美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 张一山跳起来想吻周冬雨 却被女方狠甩一巴掌
  • 全都是土豪!王菲演唱会天价门票被秒光
  • 柳岩穿白西装露性感 优雅变身职场女强人
  • 岳云鹏戴明星爆款口罩 遮不住脸反倒挤出了两颊的肉
  • 黄晓明“一家三口”游台北 参观故宫博物院做胎教
  • 王宝强宣传新电影感恩父老乡亲:以后会常回家乡看看
  • 医院泄露吴亦凡检查报告 否认遭索赔560万
  • 不愧是战斗民族的猫 冻困在湖里也一脸傲娇
  • 上海现跨4层50米自动扶梯 网友:考验心脏
  • 科学家活久见:夏威夷积雪60cm!
  • 在美国27个主要城市,你需要赚多少年薪才可负担买房费用-美国房产信息
  • 美国旧金山湾区房地产的历史-美国房产信息
  • 一系列基於就业的移民丶非移民签证相关法规的修订-美国移民指南
  • 日美定于8日首次在珍珠港联合举办纪念仪式-美国生活指南
  • 10个你永远不会有100万美元的原因
  • 2016年销售额近5000亿美元,2017年全球广告支出将放缓
  • 石油巨头正处于麻烦之中
  • 我在印度花了98分钟在ATM队列
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -请问在微软总部上班的话一般住哪里啊(楼主没车)- 唐人社区|北美华人论坛

TA在交友中心
0 0 42
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推HP?mod=forumdisplay&fid=83&fromuid=1" target="_blank" class="relatedlink">面经版-请问在微软总部上班的话一般住哪里啊(楼主没车)
  JobHunting
标 题: 请问在微软总部上班的话一般住哪里啊(楼主没车)

楼主9月去微软,在找房子中。希望是周围有超市,然后公共交通方便的,因为刚去西
雅图还没车。大家有什么地方推荐的吗?不知道西雅图找房有什么好用网站吗?谢谢!
--
【COACH美国代购总群】99634155
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 53
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 请问在微软总部上班的话一般住哪里啊(楼主没车)

Redmond downtown有很多公寓符合lz的要求,离微软稍微近一点
--
TA在交友中心
0 0 48
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 请问在微软总部上班的话一般住哪里啊(楼主没车)

我当时住Bellevue Meadows,门口就是公交站,隔壁就是proclub,离我的办公室两个
迈(不过那地方街对面也有微软的楼,所以到底离你办公室多远取决于你的办公室在哪
里),基本上可以不用车。除了08年次贷危机那一次有人被砸了车玻璃,也没听说过什
么治安问题。不过那地方的管理人员比较恶心,大爷似的,修东西或者取包裹都不方便。

【 在 demonszhang () 的大作中提到: 】
: 有没有什么好的appt推荐吗:)

--
TA在交友中心
0 0 50
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

有没有什么好的appt推荐吗:)

【 在 Gerdo () 的大作中提到: 】
: 可以住Bellevue Downtown,交通方便四通八达。也可以住在通微软班车的其他地方。

--
TA在交友中心
0 0 53
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

可以住Bellevue Downtown,交通方便四通八达。也可以住在通微软班车的其他地方。

: 楼主9月去微软,在找房子中。希望是周围有超市,然后公共交通方便的,因为刚去西
: 雅图还没车。大家有什么地方推荐的吗?不知道西雅图找房有什么好用网站吗?谢谢!

--
TA在交友中心
0 0 35
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 请问在微软总部上班的话一般住哪里啊(楼主没车)

楼主9月去微软,在找房子中。希望是周围有超市,然后公共交通方便的,因为刚去西
雅图还没车。大家有什么地方推荐的吗?不知道西雅图找房有什么好用网站吗?谢谢!
--
TA在交友中心
0 0 58
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 请问在微软总部上班的话一般住哪里啊(楼主没车)

Craigslist

--
TA在交友中心
0 0 41
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

可以去crossroad 附近,绝对价廉物美,交通方便。

反正是租,只要不怕阿三多。

: 楼主9月去微软,在找房子中。希望是周围有超市,然后公共交通方便的,因为刚去西
: 雅图还没车。大家有什么地方推荐的吗?不知道西雅图找房有什么好用网站吗?谢谢!

--
TA在交友中心
0 0 1034
  @ME:   

金牌会员

QQ
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381