美国华人网FuninUSA|唐人社区|北美华人论坛:找好货,找礼品卡,找折扣,找工作,找内推,找项目,找股票

• 喜大普奔!科技将让人类远离疾病
  • 无敌是多么寂寞 AlphaGo再胜柯洁
  • 《新木乃伊》伦敦首映礼因曼彻斯特恐袭取消
  • 《死侍2》又添“新面孔”
  • 因恐怖袭击,《神奇女侠》伦敦首映礼临时取消
  • 百度语音系统与人接近 可“完美”模仿各种口音
  • 浙大“赤兔”机器人:能小跑、奔跑、爬楼梯
  • 揭秘:泳池里充满各种细菌 但不至于让你患病
  • 美媒:中国打造世界级包装食品公司
  • 美媒:生活节奏太紧,年轻时尚设计师飞往厦门
  • Total (NYSE:TOT):一个不错的买入选择
  • 比特币反弹继续……2500美元不是终点
  • 比特币:现在加入似乎很危险
  • NVIDIA获软银40亿美元撑腰
  • 德州华人中餐馆老板逃税16万美金
  • 零售类股价没有最低,只有更低……
  • 圣地牙哥一华人学生在学校被警方枪毙
  • 今天的股票市场,投资者该怎么选择
  • 华人进入美国主流社会蒙市废除排华法案
  • 投资:AMD略胜NVIDIA一筹
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

内推面经 -100封简历修改义务活动- 唐人社区|北美华人论坛

新手上路

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-内推面经版-100封简历修改义务活动
  JobHunting
标 题: 100封简历修改义务活动

08/22/2016
有不少人找我要职业咨询,我会给一些宏观建议。

8/21/2016
到今天,邮件数量慢慢饱和了。估计我提前完成serve版友的任务了。

8/20/2016
继续。

8/19/2016
邮件数量继续激增,希望同学们多等一下。

8/18/2016
改了几十份,有大概5%很漂亮的简历,还有大概1%经历很牛逼但是简历稍微需要改进一
下更好,还有大概2%可能还要多看一下网上的样板简历再发给我会更好。

8/17/2016
邮件数量暴增超过50封,希望同学们稍微多等一下,我每天抽早晚的时间回复和修改。

8/16/2016
谢谢大家关注,有需要的同学请继续和我私信联系。我争取最大速度返回给大家,由于
突然收到了大量邮件,如果你觉得我没有答复,48小时以后可以提醒我一下。另外再强
调一下,我需要word文件,才能亲自给你修改文字。

---------------
昨天我发帖说最近startup不顺,想修改100份简历攒人品,今天继续。还有几十个位置
,大家私信给我就ok了。

--

【COACH美国代购总群】99634155
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: Re: 100封简历修改义务活动

楼主改的很认真,并且提供了很多建议,感谢!
--

注册会员

QQ
JobHunting

谢谢楼主,修改即时,意见中肯,赞
--

注册会员

QQ
JobHunting

妹子,你住哪里我们都知道了。
叔叔晚上来找你吃饭吧
【 在 Robinss (robin) 的大作中提到: 】
: 楼主还有位置吗?我的简历是Front-end Developer, 楼主可以直接修改
: https://drive.google.com/file/d/0BwdKmj-LFNtscTgycEpoMUVCR1E/view?usp=
: sharing
: 谢谢啦!!祝楼主攒够人品,工作顺利!!

--

注册会员

QQ
JobHunting

Very prompt and helpful. Appreciate lz's help!

--

注册会员

QQ
JobHunting
标  题: 100封简历修改义务活动

非常感谢楼主的建议。希望楼主人品爆发 一切顺利。

--

注册会员

QQ
JobHunting

非常感谢楼主的义务帮助。
在找工作的黑暗之路上遇到热心人感觉真是太好了。

楼主改的很快,也非常细致。从格式到整体结构调整都给了很详细的修改和评论

大赞一个
【 在 oktogo (oktogo) 的大作中提到: 】
: 昨天我发帖说最近startup不顺,想修改100份简历攒人品,今天继续。还有几十个位置
: ,大家私信给我就ok了。

--

注册会员

QQ
JobHunting

upup
【 在 oktogo (oktogo) 的大作中提到: 】
: 8/16/2016:
: 谢谢大家关注,有需要的同学请继续和我私信联系。我争取最大速度返回给大家,由于
: 突然收到了大量邮件,如果你觉得我没有答复,48小时以后可以提醒我一下。另外再强
: 调一下,我需要word文件,才能亲自给你修改文字。
: ---------------
: 昨天我发帖说最近startup不顺,想修改100份简历攒人品,今天继续。还有几十个位置
: ,大家私信给我就ok了。

--

注册会员

QQ
JobHunting

还有72个名额。
--

注册会员

QQ
JobHunting

还有大概60多个位置。

发给我简历的时候要么在summary里面写一下你想找的位置,要么给我一个coverletter。

--