美国华人网FuninUSA|唐人社区|北美华人论坛:找好货,找礼品卡,找折扣,找工作,找内推,找项目,找股票

• 《汉尼拔》第四季有回归的可能性了!
  • 略惊悚:Wi-Fi变狗仔 还能全息成像
  • 厉害了!中国动车组获欧盟铁路最高认证
  • 黄种人首进9.9秒!苏炳添百米创个人最好成绩
  • 北斗/GPS导航定位基准服务启用!精度/信号大提升
  • 神秘外星人在哪?科学家发现了这个地方...
  • 黄金竟有这神用途:成抗击癌症的“子弹”
  • 海盗传说:真的有海怪、美人鱼吗?
  • 夏天穿浅色衣服更凉快?被骗好多年……
  • 为什么互联网大佬都开始养猪养鸡了?
    Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
    ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
    搜索

内推面经 -Google选组求指点- 唐人社区|北美华人论坛

新手上路

QQ
    {$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-Google选组求指点
      JobHunting
    标 题: Google选组求指点
    关键字: Google YouTube 选组 relocate

最近拿到G家offer,当初猎头直接给我搞去san bruno面试,现在感觉recruiter就是
    想把我给match到youtube, 但我还是想看看有没有更多的可能性。其实我是想搬去南
    加那边,虽然recruiter一直说在给我找,但总是没有opening。

今天刚聊了一个youtube gaming backend组,接下来还会聊gaming下面的mobile组,
    感觉gaming比较新,feature也很多,属于比较忙但会有impact的组。老板叫Jay,结
    果听起来不是三哥像是美国人。但我还是没底,就讲半小时电话真的不知道这个组怎么
    样。

求大牛指点,以及这种情况怎么能让recruiter给一次性多找点组去聊啊,还有进了g
    家之后换组relocate真的容易吗?

--

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: Re: Google选组求指点

youtube挺好的
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

已签offer,team match还在继续,希望match到la吧
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

HR没有骗你
    南加现在open的不多 大部分satelite office都只要内部transfer的4级以上有对口经
    验的
    你要能找到G内部朋友,帮你和南加的manager搭上线说不定有可能
    纽约和湾区组多 一般比较好转
    如果为了家庭原因做好牺牲一点career的准备的话, relocate还是相对容易的。要看
    情况。
    --

中级会员

QQ
    JobHunting

大牛报个面经啊

【 在 littne (littne) 的大作中提到: 】
    : 最近拿到G家offer,当初猎头直接给我搞去san bruno面试,现在感觉recruiter就是
    : 想把我给match到youtube, 但我还是想看看有没有更多的可能性。其实我是想搬去南
    : 加那边,虽然recruiter一直说在给我找,但总是没有opening。
    : 今天刚聊了一个youtube gaming backend组,接下来还会聊gaming下面的mobile组,
    : 感觉gaming比较新,feature也很多,属于比较忙但会有impact的组。老板叫Jay,结
    : 果听起来不是三哥像是美国人。但我还是没底,就讲半小时电话真的不知道这个组怎么
    : 样。
    : 求大牛指点,以及这种情况怎么能让recruiter给一次性多找点组去聊啊,还有进了
    g
    : 家之后换组relocate真的容易吗?

--
    Posted from MITBBS Reader for WP8 - 免费无广告
    --

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: Google选组求指点
    关键字: Google YouTube 选组 relocate

最近拿到G家offer,当初猎头直接给我搞去san bruno面试,现在感觉recruiter就是
    想把我给match到youtube, 但我还是想看看有没有更多的可能性。其实我是想搬去南
    加那边,虽然recruiter一直说在给我找,但总是没有opening。

今天刚聊了一个youtube gaming backend组,接下来还会聊gaming下面的mobile组,
    感觉gaming比较新,feature也很多,属于比较忙但会有impact的组。老板叫Jay,结
    果听起来不是三哥像是美国人。但我还是没底,就讲半小时电话真的不知道这个组怎么
    样。

求大牛指点,以及这种情况怎么能让recruiter给一次性多找点组去聊啊,还有进了g
    家之后换组relocate真的容易吗?

--

注册会员

QQ
    JobHunting

谢谢前辈的信息,感觉要直接找到那边的manager蛮难阿,google内部可以看到南加有
    哪些team吗?或者我问HR给我一些这方面的信息,即使现在找不到match我可以根据
    对口的team在湾区先选组以后也容易换

【 在 shizitou (狮子头) 的大作中提到: 】
    : HR没有骗你
    : 南加现在open的不多 大部分satelite office都只要内部transfer的4级以上有对口经
    : 验的
    : 你要能找到G内部朋友,帮你和南加的manager搭上线说不定有可能
    : 纽约和湾区组多 一般比较好转
    : 如果为了家庭原因做好牺牲一点career的准备的话, relocate还是相对容易的。要看
    : 情况。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

对YouTube更有信心了。。

lz其实还有fb 的offer,但考虑到relocate机会更倾向g家,虽然g家base低很多,
    bonus+股票算上的话也才多个几k,不知道这样靠谱不?是不是应该更看重股票,整体
    上来说升职速度和收入还是比f少吧

recruiter也都不跟我说是什么level的,从base来看g是t3 f是e4吧,但f股票少估计也
    就是个入门包裹
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

youtube挺好的
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

Youtube是热点,现在加入肯定不亏

【 在 littne (littne) 的大作中提到: 】
    : 最近拿到G家offer,当初猎头直接给我搞去san bruno面试,现在感觉recruiter就是
    : 想把我给match到youtube, 但我还是想看看有没有更多的可能性。其实我是想搬去南
    : 加那边,虽然recruiter一直说在给我找,但总是没有opening。
    : 今天刚聊了一个youtube gaming backend组,接下来还会聊gaming下面的mobile组,
    : 感觉gaming比较新,feature也很多,属于比较忙但会有impact的组。老板叫Jay,结
    : 果听起来不是三哥像是美国人。但我还是没底,就讲半小时电话真的不知道这个组怎么
    : 样。
    : 求大牛指点,以及这种情况怎么能让recruiter给一次性多找点组去聊啊,还有进了g
    : 家之后换组relocate真的容易吗?

--
    ☆ 发自 iPhone 买买提 1.23
    --