美国华人网FuninUSA|唐人社区|北美华人论坛:找好货,找礼品卡,找折扣,找工作,找内推,找项目,找股票

• 这只公猫被封杀宿舍楼外 因为它搞大了10只母猫的肚子
  • 结婚时遇上海军表演 这画面永生难忘
  • 明明有荤有素 汉堡却是真正的“垃圾食品”
  • 英国BA航空IT系统宕机:伦敦起飞航班全挂了!
  • 大开眼界:世界上第一台ATM机原来是这样
  • 史上最诡异恒星:我们第一次看到了外星人?
  • 比特币翻倍狂涨:幕后推手竟是一家投资信托
  • 陈欧3亿投资的街电曝人事震荡:集体离职、手撕东家
  • 柯洁三战AlphaGo皆败 李世石:他应得到掌声
  • 上海迪士尼京东旗舰店开业:可直接买票
    Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
    ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
    搜索

内推面经 -物理PhD怎么进工业界- 唐人社区|北美华人论坛

中级会员

QQ
    {$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-物理PhD怎么进工业界

JobHunting
    标 题: 物理PhD怎么进工业界

大家好,我想请教怎么样可以拿到工业界的职位.
    我的背景是主攻光谱和图像的。会做一些基本的样品测试和材料准备工作。也有几年的
    Fortran编程经验。
    software Engineer 和process Engineer有相似度,但是不多。
    我的问题是:
    我应该怎么准备?要转换语言么?要怎么样转换? 还是我就没有找对要申请的职位?
    对我这个背景,有没有比上面提到的更对口的职位啊?

我在这里,谢谢大家给我提供意见和看法,谢谢了。
    --

【美国亚马逊代购拼单群】423286988
    回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: Re: 物理PhD怎么进工业界

谢谢prettier.
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

啥时候毕业

【 在 physiee (benben) 的大作中提到: 】
    : 大家好,我想请教怎么样可以拿到工业界的职位.
    : 我的背景是主攻光谱和图像的。会做一些基本的样品测试和材料准备工作。也有几年的
    : Fortran编程经验。
    : software Engineer 和process Engineer有相似度,但是不多。
    : 我的问题是:
    : 我应该怎么准备?要转换语言么?要怎么样转换? 还是我就没有找对要申请的职位?
    : 对我这个背景,有没有比上面提到的更对口的职位啊?
    : 我在这里,谢谢大家给我提供意见和看法,谢谢了。

--
    ☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
    --

中级会员

QQ
    JobHunting

看看去 :)
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

实在不行也要有当薄后的准备。刷题也没那么容易,个人经历告诉我,都不容易。
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

Fortran? 我靠。。。

那你会Cobol吗?

【 在 physiee (benben) 的大作中提到: 】
    : 大家好,我想请教怎么样可以拿到工业界的职位.
    : 我的背景是主攻光谱和图像的。会做一些基本的样品测试和材料准备工作。也有几年的
    : Fortran编程经验。
    : software Engineer 和process Engineer有相似度,但是不多。
    : 我的问题是:
    : 我应该怎么准备?要转换语言么?要怎么样转换? 还是我就没有找对要申请的职位?
    : 对我这个背景,有没有比上面提到的更对口的职位啊?
    : 我在这里,谢谢大家给我提供意见和看法,谢谢了。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

大家帮我看看,除了多申请,有没有别的可以做的地方
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

已经毕了,工作还没有消息
    --

中级会员

QQ
    JobHunting

http://homecox.com/bbs/view.php?f=30&t=40

不用谢。这篇文章也不错。
    : 谢谢prettier.

--

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: 物理PhD怎么进工业界

大家好,我想请教怎么样可以拿到工业界的职位.
    我的背景是主攻光谱和图像的。会做一些基本的样品测试和材料准备工作。也有几年的
    Fortran编程经验。
    software Engineer 和process Engineer有相似度,但是不多。
    我的问题是:
    我应该怎么准备?要转换语言么?要怎么样转换? 还是我就没有找对要申请的职位?
    对我这个背景,有没有比上面提到的更对口的职位啊?

我在这里,谢谢大家给我提供意见和看法,谢谢了。
    --