美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 杨洋穿高领长袖 竟是为了遮盖身上的伤痕
  • 韦小宝5个老婆20年后重聚 就差方怡荃姐姐
  • 网友炸锅:史上最奇葩剃头菜刀+锤子 画面魔性
  • 日本教授制成“人造精子”:不孕不育有救了
  • 不抽烟不喝酒 24岁工程师疯狂加班后猝死
  • 德国人BT的秘密:30年陈酿油污 瞬间不见
  • 剖腹产新后果被发现:相关基因遗传影响人类进化
  • 被曝已怀孕明年3月意大利完婚?唐嫣方这样回应…
  • 宋小宝累倒暂时告别综艺圈:不断透支有点吃不消了
  • 甜馨收到男神王源的礼物?爱不释手一脸开心
  • 美国股市道琼指数一路狂飙超过19000点,创下百年来记录-美国房产信息
  • 2017年预测比特币增长165%到2000美元
  • 印度央行出人意料地保持利率不变
  • 如果特朗普削减公司税这些股票将飙升
  • 特朗普的税时代,4项投资方法
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -感觉uber无人车这事儿很玄啊- 唐人社区|北美华人论坛

TA在交友中心
0 0 18
  @ME:   

中级会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-感觉uber无人车这事儿很玄啊
  JobHunting
标 题: 感觉uber无人车这事儿很玄啊

uber无人车按照官方说法已经非常成熟了。按说到了现在这个地步,CMU和uber现有的
团队居功至伟,团队带头人应该名声大噪、加官晋爵。

可是uber同时宣布收购了一个前狗家做无人车的人离职开的小公司,O什么的,还让他
当了无人车的老大,这谁会服气啊?

我猜,是不是这个人一直都在偷谷歌的技术出来,然后现在被狗赶出来了?如果是这样
,uber应该和狗是一个技术。如果不是这样,表示uber也觉得自己现在的团队很烂,需
要狗家的出来调教一下。

我这猜测合理不?
--

新浪微博官方账号】美国省钱快报FunInUSA : 每日滚动更新美国市场折扣资讯微商进货首选资讯渠道。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 15
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 感觉uber无人车这事儿很玄啊

内鬼不至于,那哥们在创办otto之前就已经搞了两个公司并且成功卖掉了,说白了是个
职业创业家,技术有一些,但是忽悠的本事更厉害

【 在 yizhizhu (一只特立独行的猪) 的大作中提到: 】
: 虽然我也佩服cmu,但我也觉得狗更牛逼。特别是做工程。
: 所以我猜会不会是内鬼被抓并且踢掉之后,uber立刻推出号称是全世界第一个无人车服
: 务,正式开战。
: [在  miroku (Neil) 的大作中提到:]
: :cmu那帮再牛逼也赶不上Google啊
: :Google的车已经跑了快200万英里了,积累了大量数据,cmu的才跑多少?
: :学校里的人适合做prototype,真正要工业化还是得企业家才行,uber老总深知这个
道理
: :☆ 发自 iPhone 买买提 1.23

--
TA在交友中心
0 0 46
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

这是我U这样公司的一个好处 毕竟大家知道公司还没有最终成功 力气往一个方向使的
可能性比established 大公司的可能性大些

【 在 yizhizhu (一只特立独行的猪) 的大作中提到: 】
: 这太白莲花了,自己辛辛苦苦创立了uber无人车,还没出名呢就被空降的狗家大人领导
: 了,说服气都是假的吧。
: 话说uber这次真的没有公布无人车项目带头人呢。
: [在  ashu (ashu) 的大作中提到:]
: :这有什么心寒的 难道公司不能招有可能比现员工更牛逼的人?我就希望新人都比我厉
: :害 只有公司成功了 你在公司的一切title project才有意义 否则都是浮云

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23
--
TA在交友中心
0 0 56
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

: uber无人车按照官方说法已经非常成熟了。按说到了现在这个地步,CMU和uber现有的
: 团队居功至伟,团队带头人应该名声大噪、加官晋爵。

离成熟还早着呢 现在不是测试吗

: 可是uber同时宣布收购了一个前狗家做无人车的人离职开的小公司,O什么的,还让他
: 当了项目的老大,这谁会服气啊?

这个是truck, another trillion dollar business。当然技术很多是通用的

: 我猜,是不是这个人一直都在偷谷歌的技术出来,然后现在被狗赶出来了?如果是这样
: ,uber应该和狗是一个技术。如果不是这样,表示uber也觉得自己现在的团队很烂,需
: 要狗家的出来调教一下。

这是个长期race 各家都在大力投入 没人闲自己牛人太多

: 我这猜测合理不?

--
--

TA在交友中心
0 0 57
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

现在就是这么个局面啊。

Uber是不是从没提过是谁在做无人车,但现在高调公布的新的空降领导?

说了这么多,哥哥你在无人车干吗?还是和我一样只能猜测?

[在  ashu (ashu) 的大作中提到:]
:这种可能性很小 你这样的例子自己信吗……?
:☆ 发自 iPhone 买买提 1.23
--
TA在交友中心
0 0 51
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

这太白莲花了,自己辛辛苦苦创立了uber无人车,还没出名呢就被空降的狗家大人领导
了,说服气都是假的吧。

话说uber这次真的没有公布无人车项目带头人呢。

:这有什么心寒的 难道公司不能招有可能比现员工更牛逼的人?我就希望新人都比我厉
:害 只有公司成功了 你在公司的一切title project才有意义 否则都是浮云
--
TA在交友中心
0 0 59
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

新闻里已经说得非常成熟了(超过狗和特斯拉),这种情况下为了另一个business随意
换帅,等于是完全否认了现有团队以前的贡献啊。

再说uber现在要搞的主要是客运无人车,truck不truck的不能论证这个换帅的合理性,
只能猜测是急需狗家的技术。

:离成熟还早着呢 现在不是测试吗
:这个是truck, another trillion dollar business。当然技术很多是通用的
:这是个长期race 各家都在大力投入 没人闲自己牛人太多
--
TA在交友中心
0 0 62
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

虽然我也佩服cmu,但我也觉得狗更牛逼。特别是做工程。

所以我猜会不会是内鬼被抓并且踢掉之后,uber立刻推出号称是全世界第一个无人车服
务,正式开战。

[在  miroku (Neil) 的大作中提到:]
:cmu那帮再牛逼也赶不上Google啊
:Google的车已经跑了快200万英里了,积累了大量数据,cmu的才跑多少?
:学校里的人适合做prototype,真正要工业化还是得企业家才行,uber老总深知这个道理
--
TA在交友中心
0 0 56
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

这有什么心寒的 难道公司不能招有可能比现员工更牛逼的人?我就希望新人都比我厉
害 只有公司成功了 你在公司的一切title project才有意义 否则都是浮云

: 急需人才=聘为老大    吗?
: 这也太不尊重现在的老大了吧。这就令人心寒了。
: [在  ashu (ashu) 的大作中提到:]
: :没有说比狗狗牛逼吧 哪个新闻...?
: :肯定的 急需技术和人才。顺便提一下 我U正在开建世界级AI lab 有心的可以留意一
: 下:-)

--
--
TA在交友中心
0 0 74
  @ME:   

注册会员

QQ
JobHunting

不敢苟同,除非被洗脑了。

如果今天uber把你一直在干的活儿给了个小本新人,让他带你,以后分的钱比你多。乐
意的真是不能理解。

uber员工也是人啊。

:这是我U这样公司的一个好处 毕竟大家知道公司还没有最终成功 力气往一个方向使的
:可能性比established 大公司的可能性大些
--