美国华人网FuninUSA_唐人社区_北美华人论坛:找礼品卡,找折扣,找报价,找工作,找内推,找项目,找股票

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• 交警蜀黍把交通违法的人做成了表情包 火了!
  • 福岛核事件“产出”新血型?专家说话了
  • 如果太阳突然消失……人类彻底惨了
  • 俄罗斯联盟火箭连续失败!最关键原因无解
  • 宁波16岁少女减肥 暴瘦18斤猝死
  • 石榴籽能吃吗?没想到有这么多好处
  • 新发现!人类大脑就是台量子计算机:如此神奇
  • 最先进波音客机:首架787-10开始最终装配
  • 深夜虐狗:那些秀恩爱的动物们 单身汪不哭!
  • 河南农民挖出人形何首乌:样子太污了
  • 制药行业:是谁让药物价格上涨?
  • 南非Sibanye支付22亿美元推动Stillwater铂金
  • 比特币达到近三年来最高水平
  • 在纽约购置学区房不但能让子女获得优质教育,而且能获取学区房增值的红利-美国投资指 ...
  • 战略家:现在是金融类股的反弹消退的时候了
  • 苹果可能在2017年看到一个“惊喜”的反弹
  • 11月美国大选後房贷利率飙升的现象不但未消失,而且持续攀高-美国房产信息
  • 美国总统特朗普上任後,美国在全球经济发展上将转向保护主义-美国房产信息
  • 历史新高后,交易商把目光转向欧洲
  • 12月市场基调是如何转变的
Logo1-800-PetMeds Free Shipping $49Take $10 Off Your First Order w/code: SAVE10 - 234 x 60
ASICS AmericaPagoda Piercing Banner 234x60Sierra Trading Post
搜索

谈股论金 -[合集] 这个现象我不太理解,是眼睛问题还是心理- 唐人社区|北美华人论坛| ...

TA在交友中心
0 0 50
  @ME:   

注册会员

QQ
{$content}

唐人社区-北美华人论坛-外贸论坛-谈股论金版-[合集] 这个现象我不太理解,是眼睛问题还是心理
  Stock
标 题: [合集] 这个现象我不太理解,是眼睛问题还是心理

☆─────────────────────────────────────☆

Forbes (福布斯) 于 (Mon Aug 22 23:34:23 2016, 美东) 提到:

就说zhaowendao这事。我灌水比较容易,列举一下所有相关帖子,说明leibniz137这个
眼病得治治。

1.
Stock
标 题: Re: 市场布局通胀,迎接加息到来

你回去跟zhaowendao说,老老实实做人,人生都这么浪费了,连白菜都不如。

2.
Stock

你算法屁配了半天,得出zhaowendao是我马甲,我100%知道不是。

3.
Stock

他的算法把zhaowendao屁配成我马甲

4.
Stock

那匹马的狗屁算法太让我失望,搞了个zhaowendao是我马甲,呵呵

5.
Stock

他认定我是zhaowendao,我也没打算证明给他

6.
Stock

说登录zhaowendao的账号,随口开个玩笑,变形虫,咋这么好的点子我竟然没想到腻,
哈!明早搞一个这马甲

7.
Stock
标 题: Re: 坚决支持老马,老羊

那他好好瞧着,我的马甲zhaoweudao,是怎么回来和他玩的,呵呵。

8.
Stock
标 题: Re: 坚决支持老马,老羊

我原话是让你回去跟zhaowendao转达。
你连帖子都读不明白,就急着骂起街来了。

9.
Stock
标 题: Re: 问个正经的工程技术问题

老马的野鸡算法不是抓我马甲zhaowendao吗,那我zhaoweudao就真回来了,过几天上这
里和你们玩,行不?

------------------------------
所有相关帖子都在这。为何leibniz137罗罗嗦嗦见人就急着往自己身上扣屎盆子。请楼
下给解释一下这种心理?

☆─────────────────────────────────────☆

acml (丸龟制面) 于 (Mon Aug 22 23:43:59 2016, 美东) 提到:

你俩都太有闲了,这点事死磕三天。老马作为古板公认大牛,拿出点大牛的姿态啊

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 00:05:23 2016, 美东) 提到:

咋了?我就打算搞个变形虫调戏下你,你一直没什么营养帖子,帮你树立个股版价值娱
乐股形象,也是给版面做贡献,让你献献身,这么不情愿么?太自私了,你太自私了哈
。。。呵呵

【 在 Forbes (福布斯) 的大作中提到: 】
: 就说zhaowendao这事。我灌水比较容易,列举一下所有相关帖子,说明leibniz137这个
: 眼病得治治。
: 1.
: Stock
: 标 题: Re: 市场布局通胀,迎接加息到来
:
: 你回去跟zhaowendao说,老老实实做人,人生都这么浪费了,连白菜都不如。
: 2.
: Stock
: 标 题: Re: 市场布局通胀,迎接加息到来
: ...................

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 00:09:46 2016, 美东) 提到:

这个正是他大牛的姿态,东方不败,加野鸡算法(chebyshev说的,不关我事)匹配马
甲,先看空大盘,然后随机应变,追随大盘升势喊涨(牛“预测”)。。。呵呵

【 在 acml (丸龟制面) 的大作中提到: 】
: 你俩都太有闲了,这点事死磕三天。老马作为古板公认大牛,拿出点大牛的姿态啊

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 00:12:18 2016, 美东) 提到:

【 在 leibniz137 (莱布尼兹) 的大作中提到: 】
: 咋了?我就打算搞个变形虫调戏下你,你一直没什么营养帖子,帮你树立个股版价值娱
: 乐股形象,也是给版面做贡献,让你献献身,这么不情愿么?太自私了,你太自私了哈
: 。。。呵呵

哈哈哈。。。这也太欢乐啦。说不准啊你这态度真能治治他们的毛病。

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 00:20:57 2016, 美东) 提到:

他发这么长个帖子来质问,表明没能治到他的病,反而看起来有恶化倾向,呵呵。反正
我同情过他了,现在只能上鞭子抽这破🐎了。

【 在 menger (小强) 的大作中提到: 】
: 哈哈哈。。。这也太欢乐啦。说不准啊你这态度真能治治他们的毛病。

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 00:21:48 2016, 美东) 提到:

【 在 leibniz137 (莱布尼兹) 的大作中提到: 】
: 你怎么这么认定,我能够“回去跟zhaowendao说”的,这是你的心理问题,还是你的自
: 动股票交易级别的垃圾算法问题?呵呵

当然是垃圾算法算出你与闻道兄站外关系不菲啊。不是马甲胜似马甲啊。 :)

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 00:29:20 2016, 美东) 提到:

: 他发这么长个帖子来质问,表明没能治到他的病,反而看起来有恶化倾向,呵呵。反正
: 我同情过他了,现在只能上鞭子抽这破🐎了。

我跟你讲啊。绝大部分人呢一般就看表面现象,你这样的貌似强硬不讲道理,跟他们的
‘斯文’的道貌岸然比起来呢,会吃亏。你有可能会lose粉丝的。

你可以再做个id来讨论股票。这个ID就干你想干的事。 :)

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 00:49:08 2016, 美东) 提到:

其实无所谓,我也没想在这里干啥,就是和讨论得来的交流下投资的心得,聊不来就拉
倒,呵呵。老马这种jerk真是很罕见。。。

: 我跟你讲啊。绝大部分人呢一般就看表面现象,你这样的貌似强硬不讲道理,跟他们的
: ‘斯文’的道貌岸然比起来呢,会吃亏。你有可能会lose粉丝的。
: 你可以再做个id来讨论股票。这个ID就干你想干的事。 :)

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 00:52:56 2016, 美东) 提到:

: 其实无所谓,我也没想在这里干啥,就是和讨论得来的交流下投资的心得,聊不来就拉
: 倒,呵呵。老马这种jerk真是很罕见。。。

嗯。我主要是不想那些原本喜欢和你讨论股票的被吓到。 :)

老马这样的,我就见到过另外一个例子。的确稀有。

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 00:54:48 2016, 美东) 提到:

顺便问下,你对我收集的证据进展如何了?别TM告诉我,你有证据,就是不说,要等你
闭眼蹬腿那天再说,呵呵。就像你说你抓到我马甲了,让你说吧,说了个zhaowendao,
一问又自己都闹不清楚了,和你判断大盘一样糊里糊涂,一脑子浆糊

Stock

呵呵,你当自己三岁小孩呢,证据等到最后那天再看吧。

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 00:58:16 2016, 美东) 提到:

希望不会,而且交往随缘随性,没啥大不了的,呵呵

: 嗯。我主要是不想那些原本喜欢和你讨论股票的被吓到。 :)
: 老马这样的,我就见到过另外一个例子。的确稀有。

tigerHuzi (虎虎) 于 (Tue Aug 23 01:06:41 2016, 美东) 提到:

还在这里撕咬啊。
真狠不得跟幼儿园小朋友一样,统统拉出去罚站。

testtest123 (DD1) 于 (Tue Aug 23 01:08:38 2016, 美东) 提到:

中国人以前被称作东亚病夫,现在来看,身体不弱了,但是这精神上的病夫还是不少。

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 01:09:47 2016, 美东) 提到:

: 希望不会,而且交往随缘随性,没啥大不了的,呵呵

嗯。这个的确有利有弊,能经受考验,看出你的,你也就交到了。看不出的,其实也不
可惜。

不过我还是觉得‘玩’用这个id,炒股用另一个可能比较好。

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 01:13:50 2016, 美东) 提到:

哈哈,没问题,我可以站马步蹲庄 - 而且炒股那么紧张,娱乐下么

【 在 tigerHuzi (虎虎) 的大作中提到: 】
: 还在这里撕咬啊。
: 真狠不得跟幼儿园小朋友一样,统统拉出去罚站。

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 01:16:34 2016, 美东) 提到:

【 在 testtest123 (DD1) 的大作中提到: 】
: 中国人以前被称作东亚病夫,现在来看,身体不弱了,但是这精神上的病夫还是不少。

爱老婆啊,这个是ga 不?

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 01:18:01 2016, 美东) 提到:

别动不动就上升到中国人全集,如果你想说我和那啥马,就直说。我就只代表我莱布尼
兹自己,不代表中国人,那啥马就是代表老马一个。否则,殃及无辜中国人,包括你爹
妈,呵呵

【 在 testtest123 (DD1) 的大作中提到: 】
: 中国人以前被称作东亚病夫,现在来看,身体不弱了,但是这精神上的病夫还是不少。

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 01:20:18 2016, 美东) 提到:

算了,他这ga都包括他本人和他亲人了,算是自我牺牲、无私奉献了,也不容易。

: 爱老婆啊,这个是ga 不?

testtest123 (DD1) 于 (Tue Aug 23 01:23:08 2016, 美东) 提到:

好,你不代表中国人。
另外,吵架斗嘴请不要涉及家人。
: 别动不动就上升到中国人全集,如果你想说我和那啥马,就直说。我就只代表我莱布尼
: 兹自己,不代表中国人,那啥马就是代表老马一个。否则,殃及无辜中国人,包括你爹
: 妈,呵呵

chebyshev (......) 于 (Tue Aug 23 01:25:29 2016, 美东) 提到:

其实身体上也挺弱的......

不能少于10个字

【 在 testtest123(DD1) 的大作中提到: 】

: 中国人以前被称作东亚病夫,现在来看,身体不弱了,但是这精神上的病夫还是
不少。

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 01:25:30 2016, 美东) 提到:

: 算了,他这ga都包括他本人和他亲人了,算是自我牺牲、无私奉献了,也不容易。

嗯。主要是我不喜欢这种自觉不自觉就把自己放在高位上的。

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 01:26:41 2016, 美东) 提到:

【 在 chebyshev (......) 的大作中提到: 】
: 其实身体上也挺弱的......
: 不能少于10个字
:
: 中国人以前被称作东亚病夫,现在来看,身体不弱了,但是这精神上的病夫还是
: 不少。
:

咦,这莫大的ga,你?!竟然认同啦。人啊,立场啊,变化啊。。。。

chebyshev (......) 于 (Tue Aug 23 01:28:26 2016, 美东) 提到:

他这不是ga

他的全话是:
中国人里,精神上的病夫还不少

Attack谁了?

难道我来一句,地球上穷人不少
也是attack

【 在 menger(小强) 的大作中提到: 】

: 咦,这莫大的ga,你?!竟然认同啦。人啊,立场啊,变化啊。。。。

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 01:31:59 2016, 美东) 提到:

【 在 chebyshev (......) 的大作中提到: 】
: 他这不是ga
: 他的全话是:
: 中国人里,精神上的病夫还不少
: Attack谁了?
: 难道我来一句,地球上穷人不少
: 也是attack
:
: 咦,这莫大的ga,你?!竟然认同啦。人啊,立场啊,变化啊。。。。
:

我说不过你。你对。你永远对。 :)

testtest123 (DD1) 于 (Tue Aug 23 01:34:33 2016, 美东) 提到:

难得兄弟你正常理解,我就奇怪为啥merger和莱布尼兹要跳进来。
我除了说老马以外,其他ID都没有想着包括。

:
:

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 01:38:51 2016, 美东) 提到:

: 难得兄弟你正常理解,我就奇怪为啥merger和莱布尼兹要跳进来。
: 我除了说老马以外,其他ID都没有想着包括。

你那话读着别扭啊。要不你把你那话说给一些其他中国人(最好是对中国友好的)听听
,看看反应。

要不转到军版看看?听说那里人眼里不揉沙子。 :)

chebyshev (......) 于 (Tue Aug 23 01:47:49 2016, 美东) 提到:

地球人里,精神上的病夫还不少

: 你那话读着别扭啊。要不你把你那话说给一些其他中国人(最好是对中国友好的
)听听

: ,看看反应。

: 要不转到军版看看?听说那里人眼里不揉沙子。 :)

testtest123 (DD1) 于 (Tue Aug 23 01:55:10 2016, 美东) 提到:

面对面交流都容易出问题,更不用说这种帖子了。
以前大家喜欢说,xx该吃药了,xx这里可以是具体ID也可以是“某人”“某些人”,我
觉得我说话和这个类似。
你觉得我搞得姿态太高了,我觉得我确认有那么一点嫌疑。但是你看我是分辨着收敛着
说话的,并没有搞啥深入的夸大化。

: 你那话读着别扭啊。要不你把你那话说给一些其他中国人(最好是对中国友好的)听听

leibniz137 (莱布尼兹) 于 (Tue Aug 23 01:55:45 2016, 美东) 提到:

如果我理解错了,抱歉,请包涵,呵呵。嗯,我不该说你家人,也算我不对。

: 好,你不代表中国人。
: 另外,吵架斗嘴请不要涉及家人。

menger (小强) 于 (Tue Aug 23 02:01:41 2016, 美东) 提到:

: 面对面交流都容易出问题,更不用说这种帖子了。
: 以前大家喜欢说,xx该吃药了,xx这里可以是具体ID也可以是“某人”“某些人”,我
: 觉得我说话和这个类似。
: 你觉得我搞得姿态太高了,我觉得我确认有那么一点嫌疑。但是你看我是分辨着收敛着
: 说话的,并没有搞啥深入的夸大化。

ok,不过我觉得啊,像这样指责的话,最好能明确。要不没啥意思。

Forbes (福布斯) 于 (Tue Aug 23 06:36:37 2016, 美东) 提到:

认真回答你,你说的不对。如果法律原理跟你想的一样,你所看见的美国就是另一副样
子了。我读帖效率可能是你的百倍,没看到的贴可以问我,别乱拍脑袋,你要是碰上好
导师,能提高你20点智商,多出去求学。

Stock
标 题: Re: 请版主恢复关于股版庄托的帖子,谢谢

你得有点基本的法律常识。
说别人有问题违法,你得有证据。就像抓小偷要等他下手以后才能抓,此前只能说形迹
可疑。
这也就是为啥骗子和小偷在全世界存在并且存在几千年的根本原因,因为他们无论前面
做多少准备工作,只要他们不最后一步下手,你抓他们是你违法,不是他们违法。
股版也是这种情况。

: 以前大家喜欢说,xx该吃药了,xx这里可以是具体ID也可以是“某人”“某些人”,我
: 你觉得我搞得姿态太高了,我觉得我确认有那么一点嫌疑。但是你看我是分辨着收敛着

INDICES (酱油兔) 于 (Tue Aug 23 06:58:06 2016, 美东) 提到:

功力不够啊,
大盘还没被吵塌。

微信公众号】funinusa : 每日微信滚动更新美国市场打折团购折扣Coupon讯息。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

TA在交友中心
0 0 30
  @ME:   

中级会员

QQ
Stock
标  题: [合集] 这个现象我不太理解,是眼睛问题还是心理

Forbes (福布斯) 于  (Mon Aug 22 23:34:23 2016, 美东)  提到:

就说zhaowendao这事。我灌水比较容易,列举一下所有相关帖子,说明leibniz137这个
眼病得治治。

1.
Stock
标  题: Re: 市场布局通胀,迎接加息到来

你回去跟zhaowendao说,老老实实做人,人生都这么浪费了,连白菜都不如。

2.
Stock

你算法屁配了半天,得出zhaowendao是我马甲,我100%知道不是。

3.
Stock

他的算法把zhaowendao屁配成我马甲

4.
Stock

那匹马的狗屁算法太让我失望,搞了个zhaowendao是我马甲,呵呵

5.
Stock

他认定我是zhaowendao,我也没打算证明给他

6.
Stock

说登录zhaowendao的账号,随口开个玩笑,变形虫,咋这么好的点子我竟然没想到腻,
哈!明早搞一个这马甲

7.
Stock
标  题: Re: 坚决支持老马,老羊

那他好好瞧着,我的马甲zhaoweudao,是怎么回来和他玩的,呵呵。

8.
Stock
标  题: Re: 坚决支持老马,老羊

我原话是让你回去跟zhaowendao转达。
你连帖子都读不明白,就急着骂起街来了。

9.
Stock
标  题: Re: 问个正经的工程技术问题

老马的野鸡算法不是抓我马甲zhaowendao吗,那我zhaoweudao就真回来了,过几天上这
里和你们玩,行不?

------------------------------
所有相关帖子都在这。为何leibniz137罗罗嗦嗦见人就急着往自己身上扣屎盆子。请楼
下给解释一下这种心理?

acml (丸龟制面) 于  (Mon Aug 22 23:43:59 2016, 美东)  提到:

你俩都太有闲了,这点事死磕三天。老马作为古板公认大牛,拿出点大牛的姿态啊

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 00:05:23 2016, 美东)  提到:

咋了?我就打算搞个变形虫调戏下你,你一直没什么营养帖子,帮你树立个股版价值娱
乐股形象,也是给版面做贡献,让你献献身,这么不情愿么?太自私了,你太自私了哈
。。。呵呵

【 在 Forbes (福布斯) 的大作中提到: 】
: 就说zhaowendao这事。我灌水比较容易,列举一下所有相关帖子,说明leibniz137这个
: 眼病得治治。
: 1.
:  Stock
: 标  题: Re: 市场布局通胀,迎接加息到来
:
: 你回去跟zhaowendao说,老老实实做人,人生都这么浪费了,连白菜都不如。
: 2.
:  Stock
: 标  题: Re: 市场布局通胀,迎接加息到来
: ...................

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 00:09:46 2016, 美东)  提到:

这个正是他大牛的姿态,东方不败,加野鸡算法(chebyshev说的,不关我事)匹配马
甲,先看空大盘,然后随机应变,追随大盘升势喊涨(牛“预测”)。。。呵呵

【 在 acml (丸龟制面) 的大作中提到: 】
: 你俩都太有闲了,这点事死磕三天。老马作为古板公认大牛,拿出点大牛的姿态啊

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 00:12:18 2016, 美东)  提到:

: 咋了?我就打算搞个变形虫调戏下你,你一直没什么营养帖子,帮你树立个股版价值娱
: 乐股形象,也是给版面做贡献,让你献献身,这么不情愿么?太自私了,你太自私了哈
: 。。。呵呵

哈哈哈。。。这也太欢乐啦。说不准啊你这态度真能治治他们的毛病。

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 00:20:57 2016, 美东)  提到:

他发这么长个帖子来质问,表明没能治到他的病,反而看起来有恶化倾向,呵呵。反正
我同情过他了,现在只能上鞭子抽这破🐎了。

: 哈哈哈。。。这也太欢乐啦。说不准啊你这态度真能治治他们的毛病。

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 00:21:48 2016, 美东)  提到:

: 你怎么这么认定,我能够“回去跟zhaowendao说”的,这是你的心理问题,还是你的自
: 动股票交易级别的垃圾算法问题?呵呵

当然是垃圾算法算出你与闻道兄站外关系不菲啊。不是马甲胜似马甲啊。 :)

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 00:29:20 2016, 美东)  提到:

: 他发这么长个帖子来质问,表明没能治到他的病,反而看起来有恶化倾向,呵呵。反正
: 我同情过他了,现在只能上鞭子抽这破🐎了。

我跟你讲啊。绝大部分人呢一般就看表面现象,你这样的貌似强硬不讲道理,跟他们的
‘斯文’的道貌岸然比起来呢,会吃亏。你有可能会lose粉丝的。

你可以再做个id来讨论股票。这个ID就干你想干的事。 :)

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 00:49:08 2016, 美东)  提到:

其实无所谓,我也没想在这里干啥,就是和讨论得来的交流下投资的心得,聊不来就拉
倒,呵呵。老马这种jerk真是很罕见。。。

: 我跟你讲啊。绝大部分人呢一般就看表面现象,你这样的貌似强硬不讲道理,跟他们的
: ‘斯文’的道貌岸然比起来呢,会吃亏。你有可能会lose粉丝的。
: 你可以再做个id来讨论股票。这个ID就干你想干的事。 :)

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 00:52:56 2016, 美东)  提到:

: 其实无所谓,我也没想在这里干啥,就是和讨论得来的交流下投资的心得,聊不来就拉
: 倒,呵呵。老马这种jerk真是很罕见。。。

嗯。我主要是不想那些原本喜欢和你讨论股票的被吓到。 :)

老马这样的,我就见到过另外一个例子。的确稀有。

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 00:54:48 2016, 美东)  提到:

顺便问下,你对我收集的证据进展如何了?别TM告诉我,你有证据,就是不说,要等你
闭眼蹬腿那天再说,呵呵。就像你说你抓到我马甲了,让你说吧,说了个zhaowendao,
一问又自己都闹不清楚了,和你判断大盘一样糊里糊涂,一脑子浆糊

Stock

呵呵,你当自己三岁小孩呢,证据等到最后那天再看吧。

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 00:58:16 2016, 美东)  提到:

希望不会,而且交往随缘随性,没啥大不了的,呵呵

: 嗯。我主要是不想那些原本喜欢和你讨论股票的被吓到。 :)
: 老马这样的,我就见到过另外一个例子。的确稀有。

tigerHuzi (虎虎) 于  (Tue Aug 23 01:06:41 2016, 美东)  提到:

还在这里撕咬啊。
真狠不得跟幼儿园小朋友一样,统统拉出去罚站。

testtest123 (DD1) 于  (Tue Aug 23 01:08:38 2016, 美东)  提到:

中国人以前被称作东亚病夫,现在来看,身体不弱了,但是这精神上的病夫还是不少。

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 01:09:47 2016, 美东)  提到:

: 希望不会,而且交往随缘随性,没啥大不了的,呵呵

嗯。这个的确有利有弊,能经受考验,看出你的,你也就交到了。看不出的,其实也不
可惜。

不过我还是觉得‘玩’用这个id,炒股用另一个可能比较好。

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 01:13:50 2016, 美东)  提到:

哈哈,没问题,我可以站马步蹲庄 - 而且炒股那么紧张,娱乐下么

【 在 tigerHuzi (虎虎) 的大作中提到: 】
: 还在这里撕咬啊。
: 真狠不得跟幼儿园小朋友一样,统统拉出去罚站。

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 01:16:34 2016, 美东)  提到:

爱老婆啊,这个是ga 不?

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 01:18:01 2016, 美东)  提到:

别动不动就上升到中国人全集,如果你想说我和那啥马,就直说。我就只代表我莱布尼
兹自己,不代表中国人,那啥马就是代表老马一个。否则,殃及无辜中国人,包括你爹
妈,呵呵

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 01:20:18 2016, 美东)  提到:

算了,他这ga都包括他本人和他亲人了,算是自我牺牲、无私奉献了,也不容易。

: 爱老婆啊,这个是ga 不?

testtest123 (DD1) 于  (Tue Aug 23 01:23:08 2016, 美东)  提到:

好,你不代表中国人。
另外,吵架斗嘴请不要涉及家人。
: 别动不动就上升到中国人全集,如果你想说我和那啥马,就直说。我就只代表我莱布尼
: 兹自己,不代表中国人,那啥马就是代表老马一个。否则,殃及无辜中国人,包括你爹
: 妈,呵呵

chebyshev (......) 于  (Tue Aug 23 01:25:29 2016, 美东)  提到:

其实身体上也挺弱的......

不能少于10个字

【 在 testtest123(DD1) 的大作中提到: 】
<br>: 中国人以前被称作东亚病夫,现在来看,身体不弱了,但是这精神上的病夫还是
不少。
<br>

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 01:25:30 2016, 美东)  提到:

: 算了,他这ga都包括他本人和他亲人了,算是自我牺牲、无私奉献了,也不容易。

嗯。主要是我不喜欢这种自觉不自觉就把自己放在高位上的。

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 01:26:41 2016, 美东)  提到:

: 其实身体上也挺弱的......
: 不能少于10个字
: <br>: 中国人以前被称作东亚病夫,现在来看,身体不弱了,但是这精神上的病夫还是
: 不少。
: <br>

咦,这莫大的ga,你?!竟然认同啦。人啊,立场啊,变化啊。。。。

chebyshev (......) 于  (Tue Aug 23 01:28:26 2016, 美东)  提到:

他这不是ga

他的全话是:
中国人里,精神上的病夫还不少

Attack谁了?

难道我来一句,地球上穷人不少
也是attack

<br>: 咦,这莫大的ga,你?!竟然认同啦。人啊,立场啊,变化啊。。。。
<br>

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 01:31:59 2016, 美东)  提到:

: <br>: 咦,这莫大的ga,你?!竟然认同啦。人啊,立场啊,变化啊。。。。

我说不过你。你对。你永远对。 :)

testtest123 (DD1) 于  (Tue Aug 23 01:34:33 2016, 美东)  提到:

难得兄弟你正常理解,我就奇怪为啥merger和莱布尼兹要跳进来。
我除了说老马以外,其他ID都没有想着包括。

: <br>: 咦,这莫大的ga,你?!竟然认同啦。人啊,立场啊,变化啊。。。。

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 01:38:51 2016, 美东)  提到:

: 难得兄弟你正常理解,我就奇怪为啥merger和莱布尼兹要跳进来。
: 我除了说老马以外,其他ID都没有想着包括。

你那话读着别扭啊。要不你把你那话说给一些其他中国人(最好是对中国友好的)听听
,看看反应。

要不转到军版看看?听说那里人眼里不揉沙子。 :)

chebyshev (......) 于  (Tue Aug 23 01:47:49 2016, 美东)  提到:

地球人里,精神上的病夫还不少

<br>: 你那话读着别扭啊。要不你把你那话说给一些其他中国人(最好是对中国友好的
)听听
<br>: ,看看反应。
<br>: 要不转到军版看看?听说那里人眼里不揉沙子。 :)
<br>

testtest123 (DD1) 于  (Tue Aug 23 01:55:10 2016, 美东)  提到:

面对面交流都容易出问题,更不用说这种帖子了。
以前大家喜欢说,xx该吃药了,xx这里可以是具体ID也可以是“某人”“某些人”,我
觉得我说话和这个类似。
你觉得我搞得姿态太高了,我觉得我确认有那么一点嫌疑。但是你看我是分辨着收敛着
说话的,并没有搞啥深入的夸大化。

: 你那话读着别扭啊。要不你把你那话说给一些其他中国人(最好是对中国友好的)听听

leibniz137 (莱布尼兹) 于  (Tue Aug 23 01:55:45 2016, 美东)  提到:

如果我理解错了,抱歉,请包涵,呵呵。嗯,我不该说你家人,也算我不对。

: 好,你不代表中国人。
: 另外,吵架斗嘴请不要涉及家人。

menger (小强) 于  (Tue Aug 23 02:01:41 2016, 美东)  提到:

ok,不过我觉得啊,像这样指责的话,最好能明确。要不没啥意思。

Forbes (福布斯) 于  (Tue Aug 23 06:36:37 2016, 美东)  提到:

认真回答你,你说的不对。如果法律原理跟你想的一样,你所看见的美国就是另一副样
子了。我读帖效率可能是你的百倍,没看到的贴可以问我,别乱拍脑袋,你要是碰上好
导师,能提高你20点智商,多出去求学。

Stock
标  题: Re: 请版主恢复关于股版庄托的帖子,谢谢

你得有点基本的法律常识。
说别人有问题违法,你得有证据。就像抓小偷要等他下手以后才能抓,此前只能说形迹
可疑。
这也就是为啥骗子和小偷在全世界存在并且存在几千年的根本原因,因为他们无论前面
做多少准备工作,只要他们不最后一步下手,你抓他们是你违法,不是他们违法。
股版也是这种情况。

INDICES (酱油兔) 于  (Tue Aug 23 06:58:06 2016, 美东)  提到:

功力不够啊,
大盘还没被吵塌。

TA在交友中心
0 0 1019
  @ME:   

金牌会员

QQ
专业抢沙发的!哈哈