0 0 25
  @ME:   

9

主题

29

帖子

50

积分

新手上路

Rank: 1

积分
50
QQ
发表于 2016-9-20 19:01:44 | 显示全部楼层
创蓝商务 发表于 2016-8-23 14:03
提示说这些ASIN信息在该站点不存在。
如果要实现产品同步,需要先用同样的UPC在各个站点上传listing,可以 ...


意思是我需要先到的德国站去上传这个产品的listing是吗?需要用相同UPC进行产品上传,但是像德国站上传产品类目一栏是德语看不懂,随便选一个类目,然后输入相同的UPC以及相关信息之后,依然会同步过去吗?
TA在交友中心
0 0 26
  @ME:   

12

主题

20

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
QQ
发表于 2016-9-20 19:35:18 | 显示全部楼层
枭雄 发表于 2016-8-23 14:08
先要上传一遍产品啊。同步的意思是库存数量,图片在一个站点更改了,另一个站点也会发生更改。


我看了这么多篇欧洲站同步的文章,都看不明白。但你说了这一句话,我就大概懂了感觉文章都把事情复杂化了。。。。。。
TA在交友中心
0 0 39
  @ME:   

22

主题

344

帖子

383

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
383
QQ
发表于 2016-9-20 19:39:01 | 显示全部楼层
先要上传一遍产品啊。同步的意思是库存数量,图片在一个站点更改了,另一个站点也会发生更改。
TA在交友中心
0 0 17
  @ME:   

6

主题

234

帖子

244

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
244
QQ
发表于 2016-9-20 20:23:06 | 显示全部楼层
创蓝商务 发表于 2016-8-23 14:03
提示说这些ASIN信息在该站点不存在。
如果要实现产品同步,需要先用同样的UPC在各个站点上传listing,可以 ...


都上传了为啥还要同步信息啊,直接改不就好了
TA在交友中心
0 0 23
  @ME:   

8

主题

205

帖子

232

积分

注册会员

Rank: 2

积分
232
QQ
发表于 2016-9-20 20:42:39 | 显示全部楼层
懵逼的小菜鸡 发表于 2016-8-23 15:11
意思是我需要先到的德国站去上传这个产品的listing是吗?需要用相同UPC进行产品上传,但是像德国站上传产 ...


http://bbs.ichuanglan.com/thread-14454-1-1.html
这篇帖子的后半段(Expand Offers Internationally)已经给出操作步骤了 ,建议先仔细看一下。
TA在交友中心
0 0 45
  @ME:   

22

主题

260

帖子

303

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
303
QQ
发表于 2016-9-20 23:28:34 | 显示全部楼层
xiaoyuing 发表于 2016-9-7 11:37
就问一下,发FBA的能同步吗,比如我发了英国的FBA,但是德国没有,德国卖了怎么用英国的FBA发货啊?


FBA应该不能同步吧,,,
TA在交友中心
0 0 22
  @ME:   

8

主题

215

帖子

232

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
232
QQ
发表于 2016-9-21 02:19:19 | 显示全部楼层
懵逼的小菜鸡 发表于 2016-9-8 10:39
FBA应该不能同步吧,,,


不同步那可以同步库存的吧,比如德国站,卖了,可以让亚马逊用英国仓发货吗?
TA在交友中心
0 0 13
  @ME:   

6

主题

226

帖子

239

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
239
QQ
发表于 2016-9-21 02:27:43 | 显示全部楼层
懵逼的小菜鸡 发表于 2016-9-8 10:50
这个可以有,不是说欧洲站FBA库存是共用的吗?


没实际操作过,等操作过就知道了,谢谢了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

美国华人网|唐人社区|什么值得买FunInUSA.net发布的亚马逊操作指南 - 欧洲站商品同步 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛帖子由网友提供或转载于网络,若发布的亚马逊操作指南 - 欧洲站商品同步 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛侵犯了您的权益,请联系我们.
Sasa.com

Copyright ©2011 FunInUSA.com All Right Reserved.  Powered by Discuz! X3.0 小黑屋

本站信息均由会员发表,不代表美国华人网FunInUSA立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉  技术支持: 美国华人网FunInUSA

安全联盟认证 安全联盟认证

快速回复 返回顶部 返回列表