美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 安倍又搞事:重启安保谈判 欲与美澳印合围中国
  • 中国学生白宫网站为华人请愿:为民族骄傲是好事
  • 疑似撒狗粮 井柏然出门前好像吻了倪妮!?
  • 手脏了用水洗 水脏了怎么“洗”?
  • 国产大飞机C919成功“高抬腿”:距首飞仅一步之遥
  • 韩媒:朴槿惠卖出首尔三成洞房产 将于下周搬新家
  • 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩
  • 有人想用尿液炼出黄金 没想到竟发现了……
  • 大S为小玥儿办生日趴 汪小菲变重度"女儿控"
  • 海外学子:讲述如何让中华武术“武动”世界
  • 阿里巴巴增长超越市场预期,阿里云会进一步扩大
  • IBM:它会从小的事情重新开始
  • 在自动驾驶汽车技术的推动下,苹果更加强大
  • 标普500低于50日平均移动线,接下来将是横向盘整时期
  • 今年5大股票支撑着市场
  • 从5个因素看股票的不确定性
  • 石油价格收盘下跌,下滑4%使原油回落近50美元
  • 欧洲市场或因政治因素带来刺激
  • 高通收入好于预期,值得买入
  • IBM虽处在困境中,但仍有希望打破现状
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

亚马逊 - 亚马逊美国站账户被取消销售权 - 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-亚马逊版-亚马逊美国站账户被取消销售权
你好大神,我的美国站因为被投诉取消销售权,但我不知道是那款产品出现问题问被投诉,有没有好点子申诉啊?请求帮忙!
Hello,
We have removed your Amazon selling privileges because of buyer complaints about the authenticity of items they received from you.
To maintain a trusted marketplace for buyers and sellers, we take immediate action when we identify a buyer complaint regarding the authenticity of products. You can view previous emails about buyer complaints on the Performance Notifications section of Seller Central (https://sellercentral.amazon.com ... notifications.html/).
What you can do
If you would like your selling privileges reinstated, appeal and let us know. Visit the Notifications page in the Performance section of your account, find this message, and click “Appeal” (https://sellercentral.amazon.com ... -notifications.html).

新浪微博官方账号】美国华人网FunInUSA : 每日滚动更新美国商业投资就业招聘留学移民资讯。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
楼主可以通过查看产品的评价、与买家的沟通记录、以及产品本身有没有收到过警告等等来猜测是哪款listing的问题。
申诉的话可以参考下这篇帖子:
http://bbs.ichuanglan.com/thread-37640-1-1.html
http://bbs.ichuanglan.com/thread-37640-1-1.html

注册会员

QQ
turtlewang05 发表于 2016-8-27 11:58
邮件最底部应该有ASIN的. 我就是这样.

请问你也是被取消销售权了吗

注册会员

QQ
我邮件下面没有显示ASIN,我的情况是这样的,关闭销售权前的一天,有个测评师要我给她免费样板,我给她折扣是99%,我新账户想着能下单有记录可以提高销售率,所以就给她99%折扣,但她不接受,第二天一看账户就投诉取消了销售权了。

注册会员

QQ
yungfh 发表于 2016-8-27 14:11
我邮件下面没有显示ASIN,我的情况是这样的,关闭销售权前的一天,有个测评师要我给她免费样板,我给她折扣 ...

你可以回复那封停你销售权的邮件, 问他具体什么ASIN的问题, 如果不回复你. 那也没法了, 只能自己找...

注册会员

QQ
好惨啊,那都没法做了,那你有申诉吗?

注册会员

QQ
dubist 发表于 2016-8-27 11:25
楼主做什么品类?

我是新账户,家居类,玩具

注册会员

QQ
楼主做什么品类?

注册会员

QQ
yungfh 发表于 2016-8-27 14:11
我邮件下面没有显示ASIN,我的情况是这样的,关闭销售权前的一天,有个测评师要我给她免费样板,我给她折扣 ...

我觉得亚马逊会检测用户发给卖家的邮件,有个客户说自己买的衣服太小,让我退钱给他,我就退了,然后第二天店铺就因为侵权被关了

注册会员

QQ
邮件最底部应该有ASIN的. 我就是这样.