美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 艺考女生穿比基尼练形体冲刺引围观 网友:都是大长腿
  • 连吃两周辣条 14岁双胞胎兄弟急性肝损伤
  • 中国最好的城市一览:上海没进前五 第一是它
  • 惨:女子爱美寒冬穿短裙赴约 次日冻成面瘫
  • 慎入:墨西哥现“女吸血鬼“ 身体全面大改造
  • 湖南大学两本科生改写向心力定律 成果发表在欧洲物理杂志
  • 为什么紧闭眼睛时会听到声音?
  • 吃货福音:雀巢新技术让巧克力含糖量暴降40%
  • 天降流火!日本发生罕见红色“精灵闪电”
  • 回家过年的火车票即将开抢!请收下这份攻略
  • 第3季美国生产毛额(GDP)成长率被上修到3.
  • 美国圣诞节大采购一般是从感恩节之后开始的
  • 希拉里团队将参与绿党候选人吉尔·斯坦发起
  • 赌城房跳升一步!不是都在说赌城房价缓涨吗
  • 纽约三大华人小区的房市情况-美国房产信息
  • 纽约三大华人小区的房市情况-美国房产信息
  • 在美国买房子购房款怎样转移到海外帐户?-
  • 特朗普反对的究竟是哪一类移民呢?-美国移
  • 美国一名DIY狂热者用13000多枚硬币为自己的
  • 美国EB-1A杰出人才移民攻略-美国移民指南
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

谈股论金 -觉得古板是推股好还是学习技术好呢- 唐人社区|北美华人论坛|外贸论坛

TA在交友中心
0 0 57
  @ME:   

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-谈股论金版-觉得古板是推股好还是学习技术好呢
  Stock
标 题: 觉得古板是推股好还是学习技术好呢

来这里混的板油,或者在其他BBS混的板油,去混这些地方是为了看牛人推荐的股,跟
着喝汤好,还是跟着牛人学技术好呢。

前面是想一劳永逸,后者是准备自己也学点技术对付股市的。

很多年前,我混人民论坛的时候,那时候去的时候就是想看看XRAO的帖子,这人当年就
被封杀了。提前一两个月说到股市时间窗的反转点,几乎很少有错过的。涨跌时间点最
多早或者玩一天,一般就是输偶读某天就某天。

那之后想投机跟着赚,后来这人被封杀了后,也想练习那之后技术。哈哈。
当然,一直没练出来。

个人觉得吧,这还是自己学点技术好,当然技术学呢,是最好适合自己的,适合自己性
格的,或者自己风格的。比如很多人觉得道氏理论不错,可是我看了几次都觉得不合适
自己,倒是亚当理论看了几次就觉得很有味道。

--

微信公众号】funinusa : 每日微信滚动更新美国市场打折团购折扣Coupon讯息。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 18
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock
标  题: Re: 觉得古板是推股好还是学习技术好呢

不是,

中股发了很多贴,

还有比较暖昧的

【 在 wavelets02 (轻轻的我走了) 的大作中提到: 】
: 整个mitbbs可能适合聊的就是政治了。其他都有更合适的地方。这里可以相对随意聊天
: 朝政治,也可以在美国自由空气还在的时候聊华人眼里的相关美国政治。
: 股票多是扯了。对了,你不会是机器人吧。

--
TA在交友中心
0 0 17
  @ME:   

注册会员

QQ
Stock

都得学

【 在 laodaidai (老呆呆) 的大作中提到: 】
: 来这里混的板油,或者在其他BBS混的板油,去混这些地方是为了看牛人推荐的股,跟
: 着喝汤好,还是跟着牛人学技术好呢。
: 前面是想一劳永逸,后者是准备自己也学点技术对付股市的。
: 很多年前,我混人民论坛的时候,那时候去的时候就是想看看XRAO的帖子,这人当年就
: 被封杀了。提前一两个月说到股市时间窗的反转点,几乎很少有错过的。涨跌时间点最
: 多早或者玩一天,一般就是输偶读某天就某天。
: 那之后想投机跟着赚,后来这人被封杀了后,也想练习那之后技术。哈哈。
: 当然,一直没练出来。
: 个人觉得吧,这还是自己学点技术好,当然技术学呢,是最好适合自己的,适合自己性
: 格的,或者自己风格的。比如很多人觉得道氏理论不错,可是我看了几次都觉得不合适
: ...................

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23
--
TA在交友中心
0 0 11
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock
标  题: 觉得古板是推股好还是学习技术好呢

来这里混的板油,或者在其他BBS混的板油,去混这些地方是为了看牛人推荐的股,跟
着喝汤好,还是跟着牛人学技术好呢。

前面是想一劳永逸,后者是准备自己也学点技术对付股市的。

很多年前,我混人民论坛的时候,那时候去的时候就是想看看XRAO的帖子,这人当年就
被封杀了。提前一两个月说到股市时间窗的反转点,几乎很少有错过的。涨跌时间点最
多早或者玩一天,一般就是输偶读某天就某天。

那之后想投机跟着赚,后来这人被封杀了后,也想练习那之后技术。哈哈。
当然,一直没练出来。

个人觉得吧,这还是自己学点技术好,当然技术学呢,是最好适合自己的,适合自己性
格的,或者自己风格的。比如很多人觉得道氏理论不错,可是我看了几次都觉得不合适
自己,倒是亚当理论看了几次就觉得很有味道。

--
TA在交友中心
0 0 18
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock

作为一名青蛙,俺感觉最该学的就是别每天看啊看的,净瞎耽误时间。。
--
TA在交友中心
0 0 29
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock
标  题: 觉得古板是推股好还是学习技术好呢

这里能有啥技术, 别人会把赚钱的东西免费分享?

发股票, 别人也拿不主。 再说了, 散户进多了, 那股票就不涨了

--
TA在交友中心
0 0 26
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock

灌水好
--
TA在交友中心
0 0 27
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock

整个mitbbs可能适合聊的就是政治了。其他都有更合适的地方。这里可以相对随意聊天
朝政治,也可以在美国自由空气还在的时候聊华人眼里的相关美国政治。
股票多是扯了。对了,你不会是机器人吧。

【 在 laodaidai (老呆呆) 的大作中提到: 】
: 来这里混的板油,或者在其他BBS混的板油,去混这些地方是为了看牛人推荐的股,跟
: 着喝汤好,还是跟着牛人学技术好呢。
: 前面是想一劳永逸,后者是准备自己也学点技术对付股市的。
: 很多年前,我混人民论坛的时候,那时候去的时候就是想看看XRAO的帖子,这人当年就
: 被封杀了。提前一两个月说到股市时间窗的反转点,几乎很少有错过的。涨跌时间点最
: 多早或者玩一天,一般就是输偶读某天就某天。
: 那之后想投机跟着赚,后来这人被封杀了后,也想练习那之后技术。哈哈。
: 当然,一直没练出来。
: 个人觉得吧,这还是自己学点技术好,当然技术学呢,是最好适合自己的,适合自己性
: 格的,或者自己风格的。比如很多人觉得道氏理论不错,可是我看了几次都觉得不合适
: ...................

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.23
--
TA在交友中心
0 0 11
  @ME:   

注册会员

QQ
Stock

赞最后一句,俺这几年来仓位里凡是成股版热门的,都很惨。

[在  allienpig (猪 in black) 的大作中提到:]
:这里能有啥技术, 别人会把赚钱的东西免费分享?
:发股票, 别人也拿不主。 再说了, 散户进多了, 那股票就不涨了
--
TA在交友中心
0 0 1035
  @ME:   

金牌会员

QQ
撸过