美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

• 网曝古力娜扎行李箱内容图 随身携带烤馕牛肉干
  • 陈乔恩自夸天生车手 雨天夜路70公里用45分钟
  • 李晨工作19小时体力不支 范冰冰心疼成这样了
  • 张馨予发鸡汤文:请原谅我这一生 爱憎太分明
  • 中国军机注意了,你们将在钓鱼岛以一敌四!
  • 赵又廷人气高遭围堵 粉丝入戏喊:夜华!你不能死
  • 神经病?网络女主播为红直播跳楼秀
  • 高中生续写《红楼梦》获一等奖 太有才了!
  • “二月二龙抬头”:吃龙鳞饼 “剃龙头”盼好运
  • 乐天明日移交“萨德”用地,将“对抗中国”进行到底!
    Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
    ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
    搜索

内推面经 -100封简历修改义务活动- 唐人社区|北美华人论坛

新手上路

QQ
    {$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-100封简历修改义务活动
      JobHunting
    标 题: 100封简历修改义务活动

08/22/2016
    有不少人找我要职业咨询,我会给一些宏观建议。

8/21/2016
    到今天,邮件数量慢慢饱和了。估计我提前完成serve版友的任务了。

8/20/2016
    继续。

8/19/2016
    邮件数量继续激增,希望同学们多等一下。

8/18/2016
    改了几十份,有大概5%很漂亮的简历,还有大概1%经历很牛逼但是简历稍微需要改进一
    下更好,还有大概2%可能还要多看一下网上的样板简历再发给我会更好。

8/17/2016
    邮件数量暴增超过50封,希望同学们稍微多等一下,我每天抽早晚的时间回复和修改。

8/16/2016
    谢谢大家关注,有需要的同学请继续和我私信联系。我争取最大速度返回给大家,由于
    突然收到了大量邮件,如果你觉得我没有答复,48小时以后可以提醒我一下。另外再强
    调一下,我需要word文件,才能亲自给你修改文字。

---------------
    昨天我发帖说最近startup不顺,想修改100份简历攒人品,今天继续。还有几十个位置
    ,大家私信给我就ok了。

--

微信公众号】funinusa : 每日微信滚动更新美国市场打折团购折扣Coupon讯息。
    回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: Re: 100封简历修改义务活动

楼主改的很认真,并且提供了很多建议,感谢!
    --

新手上路

QQ
    JobHunting

谢谢楼主,修改即时,意见中肯,赞
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

妹子,你住哪里我们都知道了。
    叔叔晚上来找你吃饭吧
    【 在 Robinss (robin) 的大作中提到: 】
    : 楼主还有位置吗?我的简历是Front-end Developer, 楼主可以直接修改
    : https://drive.google.com/file/d/0BwdKmj-LFNtscTgycEpoMUVCR1E/view?usp=
    : sharing
    : 谢谢啦!!祝楼主攒够人品,工作顺利!!

--

注册会员

QQ
    JobHunting

Very prompt and helpful. Appreciate lz's help!

--

注册会员

QQ
    JobHunting
    标  题: 100封简历修改义务活动

非常感谢楼主的建议。希望楼主人品爆发 一切顺利。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

非常感谢楼主的义务帮助。
    在找工作的黑暗之路上遇到热心人感觉真是太好了。

楼主改的很快,也非常细致。从格式到整体结构调整都给了很详细的修改和评论

大赞一个
    【 在 oktogo (oktogo) 的大作中提到: 】
    : 昨天我发帖说最近startup不顺,想修改100份简历攒人品,今天继续。还有几十个位置
    : ,大家私信给我就ok了。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

upup
    【 在 oktogo (oktogo) 的大作中提到: 】
    : 8/16/2016:
    : 谢谢大家关注,有需要的同学请继续和我私信联系。我争取最大速度返回给大家,由于
    : 突然收到了大量邮件,如果你觉得我没有答复,48小时以后可以提醒我一下。另外再强
    : 调一下,我需要word文件,才能亲自给你修改文字。
    : ---------------
    : 昨天我发帖说最近startup不顺,想修改100份简历攒人品,今天继续。还有几十个位置
    : ,大家私信给我就ok了。

--

注册会员

QQ
    JobHunting

还有72个名额。
    --

注册会员

QQ
    JobHunting

还有大概60多个位置。

发给我简历的时候要么在summary里面写一下你想找的位置,要么给我一个coverletter。

--