美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 德国认真了!上下一心查证美国登月真伪
  • 韩女星宋智孝找到新东家 签约新兴经纪公司
  • 韩国发明“造沟神器”:男人也能1秒拥有傲人上围
  • 再也不怕延误了?中国民航全新技术试验成功
  • 华人请愿禁传播歌曲《遇见劫匪》 白宫回应声称:言论自由
  • 姚笛外出会友赴饭局 吞云吐雾烟不离手
  • 相声演员大兵开豪车发生剐蹭 呛交警:你算老几啊
  • 奥莉搂弟弟挑选圣诞树 一旁的辣妈李安琪惊艳了
  • 结果离奇:男子骑车撞上乌龟后 居然丧命
  • 日漫年度票房总冠军《你的名字。》登陆中国 年轻人中人气火爆
  • 2017年初诺基亚的手机将使用Android系统
  • 俄罗斯宣布11 - 12月削减石油产量水平
  • 特朗普反对的究竟是哪一类移民呢?-美国移民指南
  • 3个可靠红利股票的收益率为7%或更多
  • 特朗普说将把业务重点放在国家上
  • 为什么素食者不满意英国新5英镑钞票
  • 这是对美国产业“破坏”的进口
  • 自2001年以来欧佩克首次联合俄罗斯削减石油产量
  • 美国一名DIY狂热者用13000多枚硬币为自己的房间打造了全新的地板-美国生活指南
  • 美国EB-1A杰出人才移民攻略-美国移民指南
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

Amazon FBA - 大家好,有谁知道,卡车派送对卡板的要求呢 - 唐人社区|北美华人论坛| ...

TA在交友中心
0 0 50
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-HP?mod=forumdisplay&fid=75&fromuid=1" target="_blank" class="relatedlink">Amazon FBA版- 大家好,有谁知道,卡车派送对卡板的要求呢

我发了两个CBM的散货,但是货代打版后变成了2。4个CBM ,多了好多,
货代说是因为我的箱子不是打卡板的标准箱,亚马逊规定的卡板尺寸是1M*1.2M*1,5M
我的货物,不是刚好按这个尺寸来做的,所以会多很多,亚马逊有这个要求么,有大知道的告诉下
新浪微博官方号:美国华人网FunInUSA 新浪微博官方号:美国省钱快报FunInUSA 微信公众号:玩美生活FunInUSA
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 29
  @ME:   

新手上路

QQ
很正常,不必纠结
TA在交友中心
0 0 13
  @ME:   

新手上路

QQ
Nusissy 发表于 2016-9-8 17:51
我就怕出现这种事情,所以找货代的时候找能来提货的货代。货代过来现场测量尺寸重量并且签字。回去就不会有 ...

你这货是发快递,人家发的是海运,有谁做海运上门提货是货代人,那 只是司机,另,仓库会做这个量的动作,当然他们也不会瞎报的你数据,因为跟目的港海关有关系!
TA在交友中心
0 0 20
  @ME:   

中级会员

QQ
DeanFu 发表于 2016-9-8 11:45
你2个CBM的散货,打托板方数肯定会变大,每个托0.2CBM很正常,打两个托 2.4CBM也正常啊, 亚马逊对托的要求 ...

亚马逊规定的尺寸是多少呢,是1*1,2*1,5么,
能告知下么,我好根据这个尺寸来安排我一次的出货量,尽量少打板
TA在交友中心
0 0 37
  @ME:   

中级会员

QQ
你2个CBM的散货,打托板方数肯定会变大,每个托0.2CBM很正常,打两个托 2.4CBM也正常啊, 亚马逊对托的要求肯定是有的,
TA在交友中心
0 0 33
  @ME:   

中级会员

QQ
我就怕出现这种事情,所以找货代的时候找能来提货的货代。货代过来现场测量尺寸重量并且签字。回去就不会有这方面的纠纷了。
TA在交友中心
0 0 10
  @ME:   

新手上路

QQ
过去过去 发表于 2016-9-8 11:54
能告知下么,我好根据这个尺寸来安排我一次的出货量,尽量 ...

楼主,我们是专做海运FBA头程的,出后出货,不妨加个好友,多个参考!
TA在交友中心
0 0 45
  @ME:   

注册会员

QQ
你好,可以加我QQ:2854833461,交流怎样可以减小方数和运费
TA在交友中心
0 0 38
  @ME:   

中级会员

QQ
我发了两个CBM的散货,但是货代打版后变成了2。4个CBM ,多了好多,
  货代说是因为我的箱子不是打卡板的标准箱,亚马逊规定的卡板尺寸是1M*1.2M*1,5M     
我的货物,不是刚好按这个尺寸来做的,所以会多很多,亚马逊有这个要求么,有大知道的告诉下

等待验证会员

过去过去 发表于 2016-9-8 11:54
能告知下么,我好根据这个尺寸来安排我一次的出货量,尽量 ...

一般出货尽量不要在起云港 打港 ,因为会增大方数,会增加成本。 数据可以按上楼的那位,1.02*1.22 高算上托盘不能盘过1.8,