美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 岳云鹏听歌落泪 网友:男人哭吧哭吧不是罪
  • 惊!吴宗宪爆料某一线男星劈腿4女
  • 韩披萨企业做慈善 拍卖宋仲基朴宝剑服装
  • Hebe田馥甄谈Ella快生超紧张:我都快宫缩了
  • 范冰冰称生孩子看缘分:顺其自然 是老天爷给的
  • 2016年地球惊天巨变:都是人类作的
  • 用过的姨妈巾500年才能分解:这家美国公司把它当宝贝
  • 若小行星击中纽约后:下一幕恐怖!
  • 用途意外!英国无敌级航母被拆解:废料变锅碗瓢盆
  • 日本“加贺”号服役炫耀军力,日媒:中国啊这就是日本的实力
  • 特斯拉推出Autopilot 2,全面支持自动驾驶
  • 市场回调,但AMD是你不可错过的股票
  • 受利率的影响,美元陷入困境
  • 超完美股票——苹果
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -fb onsite 要6轮正常吗- 唐人社区|北美华人论坛

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-fb onsite 要6轮正常吗

JobHunting
标 题: fb onsite 要6轮正常吗

说3轮coding, 两轮 design, 一轮是经理还是啥。大家都是几轮?
--

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: fb onsite 要6轮正常吗

级别?

【 在 habbit (red) 的大作中提到: 】
: 说3轮coding, 两轮 design, 一轮是经理还是啥。大家都是几轮?

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
--

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: fb onsite 要6轮正常吗

说3轮coding, 两轮 design, 一轮是经理还是啥。大家都是几轮?
--

中级会员

QQ
JobHunting

问题不难,Google的三驾马车和amazon的Dynamo论文读明白了,就能答上来。

【 在 chengrao (h & g) 的大作中提到: 】
: E5 面什么?2轮design?
: 有面经吗?

--

注册会员

QQ
JobHunting

E5 面什么?2轮design?
有面经吗?

【 在 dfyx (dfyx) 的大作中提到: 】
: 6轮有点多,我2个多月前面的E5,有5轮,其他一样,少一轮coding。

--

注册会员

QQ
JobHunting

No news is good news
--

注册会员

QQ
JobHunting

说是面senior

【 在 lch04 (Sela'ma ashal'anore!) 的大作中提到: 】
: 级别?

--

注册会员

QQ
JobHunting

太多了,5轮已经很累

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23
--

注册会员

QQ
JobHunting

不是一天就搞完吗?

面试完了两个星期没有消息,是不是就完了?default是不用通知面试悲剧?

: 说3轮coding, 两轮 design, 一轮是经理还是啥。大家都是几轮?

--

注册会员

QQ
JobHunting

6轮有点多,我2个多月前面的E5,有5轮,其他一样,少一轮coding。

--