美国华人网FuninUSA|唐人社区|北美华人论坛:找好货,找礼品卡,找折扣,找工作,找内推,找项目,找股票

• 高能!成都今日两度出现五彩祥云
  • 这项AR技术将你活生生地“解剖”给别人看
  • 女大学生叫外卖 小哥飞檐走壁来送餐
  • 日媒:看中国人爆买威力 日本化妆品出口额3年翻番
  • 美媒:中国玄幻小说究竟有多火?连歪果仁都加入创作
  • 美媒:特朗普预算蓝皮书让在美华人受到直接影响!
  • 港媒:港版支付宝上线 助力香港人打造无现金生活
  • 中国家庭财富调查:2016年家庭人均财富16.9万
  • 外媒:印度人口已超中国?人口专家:还要再等5年
  • 柯洁:第二局一度以为要战胜AlphaGo 因激动出现失误
  • 被美国收养的子女不能为亲属办绿卡
  • 诺贝尔物理学奖得主:我身上百分百流的是中国人的血液
  • 放弃容易但是想要重新拥有中国难
  • 加州大洛杉矶分校少年班亚裔超四成
  • 绿卡:海外华人的安全感
  • 华人业主改建房屋遭邻居抗议
  • 美国华裔教授发表侮辱言论惹怒白人
  • 我国著名学者访美时遭谋杀
  • 华裔大学生收三千美金替考或被判重刑
  • “中国间谍乌龙案”大反转郗小星起诉FBI
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊新手指南 - KYC到哪上传 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊新手指南版-KYC到哪上传

求救,老板让我上传kyc资料,但是我都不知道去哪里提交,我们开的是美国站,最近想开欧洲站,所以我要先注册欧洲站才能上传KYC还是可以直接上传kyc, 拜托拜托,告诉我
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
创蓝商务 发表于 2016-9-13 14:12
先注册,之后等后台提醒。

谢谢,我明白了,我是有招商经理然后他让我提供kyc资料和公司信息,我已经看论坛上关于Kyc的帖子,我们恩那个提供护照,手机话费账单,营业执照,信用卡电子账单,这些材料是不是就可以了,还想问一下注册欧洲站的邮箱和我美国站的邮箱是不是要不一样,公司地址呢可以一样么求解答

中级会员

QQ
创蓝商务 发表于 2016-9-13 14:39
大陆公司不需要提供的是公司各项费用账单,银行账单还是需要提供的。具体的区别你看下帖子。

好的,谢谢,我之前看错了,还以为是银行账单不需要提供

注册会员

QQ
求救,老板让我上传kyc资料,但是我都不知道去哪里提交,我们开的是美国站,最近想开欧洲站,所以我要先注册欧洲站才能上传KYC还是可以直接上传kyc, 拜托拜托,告诉我

注册会员

QQ
请问现在KYC不能提前提交吗?

注册会员

QQ
先注册,之后等后台提醒。

注册会员

QQ
糯米团子 发表于 2016-9-13 14:20
谢谢,我明白了,我是有招商经理然后他让我提供kyc资料和公司信息,我已经看论坛上关于Kyc的帖子,我们恩 ...

不同站点可以用同一套资料注册,公司地址一样是没问题的,注册邮箱的话建议最好换一个;
少了一个银行账单(香港公司的话还需要提供公司日常费用账单)
具体资料你可以参照这个帖子看下:http://bbs.ichuanglan.com/thread-22720-1-1.html

注册会员

QQ
糯米团子 发表于 2016-9-13 14:34
我看到之前有说大陆公司不需要提交公司账单,银行账单是一定要的么,

大陆公司不需要提供的是公司各项费用账单,银行账单还是需要提供的。具体的区别你看下帖子。

注册会员

QQ
创蓝商务 发表于 2016-9-13 14:26
不同站点可以用同一套资料注册,公司地址一样是没问题的,注册邮箱的话建议最好换一个;
少了一个银行账 ...

我看到之前有说大陆公司不需要提交公司账单,银行账单是一定要的么,

金牌会员

QQ
支持,楼下的跟上哈~