美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 脑洞大开:无人机高空坠落砸到人的头部会怎样?
  • 谢娜晒同学聚会照最显年轻 看看她是怎么被夸的
  • 锋菲昔日分手细节曝光:她在房中不见任何人
  • 这电灯泡当的 林更新与赵又廷高圆圆夫妇爬长城
  • 泰国一猴子疑因投食过度胖成猪 画面不忍直视
  • 新疆天山1号冰川加速消退:50年后就没了
  • 周杰伦与昆凌看海 神还原16年前《简单爱》歌词
  • 表情都很酷啊!窦靖童罕见晒与窦唯合影
  • 被问到什么时候当爸 吴奇隆:不知道 快了吧
  • 中国科学家发现液态金属类生物学现象:吞噬周围颗粒
    Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
    ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
    搜索

内推面经 -现在的hr都不看简历吗?- 唐人社区|北美华人论坛

新手上路

QQ
    {$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-现在的hr都不看简历吗?

JobHunting
    标 题: 现在的hr都不看简历吗?

有好几个hr联系我后, 问background, 我就如实照简历回答,然后告诉我不match,
    要不就说好安排电面,然后就消失了,follow up也不回,现在的hr都不看简历了吗?
    --

微信公众号】funinusa : 每日微信滚动更新美国市场打折团购折扣Coupon讯息。
    回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: Re: 现在的hr都不看简历吗?

海投等于没投!投了几个星期,连个hr回复都没有。还是找java这些大路货,十几年
    servet side工作经验想跳槽。这年头好的饱死,饿的饿死。人比人啊!!

【 在 aichitang (aichitang) 的大作中提到: 】
    : hr大部分找你都不是他手工找的,都是程序找的。

--
    ☆ 发自 iPhone 买买提 1.23.01
    --

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: 现在的hr都不看简历吗?

有好几个hr联系我后, 问background, 我就如实照简历回答,然后告诉我不match,
    要不就说好安排电面,然后就消失了,follow up也不回,现在的hr都不看简历了吗?
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

以前不少猎头联系我,也是这样。
    不是说他们没看简历。而是他们看不懂,所以需要我解释,然后和job description对
    比。然后说背景不match。浪费我的时间和car AC(在车里开空调打电话)。

后来猎头联系我,我一律要求给我电邮job description。我自己先判断是否合适。而
    且我会掐好时间,不和他们解释什么什么了。

【 在 alexander44 (ALEXANDER) 的大作中提到: 】
    : 有好几个hr联系我后, 问background, 我就如实照简历回答,然后告诉我不match,
    : 要不就说好安排电面,然后就消失了,follow up也不回,现在的hr都不看简历了吗?

--

注册会员

QQ
    JobHunting

投了几个月连电面都没有,真是捉急
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

没有内推,海投又非常渺茫,不如花点时间把linkedin profile整一整会更靠谱一些。
    相关行业经验突出,关键字都有,professional 照片,connection 50+, recruiter
    们会主动找你。

【 在 alexander44 (ALEXANDER) 的大作中提到: 】
    : 投了几个月连电面都没有,真是捉急

--

注册会员

QQ
    JobHunting

hr大部分找你都不是他手工找的,都是程序找的。
    --

金牌会员

QQ
    为保住菊花,这个一定得回复!

金牌会员

QQ
    支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!