美国华人网FuninUSA|唐人社区|北美华人论坛:找好货,找礼品卡,找折扣,找工作,找内推,找项目,找股票

• 英媒:为市场力量而战!“僵尸”片攻进中国院线
  • 新媒:为扩大在当地影响力 日本积极吸引东南亚留学生
  • 柯洁:第二局一度以为要战胜AlphaGo 因激动出现失误
  • 港媒:港版支付宝上线 助力香港人打造无现金生活
  • 这项AR技术将你活生生地“解剖”给别人看
  • 美媒:生活节奏太紧,年轻时尚设计师飞往厦门
  • 中国非遗在毛里求斯散发魅力:传承中华传统文化
  • 被柯洁怒怼中国人提问用中文!央视旗下CGTN致歉
  • 中美经贸关系怎么看?这份报告给你讲明白
  • 柯洁意外投子认输 除了狗 谷歌还有这些黑科技
  • 石油是否下行还得看中国“脸色”
  • Total (NYSE:TOT):一个不错的买入选择
  • 今天的股票市场,投资者该怎么选择
  • NVIDIA获软银40亿美元撑腰
  • 零售类股价没有最低,只有更低……
  • 你相信吗?特斯拉股价可能飙升至500美元
  • 华人女子情色交易被抓连累入境美国的单身中国女子
  • 华人进入美国主流社会蒙市废除排华法案
  • 比特币反弹继续……2500美元不是终点
  • 比特币:现在加入似乎很危险
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 今天英国站见鬼了 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版- 今天英国站见鬼了

我:问题: 其他账户问题
你好
今天账号有点奇怪

Dandan :您好,欢迎使用亚马逊卖家在线支持,很高兴为您服务!
请描述您的问题~

我:数据老是停在2016年9月7日 03时49分38秒
没有任何更新

Dandan :等一下

我:好

Dandan :您指的是什么数据

我:1.主页的 销售概览
2.业务报告 里的销售概览
平时不管有没有销量,总会跟英国时间大致同步
现在应该是八点多
今天在3点49就停住了

Dandan :您稍等
帮您查看了一下

我:怎么回事

Dandan :查询中

我:德国站都10点了 哦

Dandan :帮您查看了其他两个卖家后台,都是停在了3点49

我:哦
系统问题哈
不会影响销售吧

Dandan :如果所有卖家都出现这个情况

我:看见现在还没有怎么卖,心里急啊

Dandan :很可能是系统问题

我:谢谢
放心了

Dandan :会有工程师跟进这个问题的
=========================================================
为什么时间会停在[size=13.3333px]2016年9月7日 03时49分38秒,难道是这个时间我遇到了你?【思科/IBM/EMC/Juniper采购群】592532555
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
虽然数据没更新,还是能看到有Pending中的订单,但是单量比以前少了许多,不知道是怎么回事了

注册会员

QQ
请问一下你的问题解决了吗?我美国站也遇到了这个问题,销售概览有销量不动

注册会员

QQ
Emma-LLL 发表于 2016-9-7 18:02
应该不会,我看我美国站出单还算正常

只有英国站,目前还是死死的3点,完全看不到单,要是购买系统出问题了,我估计会哭晕。

注册会员

QQ
同问,我美国站也是,时间和销售额都没有更新

注册会员

QQ
dubist 发表于 2016-9-7 18:24
虽然数据没更新,还是能看到有Pending中的订单,但是单量比以前少了许多,不知道是怎么回事了

能看到在发货,就是没看到订单增加,希望明天早上都好起来。

注册会员

QQ
Emma-LLL 发表于 2016-9-7 16:49
但其他德国站之类的是好的

是的,可惜我的业务全在英国,其它时间很正常。
莫非都教授在英国把妹,时间完全停止了。

注册会员

QQ
应该不会,我看我美国站出单还算正常

注册会员

QQ
会影响客户的正常购买吗

注册会员

QQ
我:问题: 其他账户问题
你好
今天账号有点奇怪

Dandan :您好,欢迎使用亚马逊卖家在线支持,很高兴为您服务!
请描述您的问题~

我:数据老是停在2016年9月7日 03时49分38秒
没有任何更新

Dandan :等一下

我:好

Dandan :您指的是什么数据

我:1.主页的 销售概览
2.业务报告 里的销售概览
平时不管有没有销量,总会跟英国时间大致同步
现在应该是八点多
今天在3点49就停住了

Dandan :您稍等
帮您查看了一下

我:怎么回事

Dandan :查询中

我:德国站都10点了 哦

Dandan :帮您查看了其他两个卖家后台,都是停在了3点49

我:哦
系统问题哈
不会影响销售吧

Dandan :如果所有卖家都出现这个情况

我:看见现在还没有怎么卖,心里急啊

Dandan :很可能是系统问题

我:谢谢
放心了

Dandan :会有工程师跟进这个问题的
=========================================================
为什么时间会停在[size=13.3333px]2016年9月7日 03时49分38秒,难道是这个时间我遇到了你?