美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 余额宝收益率一路走高:规模破万亿!
  • 黑飞作死!成都查获两起无人机干扰机场案件
  • 史上最牛新品!苹果无人驾驶技术曝光:自己造车没跑
  • 卡西尼探测器最后1次飞掠土卫六 9月结束使命
  • 共享单车逼死了“黑摩的”:司机被迫转行
  • 高校食堂用上黑科技 餐盘可自己算账
  • 共享单车集体回应单车新政 直击对手“弱点”
  • 网友买西红柿回家变紫 引众网友脑洞大开
  • 支付入口的争夺? ofo宣布获蚂蚁金服战略投资
  • 俄罗斯“终结者”机器人现世 枪法不错还会开车
  • 从5个因素看股票的不确定性
  • 石油价格收盘下跌,下滑4%使原油回落近50美元
  • 欧洲市场或因政治因素带来刺激
  • 高通收入好于预期,值得买入
  • IBM虽处在困境中,但仍有希望打破现状
  • AMD产品发布将改变历史,继续与GlobalFoundries的长期合作计划
  • 富国银行一直是最安全的,但虚假账目丑闻带来了不好的影响
  • 美国银行第一季度取得好数字
  • 投资者认为股票价格高估,而转向海外市场
  • 就像现在的高盛一样,市场也可能会陷入困境
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

Amazon FBA - 查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看? - 唐人社区|北美 ...

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-Amazon FBA版-查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看?
查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看?

SETTING里我设的是分仓的,这个我知道,但是生成的是一个仓,我担心还是把我当合仓搞,要收我的钱,所以,一个发货计划,到底是分仓还是合仓,具体在哪里看呢?除了SETTING那里看之外。
新浪微博官方账号】美国华人网FunInUSA : 每日滚动更新美国商业投资就业招聘留学移民资讯。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

中级会员

QQ
入仓后看费用有没有收费合仓费就知道了

新手上路

QQ
要是分仓就会有不同的地址的啊

新手上路

QQ
sweetbridal 发表于 2016-8-28 11:58
要是分仓就会有不同的地址的啊

我在SETTING里是分仓的,可是生成的只有一个地址,我怕会不会把我当合仓来收钱呢?

中级会员

QQ
查看我的发货计划是分仓还是合仓,在计划的哪里看?

SETTING里我设的是分仓的,这个我知道,但是生成的是一个仓,我担心还是把我当合仓搞,要收我的钱,所以,一个发货计划,到底是分仓还是合仓,具体在哪里看呢?除了SETTING那里看之外。

新手上路

QQ
dengrunguang 发表于 2016-8-28 17:14
入仓后看费用有没有收费合仓费就知道了

我一时没注意,我现在一箱有24.5KG,折合54磅,怎么办?计划做好了,货也弄好了。。。。

FBA规定是不能超过50磅的吧。。。

金牌会员

QQ
我也来顶一下..