美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 疑似钟汉良隐婚妻子低调现身剧组探班
  • 森碟家中下腰展现身体柔软 奥运冠军基因强大
  • 范冰冰被曝现身纽约街头 疑似敷着面膜就出来了
  • 曝杨幂手机贴纸系糯米最爱 细节展现母爱
  • 濒死到底是什么感觉?大脑缺氧...
  • 首本小学男生性别教材发布:看完变纯爷们
  • 所罗门群岛7.8级大地震:中国发布大规模海啸预警
  • 后怕!房屋翻修竟发现房顶里藏着手榴弹
  • 罕见!母猪生下猪仔:猪身猴脸吓坏众人
  • 天空同时出现“三个太阳”:让人叹为观止
  • 美国股市道琼指数一路狂飙超过19000点,创下百年来记录-美国房产信息
  • Rusty Braziel预测石油价格下跌
  • Cramer Remix:特朗普管理下的股票风险
  • 12月市场基调是如何转变的
  • 历史新高后,交易商把目光转向欧洲
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -有人做contractor吗?我有个短期职位。(Updated)- 唐人社区|北美华人论坛

TA在交友中心
0 0 25
  @ME:   

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-有人做contractor吗?我有个短期职位。(Updated)

JobHunting
标 题: 有人做contractor吗?我有个短期职位。(Updated)

有兴趣可以PM我。

Job: SW engineer. Breaking down big piece of code into smaller modules.
Write APIs for the modules based on requirement documents. Someone will
help to define the modules and API. The contractor will do the
implementation.

C language programming. 有实际工作经验的优先。

另外,我不是ICC或者CCC,我就在这家公司工作,这是我组里的职位。

--

新浪微博官方账号】美国省钱快报FunInUSA : 每日滚动更新美国市场折扣资讯微商进货首选资讯渠道。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 40
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 有人做contractor吗?我有个短期职位。

抱歉,我不知道什么叫moonlighting

【 在 wwzz (一辈子当码工) 的大作中提到: 】
: moonlighting 的要吗?

--
TA在交友中心
0 0 34
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 有人做contractor吗?我有个短期职位。

原来如此,那肯定不行啦,呵呵。

【 在 cby1990 () 的大作中提到: 】
: 微软喜欢这么叫,aka 兼职

--
TA在交友中心
0 0 62
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

TA在交友中心
0 0 38
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

微软喜欢这么叫,aka 兼职
【 在 francoise () 的大作中提到: 】
: 抱歉,我不知道什么叫moonlighting

--
TA在交友中心
0 0 53
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 有人做contractor吗?我有个短期职位。(Updated)

c?肯定是legacy的东西,感觉不会太容易

: 有兴趣可以PM我。
: Location: San Diego, California
: Job: SW engineer.  Breaking down big piece of code into smaller modules.  
: Write APIs for the modules based on requirement documents.  Someone will
: help to define the modules and API.  The contractor will do the
: implementation.
: C language programming.  有实际工作经验的优先。
: 另外,我不是ICC或者CCC,我就在这家公司工作,这是我组里的职位。

--
TA在交友中心
0 0 47
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 有人做contractor吗?我有个短期职位。(Updated)

那倒不是,就是纯粹的计算方面的code,没有上层软件方面的要求。

【 在 longtian (有人的地方,就有江湖) 的大作中提到: 】
: c?肯定是legacy的东西,感觉不会太容易

--
TA在交友中心
0 0 14
  @ME:   

中级会员

QQ
JobHunting
标  题: 有人做contractor吗?我有个短期职位。(Updated)

有兴趣可以PM我。

Job: SW engineer.  Breaking down big piece of code into smaller modules.  
Write APIs for the modules based on requirement documents.  Someone will
help to define the modules and API.  The contractor will do the
implementation.

C language programming.  有实际工作经验的优先。

另外,我不是ICC或者CCC,我就在这家公司工作,这是我组里的职位。

--

TA在交友中心
0 0 23
  @ME:   

中级会员

QQ
JobHunting

更新了一下工作相关的信息,因为是短期职位,想找个有经验的,能上手快。
--
TA在交友中心
0 0 74
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

moonlighting 的要吗?
: 有兴趣可以PM我。

--