美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 从太空看地球 这是几十年来最别致的一张
  • 敢卖27万一头!网易丁磊养猪场参观:“工匠精神”
  • 外星生命哪里找?最佳去处木卫二
  • 王思聪上海车库曝光 十余辆上百万豪车一字排开
  • 95、00后不用微信:他们为什么偏爱都用QQ?
  • 可口可乐“减脂可乐”开卖:号称喝了能变瘦
  • 旅美大熊猫回国一个月:已习惯四川话和窝窝头
  • 乐视长舒一口气:131亿元投资到账
  • 桃花、李花、梅花、樱花:终于分清了
  • 淘汰APP成笑谈!微信小程序到底想干啥?
  • 投资者对AMD的做空,并没有受到Ryzen处理器上市的影响
  • Ryzen会在竞争中脱颖而出吗?
  • 站在悬崖上:PayPal的未来会如何
  • 站在悬崖上:PayPal的未来会如何
  • 开撕:赛门铁克失去了谷歌的信任
  • 苹果:再一次恐慌?
  • 新iPhone的发行将会刺激苹果股价,不容错过的股票啊!
  • 特朗普敦促“美国优先”,但股票投资者应该关注海外市场
  • 自第一季度科技泡沫以来,投资者情绪跃升至最高水平
  • 如果特朗普的医保法案通过,谁会是赢家?
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

Amazon FBA - 查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看? - 唐人社区|北美 ...

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-Amazon FBA版-查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看?
查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看?

SETTING里我设的是分仓的,这个我知道,但是生成的是一个仓,我担心还是把我当合仓搞,要收我的钱,所以,一个发货计划,到底是分仓还是合仓,具体在哪里看呢?除了SETTING那里看之外。
新浪微博官方账号】美国省钱快报FunInUSA : 每日滚动更新美国市场折扣资讯微商进货首选资讯渠道。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

QQ
入仓后看费用有没有收费合仓费就知道了

新手上路

QQ
要是分仓就会有不同的地址的啊

新手上路

QQ
sweetbridal 发表于 2016-8-28 11:58
要是分仓就会有不同的地址的啊

我在SETTING里是分仓的,可是生成的只有一个地址,我怕会不会把我当合仓来收钱呢?

中级会员

QQ
查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看?

SETTING里我设的是分仓的,这个我知道,但是生成的是一个仓,我担心还是把我当合仓搞,要收我的钱,所以,一个发货计划,到底是分仓还是合仓,具体在哪里看呢?除了SETTING那里看之外。

新手上路

QQ
dengrunguang 发表于 2016-8-28 17:14
入仓后看费用有没有收费合仓费就知道了

我一时没注意,我现在一箱有24.5KG,折合54磅,怎么办?计划做好了,货也弄好了。。。。

FBA规定是不能超过50磅的吧。。。

金牌会员

QQ
我也来顶一下..