美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 熊黛林晒自拍秀性感 被指故意拉低衣服
  • 葛优诉某网站擅用“葛优躺” 索赔40万元
  • 林丹“出轨门”后首发声 感谢粉丝:我会努力
  • 李东旭金高银领衔《鬼怪》开播 情节爆表演技高
  • 唐嫣罗晋公布恋情后,胡歌彭于晏成“国民单身狗”?
  • 环球风尚盛典圆满落幕 杨澜、陆川等被授予风尚领秀
  • 张伦硕赞钟丽缇皮肤超好身材超棒 自曝要一年内造人
  • 姚明女儿才6岁 身高就超过了妈妈的腰
  • 澳洲男子跳进河里救考拉 那画面太喜感
  • 口水直流!在大学寝室做饭还能这么玩
  • 美国9月房价指数反弹,并升至历史纪录新高-美国房产信息
  • 有分析认为到美国留学的学生数目持续上升的趋势有可能在特朗普上台後终止-美国留学指 ...
  • 经济学家:希腊可能从欧洲的政治动荡获利
  • 市场反弹继续,但注意漏洞
  • 克莱姆对新股票市场的态度:升息或死亡
  • 摩根大通首席执行官说可能发布特别股息
  • 策略师斯托瓦尔:11月的强势不会偷走12月的收益
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -电面狗家之前要刷几遍leetcode?- 唐人社区|北美华人论坛

TA在交友中心
0 0 41
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-电面狗家之前要刷几遍leetcode

JobHunting
标 题: 电面狗家之前要刷几遍leetcode?

去年5月一个google的recruiter连续骚扰了三次email,最后一次我告诉她我需要时间
准备一下。
其实,这只是一个不想面试google的借口,因为去年5月我才到新公司不到2周,实在不
好意思立刻面试其它公司跳槽。

时隔一年,到最近的8月初,那个recruiter又来信问我是否还有兴趣,又跟我要了
updated resume,我昨天周日给她发过去了简历。

今天周一recruiter来信问我打算什么时候电面。。。

问题是我才刚刚开始刷题,也报了九章的强化班,目前还在准备,打算每天刷10道题,
这样一个月之后大概能刷到300道题。就是想问问电面约到1-2个月之后是不是不好?

我的情况是有三年经验。电面前需要刷多少题才能去面狗家?
--
【COACH美国代购总群】99634155
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 44
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 电面狗家之前要刷几遍leetcode?

一天10道,不用上班?

【 在 Wardo (餐厅忙的时候客户端,否则服务端) 的大作中提到: 】
: 去年5月一个google的recruiter连续骚扰了三次email,最后一次我告诉她我需要时间
: 准备一下。
: 其实,这只是一个不想面试google的借口,因为去年5月我才到新公司不到2周,实在不
: 好意思立刻面试其它公司跳槽。
: 时隔一年,到最近的8月初,那个recruiter又来信问我是否还有兴趣,又跟我要了
: updated resume,我昨天周日给她发过去了简历。
: 今天周一recruiter来信问我打算什么时候电面。。。
: 问题是我才刚刚开始刷题,也报了九章的强化班,目前还在准备,打算每天刷10道题,
: 这样一个月之后大概能刷到300道题。就是想问问电面约到1-2个月之后是不是不好?
: 我的情况是有三年经验。电面前需要刷多少题才能去面狗家?

--
TA在交友中心
0 0 64
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

上班时间比较轻松,也能做做简单的题目

【 在 wwzz (一辈子当码工) 的大作中提到: 】
: 一天10道,不用上班?

--
TA在交友中心
0 0 37
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

狗家只要电面别点太背,一般都不太难的
--
TA在交友中心
0 0 51
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

没问题 可以拖的
--
TA在交友中心
0 0 35
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 电面狗家之前要刷几遍leetcode?

去年5月一个google的recruiter连续骚扰了三次email,最后一次我告诉她我需要时间
准备一下。
其实,这只是一个不想面试google的借口,因为去年5月我才到新公司不到2周,实在不
好意思立刻面试其它公司跳槽。

时隔一年,到最近的8月初,那个recruiter又来信问我是否还有兴趣,又跟我要了
updated resume,我昨天周日给她发过去了简历。

今天周一recruiter来信问我打算什么时候电面。。。

问题是我才刚刚开始刷题,也报了九章的强化班,目前还在准备,打算每天刷10道题,
这样一个月之后大概能刷到300道题。就是想问问电面约到1-2个月之后是不是不好?

我的情况是有三年经验。电面前需要刷多少题才能去面狗家?
--
TA在交友中心
0 0 1026
  @ME:   

金牌会员

QQ
一直在看