美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 赴利比里亚警察亮剑西非 用实力打造“中国名片”
  • 近三十年隐姓埋名 他让中国航天震惊世界!
  • 一张被雷击中的大树照片疯转10000+:通往地狱的裂缝
  • 俄罗斯人:“学好中国话,朋友遍天下”成全家口号
  • 22名“红通”嫌犯藏匿线索曝光!具体到街道
  • 人类历史首次!卡西尼号成功穿越土星光环
  • 飞机上为什么要装红绿灯?学问大着呢
  • 美华裔议员赵美心:移民前景不乐观 敦促入籍
  • 不消费感情旧事?林志玲称只是为大家列举经验
  • 美国怪兽级火箭推迟发射 NASA哭穷:兜比脸还干净
  • 五月份卖出股票?有道理,但夏季也是有利可图的
  • 摩根大通表示:美经济第一季度显疲态
  • 降不降税?美零售股“草木皆兵”
  • 海外资金遣返,仅有利于少数公司
  • 下一个“催化剂”是:大型科技股!
  • 中美房价比较 对比投资环境-美国投资指南
  • 专家认为 美国房产前景乐观-美国房产信息
  • 专家认为 现在美国房产适合投资-美国房产信息
  • 留学专家解析大学排名-美国留学指南
  • 怀俄明州 美国留学最便宜目的地-美国留学指南
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 亚马逊小白成长记录帖 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-亚马逊小白成长记录帖

看了一个有过类似经验的坛友的帖子,我也想来记录一下自己亚马逊日子,虽然也不知道会坚持多久。但至少在这条成长的路上留下一点痕迹,以后还可以回过头再来看看~~~
B2B“跨行”转到B2C,会有很多不适应。帖子里记录的问题希望有经验的前辈多指教。

8月底开始,加了好多群,联系了好几个招商经理,都被告知美国站全球开店暂不招商。几个代理联系我,推荐我开欧洲站,想想VAT税务问题,还是算了吧....
有几个代理说给钱也可以帮忙搞定全球开店,收费几千块,想想还是算了,自注册试.
8月26日开始自注册亚马逊,8月30日收到资质审核邮件

9月2日准备好营业执照,法人电费和煤气费网上截图(带完整网站链接)。听说至少一个月才能审核下放销售权。
打算利用这段时间准备下产品和品牌的事。

,昨天上班一大早收到邮件,9月6日资质审核通过

速度快得有点没做好准备。

至此,亚马逊之路才刚刚开始,而我要做的就是做更好的自己,好好学习,天天向上!!!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

QQ
楼主很厉害,自己开始注册亚马逊了,现在听说很难

中级会员

QQ
自注册的是不是不能做FBA啊

中级会员

QQ

看了一个有过类似经验的坛友的帖子,我也想来记录一下自己亚马逊日子,虽然也不知道会坚持多久。但至少在这条成长的路上留下一点痕迹,以后还可以回过头再来看看~~~
B2B“跨行”转到B2C,会有很多不适应。帖子里记录的问题希望有经验的前辈多指教。

8月底开始,加了好多群,联系了好几个招商经理,都被告知美国站全球开店暂不招商。几个代理联系我,推荐我开欧洲站,想想VAT税务问题,还是算了吧....
有几个代理说给钱也可以帮忙搞定全球开店,收费几千块,想想还是算了,自注册试.
8月26日开始自注册亚马逊,8月30日收到资质审核邮件

9月2日准备好营业执照,法人电费和煤气费网上截图(带完整网站链接)。听说至少一个月才能审核下放销售权。
打算利用这段时间准备下产品和品牌的事。

,昨天上班一大早收到邮件,9月6日资质审核通过

速度快得有点没做好准备。

至此,亚马逊之路才刚刚开始,而我要做的就是做更好的自己,好好学习,天天向上!!!

新手上路

QQ
小小小小裙 发表于 2016-9-7 16:17
审核通过之后就是在售状态啊,审核之前是不可售。
全球开店应该资源会相对多些吧,问题是现在要等,等多 ...

自发货现在应该是没有购物车的吧,我们上个月找招商经理新开的帐号是没有购物车的。
楼主加油。

中级会员

QQ
林小夕 发表于 2016-9-7 15:45
自注册可以发FBA的,只是没有招商经理扶持而已,其实差别不大,现在这个节骨眼感觉自注册更快。
楼主在 ...

审核通过之后就是在售状态啊,审核之前是不可售。
全球开店应该资源会相对多些吧,问题是现在要等,等多久也不知,还不如自己注册,我是这么想的。

现在就在学习上传产品,运费设置那些,哎呀,头大啊

新手上路

QQ
跟你同一天注册的 至今未收到资质审核邮件。。。

中级会员

QQ
Elisa0503 发表于 2016-9-7 14:48
楼主很厉害,自己开始注册亚马逊了,现在听说很难

哪里好厉害哦,被逼无奈啊,也想注册全球开店啊

中级会员

QQ
nicolehsu 发表于 2016-9-7 15:32
自注册的是不是不能做FBA啊

有这么回事吗?
为什么自注册不可以用FBA??

新手上路

QQ
林小夕 发表于 2016-9-7 17:26
自发货现在应该是没有购物车的吧,我们上个月找招商经理新开的帐号是没有购物车的。
楼主加油。

都没有的,绩效表现好的话,亚马逊会给的~